В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Kotleta 14 года/лет, 6 мес. назад.
Последний триместр
Я уже тут!!! Всем привет.
Привет!!! Я тоже здесь
Мы тоже хотим купить все для малыша заранее, как-то летом, в жару бегать по магазинам в спешке не хочется.. Пока есть только коляска — подруга отдала
И я тут)
Отлично! )) Всем привет! Надеюсь, теперь глюков будет меньше )))
Жевчонки, а кто-нибудь пил Тотема для поднятия гемоглобина? У меня на последнем приеме вдруг обнаружилось, что он упал до 105, до этого всегда нормальный был (((
котлетка с днем рождения!!!!!!!!всего самого хорошего!!!!гемоглобин я поднимаю сорбифером,мне лучше всего помогает,хотя за первую бер.что только не пробовала.
Котлетка, с днем рождения!!! @}->—
Всего самого САМОГО
Котлетка, с днем варенья!!!!!!! и с возвращением, а то и прада всех перепугала ты не на шутку!
Светик, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! Всего ВСЕГО тебе и твоей семье! Пусть сбудутся все твои мЯчты!!! %)
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Хоть и с опозданием, Котлетка с Днем Рождения! Всего самого доброго и светлого!
Девочки, кто из Москвы, гляньте интернет-магазинчик, кому кроватки интересны. http://www.vsedetyam.ru/index.php?action=1&c=catalog&id=30
Цены порадовали и производство наше. И вообще там много чего ещё помимо кроваток…
Пласида, спасибо!!! Магазинчик хорош!!!
Девчонки, всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно! Отметили дома в семейном кругу, а вчера устроили с супругом фотосессию в парках близлежащих Ща выберу какое-нибудь фото и выложу
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах