Майские мамочки 2010 г. Нам совсем чуть-чуть осталось, майских деток ожидаем!!!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление marikm 14 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
13.04.2010 в 22:33 #140860
В первую беременность я как-то вообще не переживала, знала, что все будет хорошо и родов не боялась. Сказали, что завтра буду рожать, так я сходила домой привела себя в порядок и обратно в больницу. Со второй беременностью нервозность была, на сыне срывалась ( за что потом себя очень карила). За роды переживала, только за сам процесс, да и то на последних неделях ходила и думала только о том как встречусь с малышкой. А сейчас просто какой-то кошмар, сплошные нервы мысли и о предстоящих родах не дают покоя , и о том как жизнь будет складываться после рождения ребенка. Опять же за старшего переживаю_он сейчас уже 3-ий год заканчивает в музыкальной школе, а будет ли заниматься потом, вот вопрос. В плане здоровья все беременности одинаковые, но не считая, что в этот раз возникли проблемы с венами. А вот в плане душевного состояния, именно эта беременность самая ужасная от самого начала
13.04.2010 в 23:17 #140861Я тоже сейчас на старшего срываюсь, хотя люблю его БЕЗУМНО!!! В начале беременности, когда себя не очень чувствовала, ложилась рядом с ним и мне так хорошо было. А сейчас сильно стараюсь, сдерживаюсь, чтоб не крикнуть. У нас таже проблема с художественной школой сложилась. Помочь некому вообще. Поэтому и хочется, чтобы побыстрее все закончилось, старшему тоже внимание нужно!! А я только и делаю, что нахожусь внутри себя и своих переживаниях!!! У меня муж 3-го ребенка хочет, а думаю, что все — я тогда точно свихнусь!!! Поэтому, Лид, ты-герой, восхищаюсь твоим мужеством Так держать дальше!!!! Все будет хорошо!!!
14.04.2010 в 09:57 #140862Ты мне, Маша, льстишь. Я трусиха страшная и плюс ко всему еще и паникерша. Я и не думала о третьем ребенке, да если честно до конца осознать не могу до сих пор. Наверное по настоящему осознаю, когда буду держать Ляльку на руках. ..Почему то в этот раз появляются всякие мысли не хорошие, страх за себя, за ребенка…Вообщем , полный пипец))))…..У нас с мужем за 2 месяца до беременности произошол конфликт. Я вещи собирала, уходила. Он возвращал. И когда я уже точно решила, что разводимся, через день сделала тест и вот результат. А сделала тест, просто интуитивно, задержки еще никакой не было….И понеслось, сначала испытала радость, потом всякие переживания стресс и страх за дальнейшую жизнь. Муж , узнав эту новость был просто счастлив, да он и сейчас радуется….Я сейчас наоборот время стараюсь задержать
14.04.2010 в 10:02 #140872Мне из-за проблемами с венами прописали Деталекс, вот я стала пить и отеки сошли не много…А у тебя , Даша , нет страха, что будет третий ребенок?
14.04.2010 в 12:04 #140863Мы ходу всей жизни с мужем ругаемся (14 лет вместе живем), постоянно кто-то от кого-то уходить собирался…
А потом стали жить под девизом «Любовь зла, полюбишь и …» Не скажу, что все хорошо…
Но зато стали понимать, что лучше притереться друг к другу, чем нервы мотать, т.к. в других местах все тоже самое, если только самой не жить…14.04.2010 в 12:58 #140864Да, жизнь сложная штука…..Но не будем о грустном….Настроемся на позитив, встряхнемся, приободримся….Мы, в понедельник с мужем ездили в Совенок,. хотела пощупать коляску и мужу показать, что я хочу. В итоге глаза разбежались кидались от одной к другой. Понравилась и Педж Перо и еще Эмалунго (кажется так). Прямо даже растерялась, ходили смотрели , смотрели и я остановилась на бюджетном варианте- польская коляска Роан, но в ней такая огромная люлька- сама бы ездила)))))) Конечно люлька в автомобиле не крепится, но может как-нибудь приспособимся
14.04.2010 в 13:37 #140873Девочки, копец! Вчера с мужем ругалась и в порыве гнева кинула в него подушку…и видать так резко, что очень живот заболел в области левого яичника (там у ляльки голова)…боль прошла практически сразу, а я так напугалась Всю ночь не спала — переживаю, что навредила малышу! С мужем помирились…а я хожу сама не своя — переживаю из-за этой боли..какая же я дура!!!! А у вас от резких движений не бывает так? И может ли это действительно мылышу навредить? Везде ведь пишут, что нельзя резкие движения делать….
14.04.2010 в 17:04 #140874Не волнуйся, все хорошо, сейчас у всех размягчены связки и резкие движение провоцируют боль. Я когда резко стаю или переворачиваюсь, почти всегда получаю резкую больв паху.
14.04.2010 в 17:07 #140865Вот у меня как раз «Эмалунго» (правильно эммальюнга). Роан очень непдлохие коляски по отзывам, у них действительно большие люльки и мягкий ход, тем более у тебя крупный ребятенок, самое то… Поздравляю, что остановились !!!?
14.04.2010 в 17:17 #140875Кристин, не переживай по этому поводу, если что было бы не так, лялька уже дала бы об этом знать. Но впредь будь аккуратней. Родишь, тогда кидайся чем хочешь и в кого хочешь
14.04.2010 в 17:25 #140878Девочки, а с УЗИ сегодня, вроде все ничего. Срок сейчас 35 недель 6 дней (если помесячным смотреть)
Ориентировочная масса 2650 гр.
Плацента поднялась и стала больше 6 см над внутренним зевом.
Голова на 35,2
Живот на 35,3
Бедра и ноги на 37 (длинноногий товарищ)
Плацента 30 мм, первая, ближе ко 2 степени
Доплер сказала нет делать необходимости.
Меня смущает такой разброс размеров, всегда все соответствовало. Врач сказал, что на таком сроке развитие несколько уже тормозится и начинают проявляться генетические особенности (большая/маленькая голова, длинные ноги и т.д. и т.п) Вообщем, крупными мы не будем, уже факт!!! Ко врачу на след. неделе, посмотрим, что скажут14.04.2010 в 18:08 #140866Спасибо)))
14.04.2010 в 18:16 #140879А я свои результаты своему врачу отдала и сравнить несчем. Помню только, что у меня плацента 2-ой степени зрелости и 7 см над внут.зевом . И срок по месячным был- 34 нед 1 день…..Маша,тебе уже вынесли вердикт по поводу родов?
14.04.2010 в 18:22 #140876Кристина по поводу болей не переживай, она у всех присутствует при резких движений. Самое главное старайся контролировать свои эмоции- не кричи, вот криком ты точно напугаешь малыша. Мы сейчас все не много сумашедшие ( это здесь не раз обсуждалось)…Все будет хорошо))))
14.04.2010 в 18:33 #140880Мне 21-го идти в роодом, а там окончательно сообщат, исходя из УЗИ, осмотра на кресле (у меня шейка была порвана сильно в прошлый раз), анализа на антитела Rh- и КТГ. Вообщем, обширная программа…
Сейчас меня радует хотя бы то, что если разрешат ЕР, то голова будет не крупной.
В прошлый раз, мне на этом же сроке 36 н., голову на УЗИ определили как 40 нед. Родила я ровно в 40 н. Представляешь какая голова уже тогда была, естественно, что она там застряла и итог… щипцы
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах