В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление marikm 14 года/лет, 8 мес. назад.
Я вот все пытаюсь найти какой-нибудь положительный момент, чтобы отвлечься, но не получается…
В прошлую беременность на крыльях летала на последних неделях, а тут все раздражает. Лид, ты свою вторую беременность помнишь? Она была проще, чем 3-ая? Они у тебя отличались друг от друга?
Купила 62-го, чтобы хотя бы в холодные месяцы лета пригодился, он с одинарным слоем синтепона
Спасибки
А потом будем за малышей волноваться наших …
Мы ведь потом продолжим общение? По-моему, у нас неплохая компания подобралась !!!!
Очень рада, что у вас все хорошо! Пусть и дальшевсе будет прерасно
А мне моя портниха пошила пару платьев свободненьких, очень симпатичные…вот я из них и не вылажу…их и после родов можно будет надеть…только они уже поднодоели-то после родов наверное не захочется их надевать… А вот брюки беременные мне уже малы а думала хватит до самых родов…
Юля я тоже все время боюсь «придавить» Анализирую каждый переворот на др.бок, но во сне иногда себя не контролирую — просыпаюсь и очень переживаю, что ему там не удобно.
Обязательно продолжим!!!!!
И я вся на нервах! Наслаждаться последними недельками тоже никак не получается и действительно все мысли только о ребенке, чтобы все в порядке было… Я тоже очень рада, что мы все здесь общаемся…мне очень помогает поддержка
Кристин, если малявке будет не удобно, ты узнаешь об этом первой
Юль, побелеют они, конечно, но никуда не денутся. это же механическое повреждение кожи. Правда, со временем совсем практически становятся незаметные, так что особо не переживай по этому поводу
А как же!!!
Конечно будем общаться! Мы же, несмотря ни на что-майские мамочки!!! И общаться с теми, у кого детки ровесники твоего ребенка-очень полезно! Тем более, что мы уже неплохо тут сдружились и много знаем друг о друге. Ну, по крайней мере о наших беременностях
Молодцы! Я тоже хочу что-нибудь подобное приобрести примерно на такой же размер, а то лето тут такое… что и не лето вовсе…
Нет, Юля — они навсегда! Могут только менее заметными стать и все — ничего не помогает. В 15 лет у меня появились на бедрах и на груди (я резко поправилась, а потом также резко похудела)…так они и остались, что я только не перепробовола!!!
Люба, ты так скоро встретишся со своей мылышкой — это такое счастье!!! Все у вас будет хорошо.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах