В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление marikm 14 года/лет, 8 мес. назад.
В парке на скамеечке начнешь читать, когда с Лялькой гулять будешь))))
Юль,мы без паники, так, засуетились немного. Это даже полезно, а то все откладываем на потом. Как показывают примеры, это «потом» может наступить уже сейчас! Будем с тобой советоваться если что
А вообще-то операцию КС делали уже в Древнем Риме и Древней Греции!!! Только интересно, многие ли выживали? Все таки с анестезией и антибиотиками было не все так радужно
А мы, наоборот, поспали до 7 утра. Я слышала, что идет похолодание с дождями, может детки так заранее перестраиваются…
Не исключено Хотя мы с мужем чистые гуманитарии-оба терпеть не можем цифры.
Надеюсь, что мозгами в меня пойдет Это я пишу, пока муж не видит, а то будет бу-бу…
А я бы и рада что-нибудь поделать, но без мужа не справлюсь. Все дела связаны с передвижкой мебели, даже что-нибудь достать и перестирать-и то надо диван выдвигать. Вот, ждем папулю…
Да, очень понравилась. Не смотря на то, что она б/у — в отличном состоянии, только пластик в некоторых местах пошоркан немного. Ну, да это не беда. Разбирается-собирается, действительно, нажатием кнопки, все легко снимается. Я очень довольна. Осталось только окончательно разобраться как и что отстегивать-пристегивать. Потом как соберу-выложу фотки, посмотрите.
хорошо, что сейчас и анастезия и антибиотики под рукой! Ну правда, мне вот от этой мысли легче…ну, что я не в Древней Греции
А я накачала аудиокниг и теперь «читаю», пока дела делаю.
Аналогично
Мне вот КС совсем не страшно, имею горький опыт… Надеюсь, что все пройдет, как и в прошлый раз, без осложнений у меня и главное-у дочки!
Оль, а у меня сегодня такие танцы в животе устроил…пришлось аж из машины выйти походить и весь день…я живот обеими руками держу
И у меня с обеда такая же фигня. Пожаловалась мужу по телефону, он говорит-настучи по попе. А я не уверена, где у нас сейчас попа Как-то не хочется малявке по башке надавать
Девочки, а всем пить сильно хочется или только мне? Хожу на воду «лаю» уже несколько дней …думаю может это у всех так на этом сроке
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах