В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление marikm 14 года/лет, 8 мес. назад.
Ну да . Мне иногда кажется, что после двух беременностей мне смело можно идти сдавать экзамены на акушера. Столько всего узнаешь, а потом начитаешься, что …. Наверное, все же раньше нашим мамам, с одной стороны, было проще. А сейчас сплошные нервы по всем анализам и исследованиям. Причем, эту истерию начинают сами врачи.
Оля, ну как твое УЗИ? Мне завтра идти, кажется не доживу…вся испереживалась
Вот-вот, целиком и полностью с тобой согласна.
Yasnen’ko! Voobshem, poka ne zaplatish’, FIG VAM!!! A u nas net, daje v besplatnix roddomax posechenie osobenno muja razresheno v luboe vremya.))) Eto ogromnii plus!
Ой, ну ничего себе-4700!!! Судя по всему, ты с тех пор не много набрала за всю жизнь . А врачи пугать любят, их прямо медом не корми. Меньше слушай страшилки и больше позитива!!!
У меня тоже такой, правда в беременном положении мне все равно в нем не удобно. На животе, действительно рекомендуют лежать. По крайней мере мне после малого кесарева врач рекомендовала.
Так можно же, наверное, найти такое положение, при котором лежа на животике можно не давить на грудь. Это мы уж как-нибудь придумаем!!!
У нас за отдельную плату пускают в палату. По последним слухам стоит это 500 руб + коробка конфет (почему-то!). Только я не уверена, что хочу, чтобы кто-то с улицы приходил ко мне в палату со всеми своими микробами. Хотя, там видно будет. Мужу-то тоже интересно.
Спасибо, все хорошо! Даже лучше, чем ожидала. Кристина, я ниже отдельно об этом напишу, пусть все за меня порадуются
Держи себя в руках, все будет у тебя прекрасно! Обязательно напиши результаты. Буду держать за вас пальчики!
когда я в прошлый раз родила дочку и ко мне пришли друзья мне это не особо понравилось. Я отношусь к тем людям , которые новорожденного посторонним показывают после 40 дней. Муж и родители -это одно.
Девочки, спешу поделиться своей радостью! Сегодня были на УЗИ, сердце колотилось так, думала-выскочит! У нас все хорошо, масявка моя развивается соответственно срокам, весит уже 1800 гр!!! И самое главное-у меня поднялась плацента!!! Господи, ты меня услышал!!! У нас теперь даже не краевое предлежание, а всего лишь низкая плацентвция!!! По сравнению с центральным предлежанием-это просто супер!!! Я счастлива!!! Сегодня люблю всех-себя, мужа, вас, прохожих, соседей … Даже свекровь и кошек
Согласна, не стоит из появления малыша на свет устраивать смотрины. Всему свое время!
О-о-о-о, это здорово!!! Психологически не давит это предлежание!!!! И лялька супер!!!! Я так понимаю, КС все равно светит? Зато уже можно попозже сделать, наверное….
Еще раз поздравляю!!!! Это ОЧЕНЬ хорошие новости!!!
Спасибо!!! Да, кесарево все равно будет, но я и не против. Теперь,наверное, позже будем делать, недельке на 37-38. Спасибо еще раз!!!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах