Привет Всем!!!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление natalynn23 14 года/лет, 8 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление natalynn23 14 года/лет, 8 мес. назад.
У кого на 13-14 день менструального цикла (через неделю после месячных) были коричневые выделения? Что это такое? Кто с этим сталкивался расскажите.
U menya bilo takoe, poshla na uzi, obnarujili polip v matke.
После аборта? Если да, то Вас осматривал врач после аборта?
У меня так было. Ходила на УЗИ в 3 разных клиники — все в один голос утверждали что я абсолютно здорова. У меня тогда спираль стояла. Единственная рекомендация была — вынуть спираль. Вынула, предохранялась 3 месяца таблетками, потом 5 месяцев перерыв после таблеток (предохранение презерватив и т.п.) и потом беременность.
Ne bilo nikakogo aborta, bilo KONKRETNOE gormonal’noe narushenie-polip v matke. Ya voobshe abortov ne delala.
Я была снова у врача, посмотрела меня, все нормально, ни чего такого не видит на узи не отправила. Сказала может быть переохладилась или воспаление, прописала антибиотики. Только что их пропила, теперь жду что будет дальше.
Nu i slava Bogu, no esli chestno, ya bi na vashem meste dlya sobstvennogo spokoistviya poshla bi na uzi.
у меня такое всю жизнь — это происходит на пике овуляции из-за избытка эстрогенов. в общем, ничего страшного. только перед планированием берееменности лучше эту проблемку устранить -попить мес 3 гормоны — например, ярину
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах