Хочушки и планюшки-2
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Kisa1234 14 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
30.03.2010 в 18:21 #139249
Вам просто нужно вспомнить те времена когда вам с мужем было хорошо и хотелось гораздо чаще.. Возможно и желание более часто появится.
Для мужчины ненормально так редко заниматься сексом, так любой нормальный мужик налево побежит, а вы будете непонимать почему же так происходит…30.03.2010 в 18:23 #139243Конечно невозможно гулять всю жизнь..
30.03.2010 в 18:26 #139242Я более чем уверена что смени вы партнера и в вас снова проснулся бы зверский аппетит к сексу.. только это не выход. нужно разобраться в чем проблема именно с этим человеком, почему вы не хотите его как прежде.. Вам ведь хорошо с ним жить.. Поэтому важно разобраться из-за чего и когда настал тот момент когда вы перестали хотеть заниматься регулярным сексом с ним. Возможно проанализировав всё в вас снова проснется страсть к мужу.
30.03.2010 в 21:37 #139250да вообщем то мы с самого начала редко этим занимались..он не такой страстный как мне нравится…с другими я получала огромное удовольствие, но с ними не хотела серьезных отношений, либо они не хотели…а с андреем нет хорошего секса но для семейной жизни он идеален!!!вот и думай что выбирать!!!
30.03.2010 в 21:39 #139251да и вообще причина я думаю однообразие…однообразие жизни…отдыха…работы…и предсказуемости каждого дня…поэтому неинтересно заниматься сексом..как то представлю что только опять устану и неохота сразу
30.03.2010 в 22:15 #139267Ксень ну ты прям вылитая я. Я тоже давно поняла что я мыслю ни как все что я всем не довольна думаю только о плохом хотя знаю что так нельзя.ребенка очень хочу но тоже очень боюсь.но надеюсь все будет хорошо.
01.04.2010 в 14:50 #139268У всех, я смотрю, весенний похеризм начался. Девочки, все устали от зимы, от проблем и от кризиса. Да-да, у нас мало положительных эмоций. По ТВ — всё плохо, ещё и эти взрывы в метро. Нас постоянно долбят по мозгам, что всё плохо — сплошной негатив вокруг — оглянитесь, как нас зомбируют! Хотим-не хотим, но мы на это реагируем: агрессией, депрессией. Надо уметь абстрагироваться от этого. Ксения, тебе говорю, силой заставлять себя думать, а ещё лучше действовать в новом направлении. Поставь себе задачу — например, сложный салат на вечер. Ну, это я совсем для примера. Меня вот вырвали из этого круга — ходить в бассейн. Только после третьего раза я чувствую себя человеком, способным на подвиги, проснулось желание действовать. А про страхи — ваши страхи после всех этих проблем мне вполне понятны. Хоть у меня по гинекологии не было проблем, но у меня неожиданно машина насмерть сшибла отца. Прям на московском проспекте умудрилась. С тех пор у меня огромный бзик в голове — вдруг кто-то умрёт. Сколько идиотских страхов про дочь, про маму. Пытаюсь с ними бороться — мало получается, но я пытаюсь. Голову надо попытаться заставить думать по-другому. Чтоб совсем не загнаться в своих проблемах — ныряйте в очередную проблему с головой — страшно рожать — рожайте! Забеременеете, страхи будут, но уже никуда не убежать, сами зашевелитесь, будете работать над собой, беречь себя. Такой способ безрассудного ныряния в проблемы у меня никогда не подводил (отмечу, что у меня голова на месте, я сразу концентрировалась и проблемы решала), с бухты-барахты в пучину я всё же не ныряла.
01.04.2010 в 14:58 #139252Все Андреи такие что ли? Мой тоже не ах! в сексе, зато какой папа и семьянин! Проблемы с сексом решаемы — надо быть подкованной. Для мужика для здоровья раз в 2недели — мало. Так что иной раз можно и без желания — для здоровья только. Иной раз можно и выпить чуток — заводишься с полоборота (шампанское, например), Иной раз я мужа элементарно посылаю: не хочу и точка. В любой женщине в определённый период просыпается желание «любить» именно в половом вопросе, типа кризиса среднего возраста. Не хватит мужа (если у него спокойное отношение к сеску), кругом полно мужчин. Чего загоняться! Я знаю многих отличнейших жён, для которых изредка трах на стороне (без продолжений) всего лишь способ выплеснуть накопившуюся сексуальную энергию, не более. Кто их осудит? Они так распорядились: муж не знает и доволен жизнью, она знает и тоже довольна. Разве это осудишь?
Ещё не забываем про отсутствие секса после родов. Мне так очень долго ничего не надо было — и это прошли уже! Это периоды такие: вспышка страсти и спокойный расчёт. Думаю, для семьи это правильно.02.04.2010 в 22:07 #139269Девочки,вот и я! Получила гистологию после выскабливания! Представляете,нашли и гиперплазию и полип,хоть аденомиоз не подтвердился!!!А как мне 4(!) врача такого не нашли. Вот,теперь жду гормонов,и курса лечения. Врач сказала,что с такими диагнозами ни о какой беременности и речь быть не могло! Представляете! жуть! А врач мне рассказала про пациентку,ей сейчас 38 лет.Так у нее за 6 лет 4 неудачных ЭКО,и «все в пордке» типо,и никто ей диагоностич.выскабливание не посоветовал! И вот,все проблемы решены!Вот и я надеюсь на лучшее,набираюсь терпения. Вчера приехела из командировки из Москвы,вот где настоящая жуть……в метро практически никого (это в Москве-то!).Сразу все переосмысливаешь!
02.04.2010 в 22:09 #139272раньше я пользовалась этим способом!!но в плане реьенка посерьезней!!1и у меня не весенний похеризм!!а дипрессия пожизненная…я была счастлива только когда влюблялась и взаимно..а потом страсти улягутся и снова по кругу, одно и тоже, работа и т д..скучно и тоскливо и постоянное ощущение что чего то нехватает!!постоянно….!!!вот 23 его к психотерапевту пойду уже достало не жить а существовать…
02.04.2010 в 22:12 #139273вот я и хочу взять и родить…а меня осуждают говорят как можно сомневаться, быть неуверенной в этом вопросе и рожать…типа вот такие мамаши и подбрасывают детей под дверь которые бездумно рожают и т д…а я непонимаю неужели все кто рожал на 100 процентов всегдла были уверены???как можно быть уверенной в том чего НЕЗНАЕШЬ И НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЛ???или я может дура..
02.04.2010 в 22:20 #139274кстати ктонибудь знает что такое??у меня базальная температура на 24 день цикла 36,8…а цикл 34 примерно дня…это значит что овуляции нет или как?может из за приема ярины?в первый месяц так вроде бывает я читала…после отмены..тогда почему многие беременнеют как раз после отмены??непонимаю…а если и в след месяце овуляции не будет??что то боязно
02.04.2010 в 22:47 #139275Вот о такой «быт» многие пары и разбивались. Страсти — они ненадолго. Гораздо труднее каждый день прожить с любим человеком НЕПОВТОРИМО. И потом, союз двух человек — большой труд. Никто не обещал «вечной сказки». Опьянение проходит быстро. Надо суметь сориентироваться и начать искать позитив в каждом моменте, в каждом прожитом дне. Время-то улетает… блин его подери
03.04.2010 в 12:43 #139270Привет,Аня.Очень рада,что у тебя всё прояснилось с диагнозами.Не поняла,а почему ждёшь результатов на гормоны? У тебя с ними проблемы? Когда примерно,можно малыша делать?Удачи,пиши.
09.04.2010 в 18:43 #139276Девченки всем Привет.хочу узнать у кого какое настроение с приходом весны и как продвигается планирование деток.мне вот что то страшно становится ни как не могу набраться смелости да и забот много.нет такого дня что бы что нибудь не заботило.вот вроде весна все цветет а на душе как то не очень.может это авитаминоз.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах