В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Xelenka 14 года/лет, 9 мес. назад.
Приглашаю мам двойняшек, тройняшек (а может быть и четверняшек-пятерняшек 🙂 ) в наше сообщество!
Я с удовольствием
Что то мло вас здесь и тихо у вас?
Трудно время найти на интернет с нашими шилопопинами,)))
пока да.
но мы никуда не торопимся
Prisojedinajus k Vasemu soobsestvu
добро пожаловать
здравствуйте все!
Всем привет! У меня двойня мальчики, нам уже почти 10 месяцев, подскажите у кого опыт есть , как вы приучаете своих малышей к горшку, мне кажется с двоими это так сложно?!
Всем привет меня зовут Света,у меня 2 девочки Кристина и Вероника нам почти 4 месяца.
Здравствуйте, меня зовут Мира, у нас тоже двойняшки, нам 20 недель, а вы на каком сроке узнали пол детишек???
я точно не помню, но где-то недель в 24 — это было первое УЗИ, тогда я узнала и про двойняшек и про пол детей.
Привет всем! Мы пока двойняшей только ждем, вернее близнецов! Такие гордые и радостные с папочкой! Пока предположительно сказали — мальчуганы, но муж все надеется на девочек)) Скоро посмотрим на очередном УЗИ, кто там все-таки «засел»
Девочки, всем привет, у меня родился хоть и один сынок, я решила написать вам, что очень рада за вас и за ваших детишек, ведь так здорово наблюдать за родителями с огромными колясками. Желаю вам огромного терпения и здоровья вашим малюлям!
С удовольствием пополню ваши ряды! Нам 27 недель,мальчики (мы и не ждали такого чуда, хотелось одного парнишку, так как две дочки есть, а тут вот так!). О том, что двойня, узнали в 12 недель, а пол деток в 22 недели. Мы близнецы, с одной плацентой (монохориальная диамниотическая двойня). Пока нормально у нас все,особых проблем нет, а как у вас беременности протекают,девочки?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах