Мартовские детки 2010!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  LaGushka 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 294 всего)
  • Автор

Вишенька
    Участник

Не могу фотку установить sad (немного не в тему)…

LaGushka
    Участник

а чего? там моя страница/ мой аватар и вперёд…
    тока она квадратненькая должна быть и не очень тяжёлая, наверно…

zamalika
    Участник

Привет!
    А я думала, что только меня бесят походы в жен.конс.)))
    Моя врач с самого начала то ли не так меня восприняла, то ли она всех поучает, и считает лентяйками. Каждый раз слышу, что надо вести активный образ жизни, не лениться, будущее дитё нянькам не сдавать, а нянчиться самой… Спорить бесполезно, т.к. слова не вставишь в этот речитатив! Или постоянно меня нравоучает, что надо больше есть, что живот у меня маленький. Блин, так я себя ни днём, ни ночью не ограничиваю, уж какая есть. Да и поправилась я на 8 кг — норма! Вешу 64кг, объём живота 99см))))))) Эх, женщины!

LaGushka
    Участник

а меня наоборот ругают за лишний вес… sad
    считаю, что пережить беременность и особенно её наблюдение отечественными врачами — большой подвиг))

zamalika
    Участник

Привет!
    А ты на много поправилась?

LaGushka
    Участник

по официальным подсчётам на 17 кг.
    но у меня рост 170 и с двумя предыдущими детьми я прибавляла где-то по 20 smile

zamalika
    Участник

Если чувствуешь себя хорошо, то и париться не стоит над лишним)))
    Мне сейчас сестра написала, что вчера и сегодня две наши знакомые родили)))) И у обеих дочки! Блин, у меня же тишина…

Polik
    Участник

Привет!!! До марта мы таки не дотянули))) Ванечка родился ровно в свой ПДР 24 февраля в 9.15 утра. Вес 3380, рост 53см. Родила, в общем-то, легко, главное с нами всё просто отлично!!! Выписались сегодня. А наш роддом, который я ждала с мойки, районный, просто супер!!! Персонал на высоте, ни грамма хамства ни от кого, включая уборщиц, ни намека на деньги. А неонатолог — побольше бы таких врачей!!!

LaGushka
    Участник

о, круто!!! поздравляю от всей души!
    а с чего всё-таки началось? со схваток? или пришлось лечь в патологию?

zamalika
    Участник

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
    Ты большая счастливица!!! Очень по-доброму завидую!!! Самое главное, что малыш здоров и ты!!!
    Теперь будешь делиться с нами опытом!!!

Polik
    Участник

Спасибо, девочки, за поздравления! У меня 24 февраля в 1.30 ночи как будто лопнула струна где-то внутри меня. Я бегом в туалет, а там потекли воды… Минут через 20 начались схватки. Так что до патологии я не дотянула)))

LaGushka
    Участник

но в итоге 24-ое это всё-таки среда)
    так что предсказание родить в среду сбылось 😉

Вишенька
    Участник

Поздравляю!!!!!Здоровья вам!!!;-)Это самое главное! Мы тоже думали,что у нас Ванечка будет,а на УЗИ в 23 недели оказалось-девочка smile.

zamalika
    Участник

Привет всем!
    Девчонки, а есть кто-нибудь, кто до сих пор не решил как своего малыша назвать? Мы всё ещё раздумываем((( Муж не хочет называть так, как хочу я (((

Polik
    Участник

Я тоже на это обратила внимание)

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 294 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.