Ноябрята 2009

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мужнина Белка 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 736 по 750 (из 766 всего)
  • Автор

Ami
    Участник

Читала и смеялась, так интересно наши детки растут. Особенно когда первый ребенок, для мамы все в диковинку. Ирискин, с горшком вы молодцы, я об этом только мечтаю. Ну ни как у нас это не получается. Встает с него и переворачивает, потом отшвыривает и уползает. А ручки комодом мы неоднократно прижимали, все равно лезит. Недавно с кровати падала, пару дней боялась даже к краю подползти, сегодня снова ловила ее налету.
    И книжки по назначению мы использовать не собираемся пока. а слушать тем более не хочет. Растет на своей волне. Еще от папы взяла ужасную черту характера и с каждым днем проявляется все больше. Будешь звать по имени повернется только если сама посчитает нужным, а так все слышит, но поворачиваться не хочет.Особенно нервничает из за этого моя мама.
    Раздражение прошло, все таки помог бипантен и трусики гуны. Сейчас кожа , как будто ничего и не было.

ilynx
    Участник

Нашла сайт где написано как можно играть с малышом. Вот сейчас пробуем новые игры smile
    http://www.babycenter.ru/baby/development/letsplay/?intcmp=lnav_favs_letsplay

ilynx
    Участник

Моя Лиза тоже сидит на горшке спокойно и делает все дела. А еще когда хочет какать то всегда приползает ко мне и начинает меня дергать и капризничать.
    А еще она научилась петь песенку и сейчас на протяжении дня все напевает «ляли-ляли-ляли» так смешно получается smile

ilynx
    Участник

Книжки и журналы мы любим только кушать. Поэтому даю ей книжки только из очень толстого твердого картона, а все остальные прячу.

Ami
    Участник

Интересный сайт.

Айгуль22
    Участник

За ночь сколько раз просыпаются ваши детки? МЫ 3-5 раз просыпаемся и каждый раз надо поесть, а потом через 1 — 1,5 часа пописать. Если дать соску он открывает глазки, вытаскивает ее и начинает теребить ножками, пока грудь не дашь. Если бысро грудь не дам то у него сон пропадает, 1-2 часа не спит ночью.

Ami
    Участник

Малика засыпает в моей кровати, потмо я переношу ее в детскую, часа в 3 ночи просыпается снова и я забираю ее к себе. Но сейчас пытаюсь от этого отучать, чтобы спала только в своей кровати. Считаю, что ребенок должен привыкать к самастаятельности, понимать, что есть своя комната, своя кроватка, свои игрушки, качели и т.д засыпаем мы с соской, без нее никак. Хотя наш папа настаивает, чтоб все соски были выкинуты, но пока Малике сложно без нее, днем еще получается, а вот заснуть- проблема.
    Я думала, что детки в таком возрасте спят всю ночь и это только мы просыпаемся, а оказывается нет…
    Ирискин, продать кроватку в таком маленьком возрасте- это поступок! Я планирую, чтоб Малика спала в ней лет до 3-х.

Cвета
    Участник

Да у нас тоже нет ни сосок ни бутылок, ничего ему не надо, кроме тити. Пыталась днем не давать, 3 дня вытерпела, потом жалко стало и его и себя, целыми днями был без настроения и ныл постоянно((( Зато как только дала, все прошло. Ночью просыпаемся раз 5-6, пробовали без памперсов спать, пока не получается, очень много писает ночью и просыпается, если быстро колготки не поменять окончательно просыпается и час бодрствует. А вот с кроваткой у нас тоже так и не получилось подружиться, всего пару раз использовали, сейчас стоит мертвым грузом, место занимает, вот тоже подумываю продать, да что-то пока рука не поднимается, а вдруг когда титю бросит будет там спать? Но это скорее всего мои мечты)))
    Нас уже можно поздравить, мы через всю комнату уже пешочком без поддержки проходим))) Так смешно, весь сосредоточится, язык высунет и еще что-то лопочет впридачу и шагает, сначала неуверенно шагал, искал поддержку, сейчас уже подползет к дивану, встанет, сразу руки отпускает и идет. Правда я пока боюсь, страхую его все равно, потому что равновесие еще не совсем хорошо держит. Думаю к одиннадцати месяцам бегать будет)))

Cвета
    Участник

И еще, у нас уже 9-ый зуб лезет)

Cвета
    Участник

Айгуль, машинку катать надо, дитё садится ножками сам отталкивается.

Cвета
    Участник

Я до сих пор чуть что драполеном мажу, даже себе иногда цараницы мажу, очень помогает smile

ilynx
    Участник

Поздравляю! У вас огромные достижения!
    Лиза пока боится сама ходить. Стоит, я убираю руки и не держу ее, ей становится страшно и она начинает капризничать. Решила не мучать ее раз она не готова. Всему свое время.
    Спит она тоже только со мной. Я как-то раньше пыталась ее отучить, но потом полезли зубы, она заболела и на этом идея с отдельным сном была оставлена. Я уже привыкла спать с ней.

Ami
    Участник

Света, поздравляю!!! Здорово, первые шаги — это очень много значит

мужнина Белка
    Участник

Здорово)))
    мы тоже танцевать любим — все время заставляет включать музыкальный центр)))
    а еще про горшок прочитала)))
    Ирискин, вы молодцы. мы вот ночью никак не соберемся без памперса спать, хотя днем она даже проситься уже начала. говорит «а-а», если большие дела, а когда маленькие хнычет и беспокоиться) вчера даже ни разу не было конфузов. а вот ночью — это вы просто умнички. сухие просыпаетесь?

мужнина Белка
    Участник

О))) певица) мы скорее танцоры, пение у нас не так катируется)))
    молодцы!

Просмотр 15 сообщений - с 736 по 750 (из 766 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.