Ноябрята 2009
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление мужнина Белка 14 года/лет, 9 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
20.09.2010 в 23:52 #138147
Завтра зайду в детский мир, посмотрю. Мне сестра сказала, что акции бывают не во всех городах. Но я думаю, раз магазин сетевой, значит должно быть все одинаково. В гунах примерно такое колличество , но стоят 1200 кажется, я даже не помню, муж все время расплачивается. Смотрю на качество, а не на цену. Мне вот советовали анионовские памперсы. Это продукция сетевого маркетинга. Я их прокладки покупаю. Говорят, что они даже житкий стул впитывают, сделаны из натуральных материалов и не отвисают, как обычные памперсы. Все никак не собирусь их заказать, попробовать.
21.09.2010 в 13:41 #138148Всем большой привет! Сто лет не заходили, все некогда, у старшей школа началась и все такое, а в выходные дача, короче крутимся! Всех поздравляем с новыми достижениями, растут детки!
Пашуня неделю тому назад стал сам делать по 3-4 шага без поддержки. Думаю к 11 месяцам пойдет. Весим 11 кг. Зубов 8. Очень любим технику-пылесос любимая игрушка (причем даже в работающем состоянии), я квартиру пылесосю, а он держась за пылесос ходит, все попытки отогнать заканчиваются истерикой. Пытаюсь убираться когда он спит на лоджии.21.09.2010 в 17:25 #138149Наталья, молодцы вы, большие совсем!
Паша — настоящий мужчина, скоро машину начнет водить)))22.09.2010 в 13:33 #138151Зашла вчера, об акции нигде ни слова не написано, спросила, говорят, да, акция есть, но вот подгузников нет))). Это наш город. Скорее всего отдали куда нибудь на реализацию. Я вот в роддом купила пачку памперсов, а потом как то случайно узнала, что на роддом бесплатно выдают памперсы, только они уходят в аптеку при роддоме и мы их там покупаем.
24.09.2010 в 17:27 #138150Сидя на моих коленях уже руль крутит и кричит Бр-р-р-р!
29.09.2010 в 22:28 #138152Забыли дома памперсы гуновские,поехали к бабушки, пришлось экстренно купить обычную упаковку памперсов,за два дня у ребенка такое раздражение началось, даже незнаю, что делать. Мажу бипантеном, но помогает не очень.Не ожидала, что от памперсов может такое быть.
29.09.2010 в 23:29 #138153а может это не на памперс? иногда на продукты питания может на попке высыпать..
а если все же на памперсы, то можено еще попробовать крем бюбхен «нежный» для лица и тела
он очень хорошо раздражения снимает30.09.2010 в 09:54 #138154Думаю, что все таки это памперс. Рацион мы не меняли, а раздражения пошли сразу после смены памперсов.
Ilynx большое спасибо за совет, попробую.
У кого как обстоят дела с горшком и в каком возрасте ребенка нужно к нему приучать? У нас никак не получается, то на кошку написает, то бабушки в тапок, только не в горшок.30.09.2010 в 14:10 #138155С горшком у нас тоже проблемы,никак не подает «знака» что пора на горшок, как пописает в штанишки, трогает руками «мокро» пора менять. Вылезли зубки 2 сразу сверху, после центральных. Теперь вот так ‘ ‘ (верх)
» (низ)
Делает 3-4 шага, иногда забывается руки отпускает и идет. Весим мы 11 кг. 77 см. (в кого такой???).30.09.2010 в 14:16 #138156В какие игрушки, предметы ваши детки любят играть? Сидят заинтересованно хотябы минут10-15. Пылесос, фен, ходунки, посуда, игрушки, коробки это уже в прошлом — не интересует. Вот пульт более менее, ударит им об пол, батарейки вылетят, их в рот, посасет посасет и все.
30.09.2010 в 17:49 #138157Ami а вы какие памперсы покупали? Просто мы только памперсами пользуемся с рождения, вроде все в порядке, я покупала актив бейби, а сейчас на актив бой трусики перешли.
Айгуль, у нас с пультом такая же история)))) Еще я купила несколько книжек с интересными рисунками (зверюшками разными и т.д.) наклеила их на картон и обмотала скотчем, теперь это наши любимые игрушки, в первый день он их все тщательно обмуслякал, а сейчас очень внимательно изучает, я ему постоянно повторяю где кто, очень внимательно слушает)))
Еще мы приобрели машинку каталку с музыкальным рулем, он на ней любит кататься, теперь нас уже почти тошнит от этих мелодий)))30.09.2010 в 21:01 #138158Свет, машинка сам катается или надо катать?
Книжек много, от старшего остались, в первое время смотрел интересовался и все прошло. По сравнению со старшим этот прямо не углядишь. На лбу 2 синяка, царапина на переносеце, подбородок протер об палас, на щеке покраснение, непоседа вообщем стрелец дает о себе знать, кудато лезит, рисует типа в альбоме (старшой в этом возросте не умел и пробовали давать). Круг развития большой конечно, старшому все по возрасту доставалось а Альберту в 2 раза больше. А еще сороку белобоку научились показывать.30.09.2010 в 22:34 #138160Свет, я тоже пользовалась памперсами и довольно таки долго, потом как то наша няня стала жаловаться, что они плохо впитывают, но раздражения не было, но все таки мы решили перейти на гуны. А тут гунов не было и купила трусики activ gerl, вот от них и пошла такая проблема. Сегодня уже чуть лучше стала кожа. Малика так сильно мучалась,я первый раз столкнулась с такой проблемой. Раньше ничего подобного не было.
У нас любимые игрушки сотовый телефон, пульт, домашний телефон. Но пару дней назад Малика разбила мой сотовый, после этого решила сделать эти предметы для нее запретными. Оооочень любит шнуры, удленители. А все игрушки лежат у нас в манеже и никаких эмоций не вызывают, купила книжку детскую с глазками, пару минут и все, интерес потерян. Еще любит магниты на холодильнике, стиральную машинку изучает и вещи свои из комода достает, вот только обратно не складывает).Любит новые вещи с этикетками. любит конфеты и бумажки от них мусолить. Любит тянуть за скатерть и потом изучать свои трофеи.Зачем вообще детям покупать игрушки в таком возрасте, для меня так и остается это загадкой. Смотрю у всех деток развитие в данном возрасте проходит одинаково и меньше всего они играют в свои игрушки детские.
Раньше ооочень любили прыгунки, сейчас они унас так, на минут пять по старой памяти. Ходунки мы так и не освоили, прыгает в них и все, ходить категорически отказывается. Пылесос- я как то стараюсь, чтоб она его не видела, убераю. когда она спит или у мамы моей или у няни. Еще ооочень любим все кидать за большую кровать в нашей спальне. там за вечер собирается коллекция сосок, носков и всякой всячины.
Сегодня купила первые детские зубные щеточки, случайно их в магазине увидела, они в фоме сосок. Там их три. Первая для десен и пару первых забиков, вторая от восьми зубов, и тетья до трех лет. Необычные и полезные.
Еще любит печенье размять в руках, покидать его на пол, потом собирать по кусочкам и кушать).
Еще освоили два слова дай и на. Недавно бабушка приехала и привезла большой пакет конфет. Малика взяла в руки по одной конфете. я ее прошу- дай мне. она не раставаясь с конфетами показывает мне пальцем на большой пакет, мол вот тут возьми, а свои не дам).
В коляске не очень любит кататься. Все больше на ручках, особенно когда папу видит. Тут понимает, что вариантов , что он ее не возьмет- просто нет.
Капризна растет и требовательная, я иногда даже теряюсь, незнаю, как ее дальше воспитывать, слово нельзя понимать не хочет, вернее понимает, но делает по своему. А повышать голос и бить ее не хочу. Мама мя принесла мне книгу Никитиных, но все никак времени не найду, чтоб почитать. Как у вас с воспитанием в этом плане дела обстоят?01.10.2010 в 11:49 #138161у нас после выписки из роддома попа была краснющая — не дотронуться! нам посоветовали Драполен крем — прошло раздражение за 3 дня, я даже удивилась!
Малика какая хитрюшка))) Лера тоже хитрит, но с ней попроще договориться. у нас первое слово было «ай-ай-ай», приэтом она понимает, что это ее вариант слова Нельзя , поэтому использует это слово всегда по назначению. кстати, слово «на» мы никак не освоим. слово «дай» — любимое, и пока что, даже, когда Лера делиться с кем-то она говорит «дай» (радостно протягивая ладошку), объясняю, что надо говорить «на» — показываю, но пока безрезультатно. говорит папа, мама, баба, дай, ай-ай-ай, кар (про птичек) и иногда проскакивает дядя (хотя специально ее этому слову никто не учил, просто употребили пару раз, но всех дядей на улице и на картинках мы неприменно называем, так что слово все-таки вошло в обиход)))
если какую-то вещь не хочет отдавать, а у нее просишь «дай», она заплачет, но обязательно даст. вот так мы со слезами на глазах, но все-таки делимся…)))
в общем стараемся воспитывать и объяснять (нас выручает наше ай-ай-ай). воспитание — долгий процесс) думаю нам наши крохи еще не мало удивительных сюрпризов приподнесут)))01.10.2010 в 11:55 #138163мы любим книжки, какое-то время случаем, как взрослые читают или просто показываем на картинки (находим любимых зверей — мишку, киску, хрюшку, обезьянку, льва и т.д.), потом старательно переворачиваем страницы, в общем все свойства книжки для нас всегда интересны — у нас уже обширная библиотека разних книг (и картонные, и с выдвижными деталями, которые отгибаются, шевелятся, и все такое). разные предметы домашнего обихода в почете (телефон, пульт, расчестки — наша слабость — мы уже научились причесывать маму и себя чуть-чуть) обожаем свою одежду (вот тут может и по полчаса с какой-нибудь кофтой заниматься — натягивать на разные места, грызть, сворачивать (комкать пока только получается)_
из игрушек — катаем мяч, складываем формочки и фигуры во всякие ёмкости, мягкие игрушки любит — обнимается с ними. и все всякой конкуренции у нас музыкальный центр, выучили пару движений, теперь даже в поликлинике всей очереди показываем, как умеем танцевать, в общем Лера танцует часто и с удовольствием))) -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах