Ноябрята 2009

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мужнина Белка 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 721 по 735 (из 766 всего)
  • Автор

Ami
    Участник

Завтра зайду в детский мир, посмотрю. Мне сестра сказала, что акции бывают не во всех городах. Но я думаю, раз магазин сетевой, значит должно быть все одинаково. В гунах примерно такое колличество , но стоят 1200 кажется, я даже не помню, муж все время расплачивается. Смотрю на качество, а не на цену. Мне вот советовали анионовские памперсы. Это продукция сетевого маркетинга. Я их прокладки покупаю. Говорят, что они даже житкий стул впитывают, сделаны из натуральных материалов и не отвисают, как обычные памперсы. Все никак не собирусь их заказать, попробовать.

Nataly76
    Участник

Всем большой привет! Сто лет не заходили, все некогда, у старшей школа началась и все такое, а в выходные дача, короче крутимся! Всех поздравляем с новыми достижениями, растут детки!
    Пашуня неделю тому назад стал сам делать по 3-4 шага без поддержки. Думаю к 11 месяцам пойдет. Весим 11 кг. Зубов 8. Очень любим технику-пылесос любимая игрушка (причем даже в работающем состоянии), я квартиру пылесосю, а он держась за пылесос ходит, все попытки отогнать заканчиваются истерикой. Пытаюсь убираться когда он спит на лоджии.

мужнина Белка
    Участник

Наталья, молодцы вы, большие совсем!
    Паша — настоящий мужчина, скоро машину начнет водить)))

Ami
    Участник

Зашла вчера, об акции нигде ни слова не написано, спросила, говорят, да, акция есть, но вот подгузников нет))). Это наш город. Скорее всего отдали куда нибудь на реализацию. Я вот в роддом купила пачку памперсов, а потом как то случайно узнала, что на роддом бесплатно выдают памперсы, только они уходят в аптеку при роддоме и мы их там покупаем.

Nataly76
    Участник

Сидя на моих коленях уже руль крутит и кричит Бр-р-р-р!

Ami
    Участник

Забыли дома памперсы гуновские,поехали к бабушки, пришлось экстренно купить обычную упаковку памперсов,за два дня у ребенка такое раздражение началось, даже незнаю, что делать. Мажу бипантеном, но помогает не очень.Не ожидала, что от памперсов может такое быть.

ilynx
    Участник

а может это не на памперс? иногда на продукты питания может на попке высыпать..
    а если все же на памперсы, то можено еще попробовать крем бюбхен «нежный» для лица и тела
    он очень хорошо раздражения снимает

Ami
    Участник

Думаю, что все таки это памперс. Рацион мы не меняли, а раздражения пошли сразу после смены памперсов.
    Ilynx большое спасибо за совет, попробую.
    У кого как обстоят дела с горшком и в каком возрасте ребенка нужно к нему приучать? У нас никак не получается, то на кошку написает, то бабушки в тапок, только не в горшок.

Айгуль22
    Участник

С горшком у нас тоже проблемы,никак не подает «знака» что пора на горшок, как пописает в штанишки, трогает руками «мокро» пора менять. Вылезли зубки 2 сразу сверху, после центральных. Теперь вот так ‘ ‘ (верх)
    » (низ)
    Делает 3-4 шага, иногда забывается руки отпускает и идет. Весим мы 11 кг. 77 см. (в кого такой???).

Айгуль22
    Участник

В какие игрушки, предметы ваши детки любят играть? Сидят заинтересованно хотябы минут10-15. Пылесос, фен, ходунки, посуда, игрушки, коробки это уже в прошлом — не интересует. Вот пульт более менее, ударит им об пол, батарейки вылетят, их в рот, посасет посасет и все.

Cвета
    Участник

Ami а вы какие памперсы покупали? Просто мы только памперсами пользуемся с рождения, вроде все в порядке, я покупала актив бейби, а сейчас на актив бой трусики перешли.
    Айгуль, у нас с пультом такая же история)))) Еще я купила несколько книжек с интересными рисунками (зверюшками разными и т.д.) наклеила их на картон и обмотала скотчем, теперь это наши любимые игрушки, в первый день он их все тщательно обмуслякал, а сейчас очень внимательно изучает, я ему постоянно повторяю где кто, очень внимательно слушает)))
    Еще мы приобрели машинку каталку с музыкальным рулем, он на ней любит кататься, теперь нас уже почти тошнит от этих мелодий)))

Айгуль22
    Участник

Свет, машинка сам катается или надо катать?
    Книжек много, от старшего остались, в первое время смотрел интересовался и все прошло. По сравнению со старшим этот прямо не углядишь. На лбу 2 синяка, царапина на переносеце, подбородок протер об палас, на щеке покраснение, непоседа вообщем стрелец дает о себе знать, кудато лезит, рисует типа в альбоме (старшой в этом возросте не умел и пробовали давать). Круг развития большой конечно, старшому все по возрасту доставалось а Альберту в 2 раза больше. А еще сороку белобоку научились показывать.

Ami
    Участник

Свет, я тоже пользовалась памперсами и довольно таки долго, потом как то наша няня стала жаловаться, что они плохо впитывают, но раздражения не было, но все таки мы решили перейти на гуны. А тут гунов не было и купила трусики activ gerl, вот от них и пошла такая проблема. Сегодня уже чуть лучше стала кожа. Малика так сильно мучалась,я первый раз столкнулась с такой проблемой. Раньше ничего подобного не было.
    У нас любимые игрушки сотовый телефон, пульт, домашний телефон. Но пару дней назад Малика разбила мой сотовый, после этого решила сделать эти предметы для нее запретными. Оооочень любит шнуры, удленители. А все игрушки лежат у нас в манеже и никаких эмоций не вызывают, купила книжку детскую с глазками, пару минут и все, интерес потерян. Еще любит магниты на холодильнике, стиральную машинку изучает и вещи свои из комода достает, вот только обратно не складывает).Любит новые вещи с этикетками. любит конфеты и бумажки от них мусолить. Любит тянуть за скатерть и потом изучать свои трофеи.Зачем вообще детям покупать игрушки в таком возрасте, для меня так и остается это загадкой. Смотрю у всех деток развитие в данном возрасте проходит одинаково и меньше всего они играют в свои игрушки детские.
    Раньше ооочень любили прыгунки, сейчас они унас так, на минут пять по старой памяти. Ходунки мы так и не освоили, прыгает в них и все, ходить категорически отказывается. Пылесос- я как то стараюсь, чтоб она его не видела, убераю. когда она спит или у мамы моей или у няни. Еще ооочень любим все кидать за большую кровать в нашей спальне. там за вечер собирается коллекция сосок, носков и всякой всячины.
    Сегодня купила первые детские зубные щеточки, случайно их в магазине увидела, они в фоме сосок. Там их три. Первая для десен и пару первых забиков, вторая от восьми зубов, и тетья до трех лет. Необычные и полезные.
    Еще любит печенье размять в руках, покидать его на пол, потом собирать по кусочкам и кушать).
    Еще освоили два слова дай и на. Недавно бабушка приехала и привезла большой пакет конфет. Малика взяла в руки по одной конфете. я ее прошу- дай мне. она не раставаясь с конфетами показывает мне пальцем на большой пакет, мол вот тут возьми, а свои не дам).
    В коляске не очень любит кататься. Все больше на ручках, особенно когда папу видит. Тут понимает, что вариантов , что он ее не возьмет- просто нет.
    Капризна растет и требовательная, я иногда даже теряюсь, незнаю, как ее дальше воспитывать, слово нельзя понимать не хочет, вернее понимает, но делает по своему. А повышать голос и бить ее не хочу. Мама мя принесла мне книгу Никитиных, но все никак времени не найду, чтоб почитать. Как у вас с воспитанием в этом плане дела обстоят?

мужнина Белка
    Участник

у нас после выписки из роддома попа была краснющая — не дотронуться! нам посоветовали Драполен крем — прошло раздражение за 3 дня, я даже удивилась!
    Малика какая хитрюшка))) Лера тоже хитрит, но с ней попроще договориться. у нас первое слово было «ай-ай-ай», приэтом она понимает, что это ее вариант слова Нельзя , поэтому использует это слово всегда по назначению. кстати, слово «на» мы никак не освоим. слово «дай» — любимое, и пока что, даже, когда Лера делиться с кем-то она говорит «дай» (радостно протягивая ладошку), объясняю, что надо говорить «на» — показываю, но пока безрезультатно. говорит папа, мама, баба, дай, ай-ай-ай, кар (про птичек) и иногда проскакивает дядя (хотя специально ее этому слову никто не учил, просто употребили пару раз, но всех дядей на улице и на картинках мы неприменно называем, так что слово все-таки вошло в обиход)))
    если какую-то вещь не хочет отдавать, а у нее просишь «дай», она заплачет, но обязательно даст. вот так мы со слезами на глазах, но все-таки делимся…)))
    в общем стараемся воспитывать и объяснять (нас выручает наше ай-ай-ай). воспитание — долгий процесс) думаю нам наши крохи еще не мало удивительных сюрпризов приподнесут)))

мужнина Белка
    Участник

мы любим книжки, какое-то время случаем, как взрослые читают или просто показываем на картинки (находим любимых зверей — мишку, киску, хрюшку, обезьянку, льва и т.д.), потом старательно переворачиваем страницы, в общем все свойства книжки для нас всегда интересны — у нас уже обширная библиотека разних книг (и картонные, и с выдвижными деталями, которые отгибаются, шевелятся, и все такое). разные предметы домашнего обихода в почете (телефон, пульт, расчестки — наша слабость — мы уже научились причесывать маму и себя чуть-чуть) обожаем свою одежду (вот тут может и по полчаса с какой-нибудь кофтой заниматься — натягивать на разные места, грызть, сворачивать (комкать пока только получается)_
    из игрушек — катаем мяч, складываем формочки и фигуры во всякие ёмкости, мягкие игрушки любит — обнимается с ними. и все всякой конкуренции у нас музыкальный центр, выучили пару движений, теперь даже в поликлинике всей очереди показываем, как умеем танцевать, в общем Лера танцует часто и с удовольствием)))

Просмотр 15 сообщений - с 721 по 735 (из 766 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.