Ноябрята 2009

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мужнина Белка 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 706 по 720 (из 766 всего)
  • Автор

Ami
    Участник

Белочка, у нас такая же история с зубками. Но я не паникую, вылезут,никуда они не денутся.

Ami
    Участник

У нас вес 9200, рост 71 см.

Ami
    Участник

Да, город у нас ооочень дорогой.Причем во всех отношениях(.

Айгуль22
    Участник

Мы тоже ползаем только, но не очень нам нравиться (слишком крупный, тяжело наверно), любит ходить, но без ходуликов, держась за обе руки.
    Зубов пока 2, не понятно зачем они так рано вылезли, хоть их и 2 но кусается, у мужа сосок кусает.
    Засыпать только с титькой во рту. Если соска, титьку в руках держит. На счет поругать и убегать еще быстрее это да есть такое.

Айгуль22
    Участник

Да ревность это … . Старшому 6 лет на него времени не хватает, просит позаниматься, почитать, а никак, когда малой спит дела делаешь, как встанет за ним по пятам ползаешь, куда стукнится ату, первый сеняк вылез на лбу. Старшой он не ревнует, понимает что надо смотреть за Альбертиком, он хочет чтобы я и с ним поиграла в шашки, домино … .
    Может и стоит родить с малой разницой, зато за раз все это (плач, первые книжки, буковки, циферки) вмести будут рости и играть.

Айгуль22
    Участник

не переживайте у нас тоже такая ситкация, только 2 внизу

мужнина Белка
    Участник

ну да вылезут…

в общем, мы самые мелкие, как я понимаю ))) 7650 и 70см… как говорит наш папа — совсем стройные)))

мужнина Белка
    Участник

ну да вылезут…

в общем, мы самые мелкие, как я понимаю ))) 7650 и 70см… как говорит наш папа — совсем стройные)))

Ami
    Участник

Ну, по росту мы далеко не ушли, а вот по весу… Что Лерочка кушает уже?

мужнина Белка
    Участник

кашу варю, супчики (кабачки, капуста, морковь — вариации из этих овощей), говядину, индейку, творог, банан, яблоко, груша, персики (но вот тут вдруг врач сказала, что косточные нельзя), печенье, хлеба чуть-чуть, соки. плюс всякую молочку и кисломолочку. собирались рыбу вводить, но ходили к врачу она нам все запретила, так что теперь вообще не понятно… (((
    а Малика что ест?

мужнина Белка
    Участник

спасибо за информацию, будем иметь ввиду)))

Ami
    Участник

Малика кушает точно так же, как и Лерочка. делаю ей из тех же овощей такой микс. Только вот индейку не даю, почему то врач сказала тяжелое пища, а все остальное одобрила. Сегодня она съела почти весь персик вместе с кашей. Аллергии нет, ребенок чувствует себя нормально, поэтому я не буду выводить персик из рациона. Кушаем всю молочку Агуша. Нутрилон не любит уже, но вот его выводить до года запретили, пусть хотябы 30 миллилитров , но съедает. Так врач сказала. Там все питательные вещества для развития ребенка и работы мозга. Про рыбу тоже подумала, но решила пока подождать. От такого питания вес стала лучше набирать. А вообще врач как то постоянно считала от веса ее рождения, чтобы не доходило до критической отметки. По идее 9200 она должна была весить в 9 месяцев, а не в 10. Но пока ничего страшного не было. В этом месяце вес прибавился на 600 грамм, а в прошлом только на 100. Я поэтому спросила, что Лерочка кушает. Если врач считает, что данный вес- норма, значит все хорошо, просто она миниатюрная девочка. Доберет еще свое, все в переди.

Ami
    Участник

Только сегодня там были, никто ничего не сказал из продавцов. Но я с либеро перешла на гун, как то они больше понравились.

мужнина Белка
    Участник

этих врачей вообще не поймешь((( нам индейку рекомендовали как диет продукт, а вот рыбу сказали не вводить, хотя не понятно, ведь там много полезного и важного для ребенка и положено ее вводить в 9 месяцев! а мы смесь вообще не едим, только вот попробовали смесь с гречневой мукой (чтобы просто второй раз кашу не давать, а питательное и сытное чтобы было) мы прибавляем по 300-400 грамм и уже не очень-то надеемся догнать остальных… видно, так и будем в формате «мини»

Ami
    Участник

В детском мире в нашем городе. Да уж, памперсами вы запасаетесь надолго.

Просмотр 15 сообщений - с 706 по 720 (из 766 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.