Ноябрята 2009

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мужнина Белка 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 691 по 705 (из 766 всего)
  • Автор

мужнина Белка
    Участник

спасибо)
    нам на счет сока говорили, что можно из расчета 10 мг на месяц жизни, плюс разбавлять водой. то есть нам как бы можно 100 мг сока, но я даю 100 мг уже разбавленного (т.е. сока только 50). желток уже два раза пробовали вводить — безрезультатно! видно, это не наше! интересно, там что-то полезное содержится, что нельзя получать из других продуктов?
    мы стоим только держась за что-то или облокотясь — ножки трясутся, но садиться не хочет обратно, а, если я посажу, плачет, пытается встать обратно… я тоже поэтому боюсь нагрузки на ножки, тем более, что у ортопеда мы еще не были (собираемся только в среду).А сколько Малика весит? или она по росту маленькая? у нас просто тоже вес и рост не большие, я слышала, что маленькие детки попозже всему учатся (в физическом плане), но вот насколько попозже и правильно ли это мнение, я не знаю(((

мужнина Белка
    Участник

мы тоже во время прорезывания едим только жидкое из бутылочки…
    в общем, и крупным, и маленьким, как я поняла, тяжело… на то они, видно, и первые шаги)))
    Ирискин, все хотела спросить, вы плаваньем не бросили заниматься? ходите еще? как успехи в этом поприще?

Ami
    Участник

Малика весила месяц назад 8600, вес медленно набирает. Два месяца назад 8500. Рост 70, 5 см. Думаю сейчас киллаграмм 9. пойдем 13го на мерку и взвешивание.
    Я обратила внимание Что Малика и Лера похожи в развитии.

Cвета
    Участник

У нас каждое утро начинается одинаково, только откроет глазки и сразу встает, падает и опять встает, как будто не спал только что. Сейчас мы уже умеем ходить за одну ручку и стоять несколько секунд. Еще мы умеем петь песенки с мамой. Недавно были у стоматолога, он сказал уже надо чистить зубки, я думала что эта процедура не понравится Матвею, а оказалось нет, понравилась, да еще и паста зубная вкусненькая)))
    Мы все никак не можем доделать прививки, осталась АКДС и гепатит последние, летом лень было ездить в город в жару, а сейчас сопли. Девочки подскажите кто как сопельки лечит?

мужнина Белка
    Участник

ух ты!
    как я удачно начала интересоваться)))
    я просто тоже смотрела школу раннего развития, но у нас вроде, где я смотрела, с года. я вот все взвешиваю, а опыта в этом вопросе, у кого ни спроси, нету(((
    вы какую выбрали? что там за занятия? хочется поподробнее узнать, если можно)))

мужнина Белка
    Участник

я тоже обратила на это внимание, еще когда мы про прикорм и кормление искуственничков говорили)
    мы в 8 месяцев весили 7200 и 68 см рост был. пойдем завтра на прием, прошло полтора месяца, так что есть надежда, что мы хоть немного отъелись)))

мужнина Белка
    Участник

я про паразитов читала, что нужно анализы сдавать, вот только, чтобы обнаружить их яйца нужно сдавать три дня подряд для точности, так как у них какой-то там специфичный цикл размножения… только после этого препараты, вроде пишут так)

Света, какие вы молодцы! за одну ручку — это успех!!! мы за две пытаемся, но у нас еще ножки заплетаются очень и ботинки размера на полтора велики)))

Ami
    Участник

Промывала носик Салином и капала сначала Називин, но второй раз прописали какие то капли от ринита, не могу их найти, чтоб название сказать.

Ami
    Участник

Вот вот и у нас такая же история. За две ручки, ножки заплетаются, стоим пару секунд и шлепаемся. Света, Вы просто умнички!

ilynx
    Участник

ну и цены у вас…
    у нас канполовский стоит в переводе на российские рубли — 187р, а нуковский немножко дороже

ilynx
    Участник

Ух вы большуны какие! smile
    Я летом на контрольные осмотры/взвешивания не ходила. Врач заходила сама пару раз посмотреть как мы.. Во вторник поедем сдадим кровь и зайдем на осмотр/взвешивание.
    У нас показалось еще 2 нижних зуба. Сейчас 4 вверху и 4 внизу..
    Наверное следующие нужно ждать не раньше чем к году..

Ami
    Участник

Все такие зубастики уже, а мы все снижними двумя ходим).

ilynx
    Участник

Сегодня взвесились и померили рост — 9900 и 75,5

мужнина Белка
    Участник

Решила поделиться своей тревогой.
    у нас верхние зубы пытаются вылезти уже второй месяц и все никак((( сначала я нащупала зуб, а потом будто бы его и нету…. ждали снова, при этом и симптомы, характерные для прорезывания у нас в течении 2-х месяцев с попеременным успехом появляются… на днях опять нащупали зуб (не только я, но и папа тоже), а сегодня что-то полезла — и опять не вижу…
    стоматолог говорила, что сроки прорезывания теперь условны и бывает, что зуб вылезет, а потом как бы опять затянется десной(((
    но что-то меня это не успокаивает… сидим с 2-мя зубами…
    никто не сталкивался с чем-то подобным?

ilynx
    Участник

У нас верхние очень тяжело прорезались. Дольше 2 месяцев. А потом прорезались сразу 4 зуба вверху.
    Не беспокойтесь. Раз врач говорит что ничего страшного, значит не надо накручивать себя.

Просмотр 15 сообщений - с 691 по 705 (из 766 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.