Ноябрята 2009
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление мужнина Белка 14 года/лет, 9 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
31.08.2010 в 19:18 #138102
Моя Лиза любит чтобы, я взяла ее на ручки и просто подержала немножечко, она щечкой прижимается к моей руке и закрывает глазки при этом на своем языке напевает песенку. А иногда просто ложимся рядышком,я ее обнимаю, даю титю и она засыпает.
31.08.2010 в 22:51 #138103Видимо наша проблема в том, что я невсегда могу быть с ней рядом, поэтому так тяжело засыпает. Очень жалею, что не получилось быть на естественном вскармливании. Света, корми как можно дольше. Представляешь сколько у него здоровья будет!!! Мамино молочко ни с чем не сравнить и не заменить.
Ползать , ксати, мы научились, как только отпустили ее на пол. Теперь она ползком изучает всю квартиру и ползает за мной из одной комнаты в другую. Сегодня вот проснулась у бабушки, села, и тихонечко начила отдирать обои, я еще не видела, но говорят, что потрудилась ооочень хорошо).
Еще я снова позвала массажистку. Ребенок меняется на глазах.31.08.2010 в 22:53 #138104Малика тоже напевает песенку. Но чаще всего она это делает с моей мамой. А со мной просто кладет мне на плечо голову, тихонечко лежит, а потом засыпает.
02.09.2010 в 10:08 #138105)))Здорово!!! А Малика ооочень редко радует своим смехом и целоваться перестала совсем. Очень она у нас серьезная.
02.09.2010 в 10:11 #138106Начала думать о втором ребенки. Врач мне вчера сказала, что полностью организм востанавливается через 3 года. Лучще подождать. А я думала годика хватит.(. У кого как с весом? Я вот пошла на шейпинг в бассеин.Никак вес сам по себе не уходит.
02.09.2010 в 21:17 #138107Я вот месяц назад пришла в свою добеременную норму, ничего для этого не делала, мне кажется это Матвейка из меня высасывает все. А от груди отлучить хочу, потому что на работу планирую выйти после нового года. А о втором мне только мечтать пока, как минимум 3 года нельзя(((
Купили мы вожжи, думала попробовать, а моему сынуле так понравилось, что теперь в ходунки совсем не садится. Кстати хорошая штука, если ребенок очень любит ходить за ручки, спина не устает и малыш учится держать равновесие. Сейчас тоже хочу массажик поделать, летом думала, а в такую жару какой массаж…
Никто не пробовал малыша из поильника поить? Вот мой никак не может приноровиться, что-то пытается старается, а никак не получается, в итоге он у нас в игрушку превратится похоже)02.09.2010 в 22:02 #138108Света, отличный поильник nuk Германия. Там носик резиновый , мы им пользуемся с 8ми месяцев и Малике очень нравится. А вот на днях решила купить второй, такого же не было, взяла авент с пласмасовым носиком. Бесполезно- не получается через него у нее пить. Сегодня тоже купили вожжи, только он поводок называется. Малика категорически отказалась в нем идти. а мне было очень удобно провести ее эти два шага. Завра сделаю вторую попытку. Удобная вещь. В ходунках тоже не ходим, они у нас приложение к колекции разных детских игрушек.
Я вот грудью не кормлю, все ждала , что вес придет в норму, а он ну никак не хочет. Завидую вам хорошей завистью).
Свет, я думала о том. что дети погодки лучше. У моей сестры разница между детьми будет 2 и 9. в конце октября малышка появится. Старшая дочка так ревнует, даже не предстваляем, как это скоро у нее пройдет.
Но я все таки думаю, что здоровье важнее. Хочется, чтобы организм востановился, чтоб второй ребенок был полностью здоров.
Мой муж хочет как можно больше детей. Малика первая. Но я чуть попозже способна только второго и все. Очень тяжело все перенесла, несмотря на то, что быстро. С кем не разговариваю, боли до такой степени никто не испытывал при рдах. Видимо у меня завышен болевой порог.02.09.2010 в 22:18 #138109Как мы устали от этой жары! Как у вас с погодой?
03.09.2010 в 16:46 #138110попробую Нуковский купить, у меня тоже авент с пластмассовым носиком. А мне нельзя пока беременнеть из-за кесарево.
Мы тоже сначала не хотели ходить в вожжах, а потом приноровились и понравилось очень)))
Погода у нас совсем не понятная, то жарко, то холодно, но по сравнению с летней жарой, эта терпима.04.09.2010 в 09:55 #138111Потом расскажите о результатах.
04.09.2010 в 15:16 #138112Лиза тоже из поильника пить не хочет. Я купила авентовский, думала если подороже то он лучше будет, а мамы во дворе купили своим деткам канполовский с трубочкой http://www.canpolbabies.by/catalogue/feeding/waterers/dc54f483d62c88f5.html и дети пьют из него.
Я вот тоже думаю попробовать купить канполовский.04.09.2010 в 17:28 #138113nuk стоит 400 рублей у нас, канполовский 630. У меня есть и тот и тот и авент. Могу сказать что nuk лучше.
05.09.2010 в 17:36 #13811805.09.2010 в 17:43 #138119ну вот((( писала, а оно все удалилось(((
поздравляем всех с новыми достижениями, взрослением, зубами и словами!!!
мы только вернулись и пока привыкаем к дому и цивилизации.
поильник у нас обычный, мы из него сок пьём по утрам месяцев с 6,5, сначала было не очень, а теперь вот из бутылки сок пить отказывается (только из своей «чашечки»). вес я свой еще не вернула (лишних 1,5 кг), но размер уже ношу, как до беременности, только некоторые вещи, пока не налазят.
едим много разного, но вот желток не признаем, даже граммик проглотить не соглашается, все выплевывает. может, и не вводить его пока, не мучать Леру?
встали тоже, ходить очень нравится, но ноги очень заплетаются (ходим только за ручки, дополнительные средства пока не приобретали), думаю, может ограничить ее в хождении (чтоб нагрузку на ножки большую не давать), хотя как это сделать не представляю??? у вас детки уже уверенно ходят (держась за ручки???)05.09.2010 в 23:02 #138120С возвращением, Белочка!
Мне вот сказали, что сок можно давать очень редко, пару раз в неделю, иначе можно навредить ребенку. Лучше питьевую воду.
Мы желток кушаем. Но если Лерочка не хочет, не надо мучать, можно по позже попробовать еще раз дать.
Уверенно мы не стоим на ножках, пару секунд и падаем. Маленькие еще. Ходим держась за ручки, но ручки быстро устают быть поднятыми вверх, приходится держать ее под мышками. Когда она устает, сма садится). Меня сначала напугали, ножки у нее слабенькие, коленный сустав плохо развит. А сестренка сказала, что можно не переживать, просто она маленькая , и развитие у всех деток идет по разному. Я перестала на этом замарачиваться.
1,5 кг- здорово. У меня 10!!!((( -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах