Ноябрята 2009
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление мужнина Белка 14 года/лет, 9 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
21.08.2010 в 00:18 #138087
Ирискин, как помидор переносите? Нам педиатр категорически запретила, говорит, что еще очень рано. Огурец, и то, только со своей грядки. А поскольку грядок у нас нет, то и огрурцы не едим.
Как здорово, что все вернулись и снова можем общаться. а то я даже не заходила на форум, думаю, все равно никого нет- отпуск). А тут сразу столько сообщений, новостей.
Мы сегодня купили новую коляску baby care tokio . Первый день гуляла- она считается тростью, оказывается после нашего вездехода- трансформера, очень сложно переходить на другие коляски. Но предыдущая, к сожалению, стала тяжелой и в багажник не помещалась, поэтому решили купить еще одну.
Малика сегодня выкинула номер). дали ей капельки соноседик, чтобы спала лучще, они на травах, не очень приятные. После того, как вытащили изо рта ложечку, Малика высунула язык и стала рукой его протирать, после чего сильно скривилась и сказала Бррр.)21.08.2010 в 00:20 #138088Кто сколько весит и у кого какой рост? Мы 8600 и 70, 5 см.
21.08.2010 в 00:20 #138089Кто сколько весит и у кого какой рост? Мы 8600 и 70, 5 см.
21.08.2010 в 11:09 #138090Большие вы уже совсем).
21.08.2010 в 14:00 #138091Лиза весит 9500.
В 7 месяцев весила ровно 9. Сейчас вес не особо набирает, наверное потому что много двигается.
Она быстро ползает и встает взявшись за что-нибудь. Ходит держась за опору. Любит чтобы я водила ее держа за ручки.
На улице в коляске совсем не сидит. Очень любит детей и ей нравится с ними играть.
Научилась говорить папа и кыс (это она так кота называет) А еще ругается — та-та-та.. Понимает когда я ей говорю — нельзя, та-та-та.. Она тогда не лезет куда нельзя.
Кушает супы, каши, овощи, мясо, рыбу ну и конечно сисю. Помидоры с грядки тоже нормально переносит.21.08.2010 в 14:03 #138092На горшок успешно пока только после сна, днем когда как получится.. Я пока еще пользуюсь памперсами. Только днем когда она не спит и мы находимся дома тогда одеваю трусики и стараюсь периодически высаживать на горшок.
Зубов у нас 6 — 4 вверху и 2 внизу.21.08.2010 в 15:17 #138093Всем привет!!!! Как я рада, что уже все подтягиваются потихоньку, жара всех выгнала из города…
Мы весим 11400 рост 75см, ползать мы совсем не хотим, да и уже не будем наверное, это скорее всего из-за того что в ходунках бегает. Встает в кроватке, ходит по ней, очень любит ходить держась за мамины ручки))) С горшком только играем, писаем и какаем в основном в тазик)))
Едим мы в основном только титю, по настроению едим фруктовые пюре, каши нестле, очень любим помидоры.
Недавно переболели вместе ангиной, сначала Матвейка заболел, потом меня заразил, лечились антибиотиками, я сама валялась 4 дня с температурой 40.
Девчонки так время быстро летит, вроде недавно в темке беременность общались, а уже деткам по 9 месяцев, даже не верится.21.08.2010 в 15:20 #138094Еще любим открывать полочки, шкафчики, в ладужки играть, знаем где у мамы нос, рот, говорит мама, папа, титя, дядя, дай, айда. У нас уже 8 зубов, кусаем все подряд в том числе и маму с папой (в одно время вся в синяках ходила).
25.08.2010 в 14:22 #138095Всем большой привет! Мы тоже осели в городе, через неделю Зое в школу (1 класс). Помидоры едим с июля, как только стали появляться на грядке, Паша их очень любит. Привезли три ведра с дачи домой не знаем куда их уже и поставить, Паша забирается везде где только может дотянуться, лезет на лоджию и ворует помидоры из ведер. Один раз не уследили, нашли несколько шкурок в коридоре, а остальное съел, судя по количеству шкурок помидор был один (он их прям так есть целиком, даже в пюре перемалывать не надо ). Паша вообще любитель целых кусков — овощи, фрукты, печенье в руку и жевать, благо зубов полно. Лезет седьмой зуб. Четко и внятно говорим «Дай», особенно когда вся семья за столом сидит и есть, а Паша мимо проползает.
Спим днем два раза по часу, а все остальное время громим квартиру и таскаем из ящиков, со столов и шкафов все что плохо лежит, ходим по комнате по кругу (где есть за что уцепиться, а где нет проползем до следующей опоры). Можем секунд 30 постоять без опоры.
С горшком проблемы. Пока были на даче хорошо и писали и какали когда мама поймает нужный момент (после сна, после еды и т.п.), а дома что-то отказывается — посидит минутку и бежать, отползет и в уголке «надует». (может горшое другой — не нравиться).26.08.2010 в 20:51 #138096Да уж, погром устроить видимо все они любят))) Еще любимые игрушки у нас это половники, большие ложки, дуршлаг и другая кухонная посуда, любим тазики таскать за собой в ходунках.
Ирискин поздравляю вас с очередным зубиком))) Как они у вас выходят? безболезненно? Мы вот на 8-ми зубах остановились пока, уже 3 месяца прошло, а новых пока нет.27.08.2010 в 01:52 #1380978 зубов- это уже много). У нас вот пока два, и другие пока и не собираются вылазить. Малика сегодня пополза- как положенно на четвереньках. Теперь мир стал интереснее. Купили вчера детский стульчик- очень ей понравилось на нем сидеть. Еще горшок купили, но по назначению так и не использовали.
27.08.2010 в 13:49 #138098Ирискин поздравляю Лизоньку с еще одним зубиком.
25 были на приеме. Стамотолог сказала что через месяц сразу 4 зубика вылезит, хирург — все нормально. Весим 10700 рост 75 см, прививку не сделали покашливает и сопельки есть.
Еще мы научились открывать духовку и вытаскивать противень и убегать (на ходуликах) с кухни пока не отняли.30.08.2010 в 23:14 #138099Лиза познает все прелести этого мира!
Малика тоже в ходунках ходить не хочет, посадишь, 1 минуту там максимум стоит- сидит и скандал закатывает. зато ползает с ТАКОЙ скоростью, даже иногде не успеваем словить.30.08.2010 в 23:24 #138100У кого как детки засыпают? Малика когда с няней или мамой моей, то начинает капризничать, крутится, вертится. Такой скандал им закатывает, а со мной лежит и тихонечко засыпает.
31.08.2010 в 18:21 #138101Ami какые вы молодцы, ползать начали))) а мы ползаем, только головой пашем))) засыпаем мы только с титей и днем и ночью, вот хочу начать отучать от дневных кормлений, только не знаю как собраться, жалко его, уж очень любит мамину титю))) хочу к годику совсем от груди отлучить.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах