Ноябрята 2009
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление мужнина Белка 14 года/лет, 9 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
07.06.2010 в 15:23 #138057
Всем привет!
Мы уже тоже получше поползли
Только вот капризничать начала по ночам, наверное очередные зубки на подходе…
Лиза начала стоять держась за что нибудь, сама пока не сидит.. На улице в основном на руках любит смотреть вокруг. В коляске гулять не хочет…
А ваши малыши уже сидят самостоятельно?08.06.2010 в 18:39 #138058мы только пытаемся пока сесть… нам только 6,5, невролог сказала пока рано, тем более мы и по размерам маленькие (видать еще мышцы не накачали)))
так что пока ждем)))кстати, тоже не любим долго в коляске кататься, предпочитаем кенгуру или ручки)))
09.06.2010 в 09:45 #138059мы тоже постоянно за городом, поэтому редко теперь захожу сюда.
Весим мы 11 кг рост 75см
Мы сидим, но еще сами не садимся,
у нас уже 8 зубов)))
На улице в коляске категорически отказываемся сидеть, только на руках.
Вовсю бегаем на ходунках, не оторвешь от них теперь.
Всех поздравляю в полугодием, детки уже совсем большие стали)))
Ирискин поздравляю вас и дочурку вашу с 7-ю месяцами!!!! Растите большими, здоровыми, умненькими на радость маме и папе!
Немного опоздала правда.10.06.2010 в 18:59 #138060Ирискин, какие у вас уже взрослые достижения) — поздравляем!!! мы пока ладушки только с кем-то — сами не хлопаем)))
воздух — это здорово! мы вот тоже в эту субботу уезжаем и теперь уже на все лето. вы отпуск планируете?10.06.2010 в 22:55 #138061А мы научились сидеть самостоятельно, теперь ни в какую не уложить, сидит , спинку ровно держит, даже на коляску не откидывается).
11.06.2010 в 11:16 #138064Здорово! Мы отключение воды уже пережили))) Приятного вам отдыха.
мы садимся из полулежа легко, но вот сидим ровно только если я за попку немного поддерживаю, чтоб в сторону не завалиться. С лежачего тоже пока не садимся, а лежим как-то всегда так, что ухватиться, кроме маминых пальцев, больше и не за что… вы за что обычно хватаетесь?
Мы поем вовсю. во время водных процедур любит, когда я пою трезвучия разных тональностей. всегда старается за мной повторять… но моему удивлению не было границ, когда она повторила все точно, даже высоту звуков… так красиво получилось) теперь занимаемся вокалом! )))И, видимо, теория подражания была придумана не зря! Лера старается все движения, звуки, интонации, мимику — все повторять. Собачку рассматривали, я ей говорю «Гав-Гав! Так собачка говорит. Гав-Гав!», а она на меня смотрит так внимательно и говорит: «Га-га-га». Похвалила, конечно, только потом пришлось объяснять, что га-га-га — это гуси))) но все равно так интересно! Каждый день ребенок что-то новое придумывает, каждый день разный)
Вот начнут говорить наши крошки, будем смешными словечками обмениваться)))11.06.2010 в 11:17 #138062МОлодцы какие))) ПОздравляем!
а вы в коляске не пристегиваетесь ремнями?11.06.2010 в 19:20 #138066В общем завтра мы уезжаем до конца лета… вряд ли доберусь до интернета, так что прощаюсь до осени.
Всем теплого лета и приятного отдыха. Деткам подрастать, радовать, учиться новому с удовольствием!
Надеюсь за лето мы не растеряем желание общаться здесь и делиться нашими большими и маленькими радостями. До встречи)))))))12.06.2010 в 23:24 #138065А мы чтобы легко переживать отключение воды поставили бойлер 30л и теперь даже не чувствую никаких неудобств..
Моя тоже садиться если есть за что уцепиться, то с ровной поверхности и полностью сама, не цепляясь пока еще не села.
Со вчерашнего дня уже хорошо уверенно поползла вперед.. Меняется прямо на глазах. Каждый день какие-то новые звуки произносит.. Так интересно с ней сейчас13.06.2010 в 23:18 #138067Всем привет!
У нас прорезались нижние зубки, 6 и 11 июня. Во на выходные приехали домой, пока в Уфе на сессии. Мы умеем сидеть, а потом плюх на бок. Вертимся вокруг своей оси очень быстро, ползает как гусеница, только назад. Днем мы спим один раз 2 часа. Гуляем, на ручках, коляска так себе.14.06.2010 в 23:31 #138063Пока нет, слежу, чтоб она не кувыркнулась. Пистегиваться мы не любим.
14.06.2010 в 23:39 #138068Ирискин, спасибо большое. Папа наш прислал нам сообщение красивое, поздравляю говорит с 7 ым праздником в году))).
Воду у нас на лето не отключают, так что этих неудобств мы лишены. Кошку нашу тоже скоро не найдешь, будет прятаться. Это сейчас она , пока Малика маленькая и плачет, кошка бежит к ней, садится рядом и сидит. Я кошке говорю, хотьбы помурлыкала. Нет же усядится рядом с кроваткой и с места не сдвинешь.
Белочки и маленькому солнышку хорошего летнего отдыха! Будем ждать вашего возвращения.18.06.2010 в 14:21 #138069спасибо!мы сейчас уехали на моря на всё лето!дорогу перенесли хорошо!2 зуба!инет здесь подключили,так что мы на связи!
19.06.2010 в 22:20 #138070Поздравляем Матвея и Свету с очередным месяцем рождения!
21.06.2010 в 14:24 #138071Поздравляем с очередным месяцем рождения!!!!
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах