Ноябрята 2009

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мужнина Белка 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 616 по 630 (из 766 всего)
  • Автор

Айгуль22
    Участник

За целый день мы спим 3 раза по 1-1,5 часа, взрослеем. Ждем когда поползет??????? Что бы на руках не таскать.

дафна
    Участник

А мы уже ползаем!!!! Правда, пока по-пластунски, но пытаемся и на четвереньках!!!! Гонняем котика по комнате!!!!

ilynx
    Участник

чтобы быстрее пополз нужно на пол пускать.
    Я как только Лиза просыпается растелаю одеяло на полу и пускаю ее ползать.
    Пока не очень получается, болхьше просто стоит на четвереньках и раскачивается либо назад ползет

дафна
    Участник

Мы ведем половую жизнь с 5 месяцев, как только начал крутиться во все стороны. Ползать начал за неваляшкой.

ilynx
    Участник

Ирискин, а как у вашей Лизы проходит бодрствование? Чем вы ее занимаете? Много ли на руках носите… Я уже не знаю чем свою занять.. На полу минут 30, а потом начинает капризничать.. Жду когда нормально поползет. Уже кое как начало получаться добраться до впереди лежащих игрушек

ilynx
    Участник

у нас практически всё почти так же..
    хорошо что сын старший помогает, а так если бы я одна была, то ничего не успевала бы сделать..

Ami
    Участник

Давно не заходила. Две недели в Греции провела. Приехала- а Малика меня и не узнает. Как то и с моей мамой не плохо. Буду наверстывать упушенное. Выросла она ооочень сильно. Накупила ей платьев в Ираклионе, некоторые прям в притык. Когда ребенка не видишь, растет быстро.
    Спасибо всем за поздравления!!! И всех кого пропустила с днем рождения и новыми зубками!
    Мы умеем играть в ладушки , гули гули. Ползать так и не хочет, а вот топает во всю, когда под ручки держишь.

Ami
    Участник

С зубами пока никак, врач говорит глубоко они еще. Спим ночью неплохо. У меня уже на биологическом уровне выработалось: Малика просыпается в 5 утра кушать. Я две недели просыпалась в Греции в пять утра. И потом снова засыпала. Так что сегодня с таким удовольствием проснулась покормила ее и забрала к себе спать дальше.
    Уже даем ей мясо- телятину. Супчики варю. Любит очень.

мужнина Белка
    Участник

Всем привет)
    внимательно прочитали все сообщения — как же детки быстро растут! Поздравляем всех с новыми достижениями и зубами)))
    Мы на лето сняли квартиру в городе, где большие проблемы с беспроводным интернетом, поэтому я отрезана от цивилизации. сейчас вот приехали прививку делать, хоть прочитала у кого какие новости)))

у нас опухшие десны пока не привели ни к какому результату, только капризничаем, беспокоимся, распух как будто бы весь рот, но ничего не видать(((
    мы тоже крутимся вокруг своей оси, садимся из положения полусидя сами, а если из лежачего, то только если хотябы одной рукой подтягиваться. ползать хочется очень-очень, но ползают только ножик — научились толкаться коленками, но руки упираются и соответственно нам мешают (хочется верить, что скоро разберемся, что делать с руками).
    город, где мы проводим лето очень зеленый и мы почти весь день на улице, кататься в коляске любим, но не долго — нам надо сразу вылезти и потрогать все руками, понюхать цветочки — активно просим, чтобы нас вытащили и все подробно показали!!!
    кушаем все разное — уже пробуем по чуть-чуть творог (кисломолочное все очень нравиться)
    готовимся к крещению)))

мужнина Белка
    Участник

какие супчики делаете?
    мы на той неделе тоже будем мясо пробовать и начнем варить супы. думаю, с чего начать?

Ami
    Участник

Супчик: мясо ,морковка, все перекрученное на блендаре. Кушает за обе щеки. Картошку в суп не добавляю, не вижу от нее пользы. А все остальные овощи даю отдельно. Творожок Агушу кушаем, тоже с удовольствием. Начинали с одной ложечки, сейчас едим всю пачечку. В молочной кухне беем кефирчик и кисель.

мужнина Белка
    Участник

ясно, нам кисель не дают — творог, молоко, кисломолочку.
    пробовали желточек, но что-то пока не пошел… отложим на потом!

Nataly76
    Участник

Мы тоже на даче обитаем, вчера нас прогнали на 2 дня домой (летнюю кухню строят, стучат сильно), завтра снова поедем. Целый день на улице, красота! Только вот интернета нет. Ползаем уже достаточно резво, но как -то неуклюже, рывками, вначале руки, потом ноги, со стороны смешно смотрится, но до вожделенных предметов добирается очень быстро. Цветочки мы тоже уже рвали и нюхали и даже жевали (мама отвлеклась на секунду). Собрались поставить детский бассейн, но что-то сегодня похолодало.

Nataly76
    Участник

Не я за 45 покупала. Если сложить стоимость пароварки, блендера, миксера, кофемолки, мясорубки и электрической кастрюли получится еще больше, а тут все в одном. Я собственно его купила на деньги сэкономленные от непокупки всех этих кухонных приборов. А теперь ещё и место экономлю в шкафах и время на приготовление пищи для всей семьи.

мужнина Белка
    Участник

да уж, единственный недостаток загородного отдыха — это отсутствие некоторых благ цивилизации, хотя я как-то даже привыкла без интернета (начала вышивать крестиком)
    молодцы — ползаете. я читала, что они часто сначала поочередно двигают руками и ногами. потом соображают, как удобнее и правильнее) мы пока только ногами — руку скорее даже мешают))) и вообще лентяничаем!
    вы на все лето на дачу или еще какие планы?

Просмотр 15 сообщений - с 616 по 630 (из 766 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.