Ноябрята 2009

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мужнина Белка 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 601 по 615 (из 766 всего)
  • Автор

ilynx
    Участник

Я присоединяюсь к поздравлению! Всем здоровья и новых достижений!!!

Ирискин, а у Лизы еще не прорезались вообще, это первые так лезут?

papa-mama
    Участник

заходите на [url=http://mama-nana.ru/]мама-папа.ру[/url].
    Вот адрес на форум [url=http://mama-nana.ru/forums-mama-papa/index.php?topic=37.0]мамочки ноябряток 2009 — давайте общаться![/url]

Nataly76
    Участник

Привет, девочки! Сто лет не была, всё времени нет, то дача, то подготовка к выпускному в детсаду. Всех кого пропустила поздравляю с полугодием! Здоровья и легкого прорезывания зубиков (по-моему самое актуальное)! У Пашуни во вторник зуб прорезался. Накануне весь день капризничал и всю ночь на груди висел, а утром зубик показался smile!

ilynx
    Участник

я вот тоже подумываю купить… сейчас с введением прикорма эта покупка очень актуальна

ilynx
    Участник

я посмотрела, у нас это счастье стоит 200$
    И я думаю насколько это действительно того стоит… вообще конечно вещь очень удобная..
    но может купить отдельно блендер и отдельно пароварку.. эти приспособления по отдельности пригодятся дольше и для всей семьи, а авентовский блендер пароварка только для Лизы и то пока она маленькая…
    что-то я совсем запуталась..

Nataly76
    Участник

Год тому назад купила Термомикс, дорогая штука, но пользуюсь ежедневно, особенно сейчас, когда Пашуне стала готовить кашки и пюрешки. Эта штука совмещает в себе практически все кухонные приборы:мясорубка, пароварка, блендер, миксер, кофемолка и т.п. + еще и варит. Кашу готовлю минут 13 : сыплю крупу и 10 секунд перемалываю, добавляю воду варю на 100 грудусах 10 минут, добавляю яблоко или грушу, потом 10 секунд пюрирую. Получается воздушная однородная кашка, при этом все в одном, никуда не надо перекладывать и мыть просто как кастрюлю, так как там ничего разбирать не надо кроме крышки, которую надо снять с варочной чаши. А какие паштеты получаются, м-м-м-м !!!, закачаешься smile!

Nataly76
    Участник

В муках прорезался второй зуб снизу. Температура с четверга по субботу под сорок, сыпь по лицу и телу, капризы, жизнь только на маминых руках (моя спина стонет smile).Сегодня тишина, дети играют друг с другом вдвоем, удалось до компьютера дойти.

Белочку и Лерочку поздравляем с полугодием! Легких вам зубов и теплых спокойных деньков!

Айгуль22
    Участник

Скажите пожалуйста а овощи (морковь, кортошку, тыкву кабачок) приготовленные в пароварке взбитые в блендере, водой надо разбавлять, или 100% пюре давать ребенку?
    А каши как готовите? сколько крупы на сколько воды варить?

Nataly76
    Участник

Надо водички добавлять, а то густое получается, особено картошка с морковкой. А кашу варю из расчета 1 ст. ложка немолотой крупы, 120 мл. воды и половина яблока, но иногда бывает добавляю немного смеси Агуша — 1 ложку столовую (на молочной кухне дают).

Айгуль22
    Участник

Спасибо. А какие кашки делаете, из каких круп?

Айгуль22
    Участник

Все пропали. АУ где все?

Nataly76
    Участник

Пока только гречку и рис.

Nataly76
    Участник

Наверное у всех зубки полезли, не до компьтера.

дафна
    Участник

Девченки, притветик!!!т Примите нас??? мы родились 18 ноября. У мееня к вам сразу такой вопрос: сыночек отказывается спать днем, спит перекусами по поолчасика 3-4 раза и все, а раньше у него был один сон 3-4 часа + 2-3 перекуса по полчасика. Может просто переходим на новый режим??? Не знаю что делать. Дите ведет себя адыкватно, у невролога к нам притензий нет.

Nataly76
    Участник

Присоединяйтесь! Мы тоже так спим, думаю скоро будут наши детки переходить на 2-х или даже одноразовый сон. А ещё в последнее время наш стал просыпаться от каждого шороха или даже от остановки автомобиля, стоит только остановиться глазки хлоп открылись, а раньше в сонном состоянии можно было вынуть из кресла и отнести домой, не просыпался.

Просмотр 15 сообщений - с 601 по 615 (из 766 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.