В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление мужнина Белка 14 года/лет, 9 мес. назад.
Поздравляем !!!!
Присоединяемся к поздравлениям, с юбилеем Лизоньку и ее маму! Здоровья девченки и новых успехов!!!
Ух вы какие большиеИрин,как же ты Лизоньку на руках выдерживаешь?
Лизонька, Ирискин вот так незаметно пролетели эти пол годика. Поздравляем вас!!! Растите большие, красивые, здоровенькие и счастливые.
А у нас зубки верхние лезут. плачет два дня подрят. Сегодня помазала гелем десенки и дала нурофен. Скорее бы это пережить. Как сильно детки мучаются.
А у вас нижние уже вылезли? или сразу верхние?
Нижних нет, а верхние нащупываются немножко. Только медленный это процесс оказывается.
у нас как показались 2 нижних потом очень быстро они начали царапаться… тут главное чтобы из десны показались..
у нас сейчас дальше лезут зубки, даже не знаю какие именно, десны и вверху и сбоку опухли.. Лиза очень капризничает, ночью плакала…
Мне помагает нурофен и гель камистад. Еще сестра советовала помазать десна сливочным маслом, говорят тоже отлично помогает.
А нурофен при температуре повышенной принимают? У моей Лизы температура в норме..
у нас тоже температура в норме, но я даю его как обезболевающее.
Мы тоже немного капризничаем. Мажу калгель, на верхней десне бугорки нащупываю, это наверно зубки наши.
Поздравляю Малику и Ami с пол годиком. Пусть доченька растет здоровой, красивой и радует родителей.
Поздравляем!!!!
Спасибо большое!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах