Ноябрята 2009

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мужнина Белка 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 586 по 600 (из 766 всего)
  • Автор

Tatiana13
    Участник

Поздравляем !!!!smile

Nataly76
    Участник

Присоединяемся к поздравлениям, с юбилеем Лизоньку и ее маму! Здоровья девченки и новых успехов!!! smile

Tatiana13
    Участник

Ух вы какие большиеsmileИрин,как же ты Лизоньку на руках выдерживаешь?

Ami
    Участник

Лизонька, Ирискин вот так незаметно пролетели эти пол годика. Поздравляем вас!!! Растите большие, красивые, здоровенькие и счастливые.

Ami
    Участник

А у нас зубки верхние лезут. плачет два дня подрят. Сегодня помазала гелем десенки и дала нурофен. Скорее бы это пережить. Как сильно детки мучаются.

ilynx
    Участник

А у вас нижние уже вылезли? или сразу верхние?

Ami
    Участник

Нижних нет, а верхние нащупываются немножко. Только медленный это процесс оказывается.

ilynx
    Участник

у нас как показались 2 нижних потом очень быстро они начали царапаться… тут главное чтобы из десны показались..
    у нас сейчас дальше лезут зубки, даже не знаю какие именно, десны и вверху и сбоку опухли.. Лиза очень капризничает, ночью плакала…

Ami
    Участник

Мне помагает нурофен и гель камистад. Еще сестра советовала помазать десна сливочным маслом, говорят тоже отлично помогает.

ilynx
    Участник

А нурофен при температуре повышенной принимают? У моей Лизы температура в норме..

Ami
    Участник

у нас тоже температура в норме, но я даю его как обезболевающее.

Айгуль22
    Участник

Мы тоже немного капризничаем. Мажу калгель, на верхней десне бугорки нащупываю, это наверно зубки наши.

Айгуль22
    Участник

Поздравляю Малику и Ami с пол годиком. Пусть доченька растет здоровой, красивой и радует родителей.

Tatiana13
    Участник

Поздравляем!!!!smile

Ami
    Участник

Спасибо большое!

Просмотр 15 сообщений - с 586 по 600 (из 766 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.