В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление мужнина Белка 14 года/лет, 9 мес. назад.
Поздравляю!!! Молодец какой!
спасибо девчонки
Ура! У нас показалось 2 нижних зубика
Поздравляем зубастика !
Поздравляем с зубками!!! А у нас уже второй сверху вышел… как я с ними намучалась, это ужас, боюсь представить что будет дальше. Терпения и сил вам дорогие мамочки!!!
Ляли плохо ночью спят скорее всего из-за зубов, мы тоже пару недель только на тите спали, и постоянно вошкались во сне. Зато у нас уже целых 4 зуба!
Мы теперь подолгу на улице гуляем, дышим воздухом, сначала около получаса Матвейка разглядывает все вокруг, а потом засыпает, потом опять. Прикорм пока не пробовала, но думаю что уже надо вводить. Мы уже умеем стоять на четвереньках, правда не долго, видимо силенок пока не хватает долго стоять.
Мой тоже всю ночь на груди, измучил уже. Попробовали кашу гречневую с тертым яблоком, уминает за обе щёки, кабачок тоже с яблоком ест, ещё цветную капусту попробовали-понравилась. Видно надоело одно молоко . Качели тоже достали с лоджии, теперь любимое дело — качаться и чтобы ещё во время качания стихи бодро декламировали, особенно Муху-цокатуху.
Спасибо за поздравления!
Она меня сейчас так больно кусает когда кушает…
Лиза раньше на улице сразу засыпала, а сейчас ни в какую не хочет, да еще и на руки требует чтобы взяла и ей нравится там все вокруг рассматривать…
У нас тоже самое
Всех зубастиков с первыми зубками!
Лизоньку поздравляем с 6 месяцами, вы такие большие пол годика вам. Желаю всех земных благ, и здоровья.
Извиняюсь, чуть-чуть поторопилась. У нас время +2 часа.
Ирискин и Лизонька поздравляю вас!!! Уже большие! Еще столько же и будет первый главный юбилей!
Даже не верится что прошло уже пол года…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах