Ноябрята 2009

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мужнина Белка 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 766 всего)
  • Автор

ilynx
    Участник

Поздравляю!!! Молодец какой! smile

Анастасия 18
    Участник

спасибо девчонкиsmile

ilynx
    Участник

Ура! smile У нас показалось 2 нижних зубика smile

Анастасия 18
    Участник

Поздравляем зубастикаsmile !

Cвета
    Участник

Поздравляем с зубками!!! А у нас уже второй сверху вышел… как я с ними намучалась, это ужас, боюсь представить что будет дальше. Терпения и сил вам дорогие мамочки!!!
    Ляли плохо ночью спят скорее всего из-за зубов, мы тоже пару недель только на тите спали, и постоянно вошкались во сне. Зато у нас уже целых 4 зуба!
    Мы теперь подолгу на улице гуляем, дышим воздухом, сначала около получаса Матвейка разглядывает все вокруг, а потом засыпает, потом опять. Прикорм пока не пробовала, но думаю что уже надо вводить. Мы уже умеем стоять на четвереньках, правда не долго, видимо силенок пока не хватает долго стоять.

Nataly76
    Участник

Мой тоже всю ночь на груди, измучил уже. Попробовали кашу гречневую с тертым яблоком, уминает за обе щёки, кабачок тоже с яблоком ест, ещё цветную капусту попробовали-понравилась. Видно надоело одно молоко smile. Качели тоже достали с лоджии, теперь любимое дело — качаться и чтобы ещё во время качания стихи бодро декламировали, особенно Муху-цокатуху.

Nataly76
    Участник

ilynx
    Участник

Спасибо за поздравления!
    Она меня сейчас так больно кусает когда кушает…

ilynx
    Участник

Лиза раньше на улице сразу засыпала, а сейчас ни в какую не хочет, да еще и на руки требует чтобы взяла и ей нравится там все вокруг рассматривать…

Tatiana13
    Участник

У нас тоже самоеsmile

Ami
    Участник

Всех зубастиков с первыми зубками!

Ami
    Участник

Айгуль22
    Участник

Лизоньку поздравляем с 6 месяцами, вы такие большие пол годика вам. Желаю всех земных благ, и здоровья.

Айгуль22
    Участник

Извиняюсь, чуть-чуть поторопилась. У нас время +2 часа.

ilynx
    Участник

Ирискин и Лизонька поздравляю вас!!! Уже большие! Еще столько же и будет первый главный юбилей! smile
    Даже не верится что прошло уже пол года…

Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 766 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.