В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление мужнина Белка 14 года/лет, 9 мес. назад.
Поздравляем с 5 месяцами! Новых достижений и здоровья маме и дочке!
Спасибо
Ирискин, спасибо) мы пока нормально — мне кажется, что Лера горячая, но градусник настаивает на 36,6))) ставим Вибуркол, потому что какое-то просто недомогание и капризничество! но это значительно лучше, чем в прошлый раз!!!
но на ножке на одной красное пятнышко и как зернышко внутри. в прошлый раз не было. у кого-нибудь было? Когда начинать быть тревогу??? а то в сб уезжаем, а там по врачам не уверенна, что получиться походить!
Татьяна, с прошедшим вас)))
мы с вами одного роста)))
Накупили вещей на лето 68-74 — думаю теперь велики небось будут для нас)
спасибо))) даже не вериться!
через три дня — долго) нам никто не звонит(((((((
мазали йодом? мне говорили сеточку можно? (А кто-то говорит, что нельзя — вот и гадай)
У Лизы насморк и к носу приблизится не дает.. такой крик при любой процедуре…
она уже всё понимает что я собираюсь делать и плачет заранее… жалко очень ее
Девочки, помогите пожалуйста советом, мы чуть-чуть помладше вас, поэтому надеюсь вы это уже прошли. Мое дете научилось переворачиваться на живот, и теперь использует этот опыт по поводу и без повода. Особенно тяжко, когда он это делает во сне — переворачивается, поднимает голову и начинает реветь, додуматься, что надо перевернуться на спину или спать дальше на животе он не может. Может как-то научить этому можно, а то по 5 раз за ночь переворачивать его замучаешься!
Белочка, Лерочка с днем рождения вас!!! Ростите здоровые, красивые и счастливые!!!
Мы так пробовали, все равно кричит…
Сейчас капаю ей по 2 капельки сок каланхоэ и она через минуту начинает чихать и сопельки сами вылетают, главное вовремя рот закрыть.
Вроде от него насморк уменьшился
А к вам медсестра домой не заходит на завтра после прививки посмотреть как дела? У нее можно спросить..
Наша всегда назавтра прибегает, и потом еще 2 дня мне на мобильный названивает..
С 5 месяцами!!!
Ничего страшного, потерпите немножко, скоро перестанет так делать.
Моя Лиза тоже сразу как научилась начала во сне переворачиваться, я ворочала сама ее обратно, т. к. она не понимала сонная что происходит, а сейчас во сне редко переворачивается
Девочки, давайте еще раз поднимим тему про кенгуру. Сегодня купила чико, потом села начиталась всего и задумалась, оставить или обратно относить.
Девочки, давайте еще раз поднимим тему про кенгуру. Сегодня купила чико, потом села начиталась всего и задумалась, оставить или обратно относить.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах