Ноябрята 2009

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мужнина Белка 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 496 по 510 (из 766 всего)
  • Автор

Ami
    Участник

По ошибки,е сли ноябрята 2010 рядом с нашей темкой . к ним захожу, потом понимаю, что мне уже не сюда и выхожу обратно. Скучаю по тем временам сильно. Все таки беременность это супер. Ирискин- с новыми достижениями вас.

мужнина Белка
    Участник

молодцы)) зато садиться не лениться)))
    мы вот только пытаемся и то только у меня на коленях)))

ilynx
    Участник

А моя Лиза через левый бок быстро переворачивается. Ее научили сначала закидывать ногу, а потом всё остальное переворачивать.
    А вот через правый толком не получается.. Она пытается изо всех сил, но никак не сообразит, что когда в другую сторону, то нужно чтобы наоборот — правая ножка прямая, а левую закидывать..

ilynx
    Участник

А я по самой беременности не очень скучаю, после 37 недели как-то дискомфортно было..
    Но вот от малыша такого чудесного чуть попозже не отказалась бы.. smile

мужнина Белка
    Участник

у нас такая же технология. мы сначала через правый научились, а через левый никак — пыхтели, кричали, но не получалось… а потом как-то раз получилось, и все пошло легко))) теперь Лере все равно через какой бок вертеться — где лежит игрушка нужная — туда и поворачиваемся)))
    мне кажется, что Лиза тоже скоро разберется. мы недели через 2-3 освоили 2-й бок)

Tatiana13
    Участник

И мы сегодня наконец-то победили лень,получилось перевернутьсяsmile

ilynx
    Участник

Я заболела, мучаюсь третий день.. sad Лизе капаю интерферон, надеюсь что не заразится. Хотя уже у нее начали появляться сопельки.
    Сама принимаю иммунал, капаю интерферон, грею нос, делаю инголяции, брызгаю биопарокс, но что-то все это не особо-то помогает.. Как бы молоко сохранить, а то температура высокая 38,7
    Даже не знаю что и делать.

Ami
    Участник

ilynx лечись обязательно, поправляйся!!! Надень повязку марлевую, без нее к Лизе не подходи, старайся как можно реже с дочкой находится и почаще проветривай помещение. Я сильно заболела, когда из роддома выписалась. Ну ничего, все обошлось. Малика не заразилась. Соблюдала все то, что тебе написала. Сделай морс из клюквы- это хорошее жаропонижающее, и как можно чаще пей. ОООчень помогает. Когда температура станет ниже 38 , сможешь кормить Лизу.

мужнина Белка
    Участник

ilynx, поправляйтесь) чай с лимоном мне лично помогает и молоко с содой. а счет повязки марлевой согласна с АМИ — пустьнеудобно и дышать трудно, но вероятность разразить Лизочку значительно меньше!
    выздоравливайте!!!

ilynx
    Участник

Спасибо, я поправляюсь, но Лизу моя повязка не спасла. Сопельки, температура 37,7, кашель. Врач посмотрела, сказала ничего страшного.

ilynx
    Участник

37,2, описка..

Ami
    Участник

Не приятная новость. Лечитесь и скорее выздоравливайте!!!

ilynx
    Участник

Ирискин, я сидела и читала чем вы свою Лизу лечили и купила виферон, врач очень одобрила когда узнала чем мы начали лечиться.. Все таки как хорошо что есть этот сайт и обсуждаются многие вопросы.

мужнина Белка
    Участник

Девочки, сегодня делаем ревакцинацию. в прошлый раз плохо перенесли прививку. Сейчас хочу свечку заранее вставить, но забыла про какие мы говорили, кто-то ведь рекомендовал… Напомните мне нерадивой, пожалуйста, чем ребенку помочь… (в прошлый раз была температура, купили свечки — Вибуркол и Эффералган (от 3 до 5), вот думаю они не подойдут?)

Tatiana13
    Участник

Пришли из поликлиники-вес 7075кг,рост 63см,сделали прививку

Просмотр 15 сообщений - с 496 по 510 (из 766 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.