В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление мужнина Белка 14 года/лет, 9 мес. назад.
Я хотела фотки выложить, только что-то не получается, видимо масштаб не тот.
Мы покупали в магазине детских колясок и автокресел, он используется для купания и для поддержки головы в автокресле;)
Молодцы такие!!!
Да действительно меняются детишки на глазах, не успеем оглянуться, а они уже ходить начнут)
У нас тоже вроде уже перевернулась со спины на животик, но рука не дает завершить маневр так забавно
А мы в интернет-магазине заказали, уже прислали, завтра дебют в большой ванной с кругом на шее
а вам сколько?
Привет всем!!! Если бы не Мужнина Белка так бы и не зашла в форум под старым логинам. Второй день мучаюсь. Мы вот весим 5600 и рост 56 см. До большой ванны нам еще ооочень далеко. Помещаемся в маленькой, причем лежит на горочки. Хотела спросить, кто нибудь слышал про мазь Элидел. Нам ее назначали от диатеза. Педиатр сказала мазь просто чудо, но и цена тоже чудесная).КУпили, помазали, уже после второго раза на щечках не осталось и следа от диатеза. А потом столько всего прочитала про эту мазь в интернете. Теперь незнаю кому верить, педиатору или коментариям в нете.
Нам 3 месяца 17 было
да про сидеть это точно, старается пытается подняться, но не получается…
еще мы ползать во всю учимся, перевернется на животик и ручками отталкивается, так смешно вообще
Мы тоже 24 пойдем по врачам,я правда анализ мочи уже сдала-как раз к среде будет готов результат.А кровь врач сказала ,что сдавать не надо,т.к.в 1 месяц была с хорошими результатами ,но я все равно хочу сдать.Девочки ,а вы на молочную кухню уже ходите?
Я наслаждаюсь каждым днем с моей маленькой! — на третьего вряд ли решусь…
Поэтому и время летит очень быстро.. Кажется только с пузиком была, а уже почти 3 месяца с моей Лизонькой
Девочки, а ваши детки гуляют самостоятельно? И как долго?
Моя полчаса может в коляске греметь погремушками или в кроватке слушать музыку и рассматривать крутящиеся сверху игрушки и при этом мило агукать
Стараюсь когда у нее есть настроение поменьше таскать на руках, а то ведь все тяжелее и тяжелее становится…
Вот думаю что нужно еще какие-нибудь новые игрушки для моей Лизоньки купить, только пока не знаю что… А что вы покупали?
Ну что вы попробовали круг надувной?
Моя Ланочка гуляет по настроению-иногда может полчаса сама собой заниматься,иногда только положишь на коврик развивающий или в кроватку-сразу плакать,тогда приходиться «гулять» по квартиреОчень нравится в последнее время наблюдать за своими пальцами на руках,надули шарик воздушный,вложила его к ней в руку,так радости у неё не было пределаМы уже как 2 недели отказались от ночного кормления(мне радость поспать подольше)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах