В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление мужнина Белка 14 года/лет, 9 мес. назад.
ilynx спросить вас про сайт хотела, на котором вы заказываете, они по предоплате работают да? и что это за карта которую нужно открывать? заранее большое спасибо
сайт — ebay.com работает только по оплате. Оплатил — выслали. Карта — Visa Electron, открывается наверное в любом банке, но там же надо уточнить, производят ли они платежи по PayPal. Ну и в разных банках — разные суммы за обслуживание карты. У нас — обслуживание карты — 3долл в год, за транзакции и снятие денег в данном банке не берут вообще.
там на сайте в поиске можно найти массу полезностей но в описании надо читать, высылают ли в вашу страну.
Есть конечно некоторые сложности при регистрации, но — все при желании преодолимо.
А вы уже заказывали что-нибудь оттуда? С английским у меня плоховато правда, буду разбираться, очень много там всякой всячины, а цены, по сравнению с магазинными, смешные
Да. Для Лизы уже все прислали.
Еще много чего для себя заказывали, что-то уже пришло, а что-то ждем со дня на день.
Спасибо большое, незнаю как разобраться, надо кого нибудь англоязычного найти
молодцы вы быстро поправились, желаю вам скорейшего полного выздоровления!
Молодцы!Рады за вас
Мы начали делать массаж..
Когда делают на ручках очень плачет…
Спасибо за ответ! А как в ванной плавает малышка, ей нравится вода? Класс!!! А я вот делаю вывод что нам не очень может надо не в ванночке купать а начать в больший ванной, а то она ножками упирается и нервничать начинает…
Спасибо, твоя доченька тоже славная манюня!
ПОДРАВЛЯЮ!!!
это и вправду радость.
Массажист говорит что все плачут когда руки делают и гораздо сильнее чем моя Лиза.
Если бы не много положительных отзывов знакомых об этом массажисте я бы засомневалась что так и должно быть
Мы делали массаж в три месяца- Малика не плакала, только разве что немножко под конец массажа, так как уставала уже. Массажистка была хорошая, эффект на глаза был. В пять месяцев позовем ее снова.
Молодцы))) выздоравливайте окончательно) всей семьей)))
Вот Ирискин подняла тему прикорма) решила спросить, у кого как с этим дела?
мы соки начали пить по чуть-чуть, вот сегодня еще хочу пюре яблочное пол ложечки дать) Лере нраивться, так улыбается, когда сок пьет)))
Лизоньку поздравляем с 4 месяцами!!!!!
Выздоравливайте поскорей, чтоб без осложнений.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах