Ноябрята 2009

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мужнина Белка 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 766 всего)
  • Автор

Cвета
    Участник

ilynx спросить вас про сайт хотела, на котором вы заказываете, они по предоплате работают да? и что это за карта которую нужно открывать? заранее большое спасибо

ilynx
    Участник

сайт — ebay.com работает только по оплате. Оплатил — выслали. Карта — Visa Electron, открывается наверное в любом банке, но там же надо уточнить, производят ли они платежи по PayPal. Ну и в разных банках — разные суммы за обслуживание карты. У нас — обслуживание карты — 3долл в год, за транзакции и снятие денег в данном банке не берут вообще.
    там на сайте в поиске можно найти массу полезностей smile но в описании надо читать, высылают ли в вашу страну.
    Есть конечно некоторые сложности при регистрации, но — все при желании преодолимо.

Cвета
    Участник

А вы уже заказывали что-нибудь оттуда? С английским у меня плоховато правда, буду разбираться, очень много там всякой всячины, а цены, по сравнению с магазинными, смешные

ilynx
    Участник

Да. Для Лизы уже все прислали.
    Еще много чего для себя заказывали, что-то уже пришло, а что-то ждем со дня на день.

Cвета
    Участник

Спасибо большое, незнаю как разобраться, надо кого нибудь англоязычного найтиsmile

Cвета
    Участник

молодцы вы быстро поправились, желаю вам скорейшего полного выздоровления!

Tatiana13
    Участник

Молодцы!Рады за васsmile

ilynx
    Участник

Мы начали делать массаж..
    Когда делают на ручках очень плачет…

Леди
    Участник

Спасибо за ответ! А как в ванной плавает малышка, ей нравится вода? Класс!!! А я вот делаю вывод что нам не очень может надо не в ванночке купать а начать в больший ванной, а то она ножками упирается и нервничать начинает…

Спасибо, твоя доченька тоже славная манюня!

Анастасия 18
    Участник

ПОДРАВЛЯЮ!!!
    это и вправду радость.

ilynx
    Участник

Массажист говорит что все плачут когда руки делают и гораздо сильнее чем моя Лиза.
    Если бы не много положительных отзывов знакомых об этом массажисте я бы засомневалась что так и должно быть

Ami
    Участник

Мы делали массаж в три месяца- Малика не плакала, только разве что немножко под конец массажа, так как уставала уже. Массажистка была хорошая, эффект на глаза был. В пять месяцев позовем ее снова.

мужнина Белка
    Участник

Молодцы))) выздоравливайте окончательно) всей семьей)))

мужнина Белка
    Участник

Вот Ирискин подняла тему прикорма) решила спросить, у кого как с этим дела?
    мы соки начали пить по чуть-чуть, вот сегодня еще хочу пюре яблочное пол ложечки дать) Лере нраивться, так улыбается, когда сок пьет)))

Айгуль22
    Участник

Лизоньку поздравляем с 4 месяцами!!!!!
    Выздоравливайте поскорей, чтоб без осложнений.

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 766 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.