Ноябрята 2009

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мужнина Белка 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 766 всего)
  • Автор

Cвета
    Участник

Лизонька и Ирискин поздравляю вас с 4 месяцами, поскорее выздоравливайте, очень тяжело когда детки в таком возрасте болеют((( У Матвея вот уже 2 недели сопли, никак избавиться не можем, что только не перепробовала… и то вся перенервничала…

Ami
    Участник

Поздравляем Лизоньку и Ирискин с еще одним месяцем взросления!!! Выздоравливайте скорее!!! Что вы уже научились делать к полным четырем месяцам?

Ami
    Участник

Света, нам помог називин, детские капли до года. Тоже мучались пару неделек насморком и на живот частенько клала ребенка, так носик лучше прочищался.

Ami
    Участник

такая же картина, еще и ворчать пытается при этом возмущенно, так как данные маневры не получаются)))

Ami
    Участник

Ирискин, как Лизонька себя чувствует?

Cвета
    Участник

Спасибо, я капала отривин детский, надо попробовать називин может поможет

Юля П
    Участник

Привет, девочки-мамочки! Я вас не видела ужасно много времени, а точнее с июня прошлого года, тогда еще была наша темка «ноябрята, рассчитайтесь»! А сейчас я уже мама чудесной малышке, Полинки, которая родилась 11 ноября и сейчас уже радует маму улыбками, смешками, прекрассным умением держать голову и абсолютным нехотением переворачиваться и БРАТЬ ГРУДЬ! Когда ей был месяц, у меня был гнойный мастит, вскрывали грудь (я теперь гуру по маститу и сцеживанию), месяц она у меня тусовалась на смесях, которые я з досадой называла комбикормом, но лактацию удалось сохранить и даже очень увеличить! Так что теперь я по шесть-семь раз в сутки сцеживаюсь, грудь тугая, приходиться давить, чтобы как следует расцедить, но так не хочется лишать ее такого счастья — пить мамино молочко! Тут недавно прочитала чудесную фразу, количество молока у женщины напрямую зависит от ее веры в то, что молочко является необходимым и самым лучшим питанием для ее ребенка!» Превый месяц после рождения, еще до мастита, молока была очень-очень мало, нацеживала только грамм 40 с двух грудей, сейчас выходит грамм по 200, я научилась его прибавлять и убавлять! Главное не лениться сжеживаться, в том числе и ночью, сталю бдильник через кждые 4 часа! Иногда, терпение лопается, не могу глядеть на этот молокоотсос (кстати, у меня их два — руной и электричесий от меделы, когда надоедает шум мотора электрического, беру ручной), но потом понимаю, что грех отказываться от молочка, таким трудом сохраненного (после операции на груди больше месяца ходила с дыркой в титеsmile!
    Полиша меня пока не радует своим здоровьем в 2,5 перенесли бронхит, от антибиотиков заработали дисбактериоз, теперь вот третью неделю проводим в больнице (сегодня вот в честь праздника домой отпустили), там мы обследуем желудочно-кшечный тракт! Есть свои достижения, избавились от так мучащих нас коликов и запоров, но, к сожалению, обнаружили одну бяку — патологию желудка, пища забрасывается в пищевод и мой котенок страдает от изжоги! Сейчас стараемся это лечить, молю господа, что все израстется!
    Почитала эту темку, хочу добавить, что очень скучаю по своему пузику, такая пустота внутри, особенно тяжко, когда беременных вижу! Хочу еще ребеночка, но нужно подождать, восстановить организм, подрастить дочуру!
    А еще я рада, что вас нашла, и, надеюсь, будем чаще общаться! Всех поздравляю с рождением наших крошек, здоровья всем крепкого и как можно больше радостных эмоций!

мужнина Белка
    Участник

ох, Ирискин, выздоравливайте скорее — мы за вас переживаем)
    вы температуру не сбиваете? нам вообще врач говорил, что до 37,2 у грудных — норма (типа как и у беременных, повышение температуры — это нормально)
    лечитесь, сами поправляйтесь, даже не представляю, как вы справляетесь с двумя больными дочками, при этом сами болея) держитесь) надеюсь, на скорейшее выздоровление всей вашей семьи!!!

Ami
    Участник

Ирискин, моя сестра отличный врач, говорит,что температура у маленьких 37 и 2 это норма. Я как то измерила Малике температуру и ужасно разволновалась, было 37 и 2 и вот тогда, позвонив сестре,она меня успокоила. Мужнина белка мне сейчас об этом случаи напомнила. Насморк, кашель… А что врач говорит, что в легких творится, она слушала Лизоньку? Если там все чисто, то кашель и насморк скоро пройдут.

Ami
    Участник

Поздравляем с рождением доченьки- Полинки! Счастья, радости, здоровья вашей девочки. Пусть растет на радость маме , папе, дедушкам и бабушкам.

ilynx
    Участник

Всех мамочек и их доченек с международным женским днем 8 марта! 😉
    Здоровья, счастья, красоты и успехов во всех начинаниях! smile

Ami
    Участник

С праздником 8 марта !

Хочу поздравить я в инете
    Всех тех,кого люблю,кем дорожу,

Кто окружает жизнь мою и с кем дружу:

Пусть будет в жизни счастья много!
    И не тернистою дорога,
    И пусть удача ходит с вами рядом,
    Любовь ласкает нежным взглядом.

Беда пусть никогда вас не коснется…
    Не отвернется пусть ваш верный друг.
    Кто не любил,любовь пусть в нем проснется!!!
    Любимых верных!…И надежных вам подруг.

Cвета
    Участник

Девочки присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем желаю всего самого лучшего, а самое главное здоровья вам и вашим крошкам!!!

Tatiana13
    Участник

Как Лизонька себя чувствует?

Tatiana13
    Участник

Ирискин,что-то сообщение не там появилось-как Лизонька?

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 766 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.