Ноябрята 2009

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мужнина Белка 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 766 всего)
  • Автор

Ami
    Участник

Спасибо, девочки!!!

Ami
    Участник

Ирискин, посмотрела календарь, хороший, но не привычный. За 9 месяцев привыкла к нашему, который тут был))). Дала сестренки ссылку, спасибо большое!

мужнина Белка
    Участник

Леди и Снежана) поздравляем вас с тремя месяцами! будьте здоровы, развивайтесь с удовольствием, счастья вам)))

Tatiana13
    Участник

Счастливая какаяsmileПоздравляемsmile

Tatiana13
    Участник

Присоединяемся к поздравлениямsmileСегодня сделали прививки,весим 6100кг,59см рост,записались в поликлинике на массаж-сказали ждать звонка в течении месяца-два.На всякий случай взяла направление на молочную кухню,дают кисломолочную «Агушку» и сухую молочную смесь.

Tatiana13
    Участник

Сделали две прививки-обе в ножки,на одной ноге просто синяк,на другой небольшое красное пятно,уплотненно(об этом предупредили),сказали сразу после прихода домой дать панадол,мазать бутадионовой мазью и 5 капель фенистила 2 раза в день(3 дня).После прививки Ланочка поплакала,я ее покормила в поликлинике и мы пошли гулять.Панадол не стала давать.т.к.не было температуры(тьфу-тьфу-тьфу),остаток дня спала и ела(обычно она активная,до и после еды может по часу гулять,а потом заснуть),ночь тоже прошла хорошо(тьфу-тьфу-тьфу)заснула в 23 и проснулась в 7.Как сегодня пройдет день-не знаю,буду надеяться без осложненийsmile.А нам для мам ничего не положено,я сама пью кисломолочную «Агушку».

ilynx
    Участник

Мы тоже сделали прививки АКДС и от полиомиелита — реакции никакой не было вообще, Лиза вела себя как всегда. Ночь тоже прошла спокойно. АКДС делали очищенную платно. Следующий раз тоже платную делать буду — все же спокойнее…

ilynx
    Участник

Вот нашла вчера позитивную песенку smile
    http://pipkin.ru/swf/304/

мужнина Белка
    Участник

мы тоже у врача были — 59 см и 5629 весим)))
    прививку сделали, но похвастаться, что хорошо переносим не могу! во-первых, нам сказали, что нельзя не только купаться, но и гулять 2 дня((( вчера к вечеру поднялась температура, вставляли свечку эфералган — помогло за 20 минут, сегодня утром тоже была температура, но уже меньше (хотя свечу все равно вставляли). в ночь плохо засыпали, пришлось даже успокаивать на руках, хотя мы давно уже так Леру не балуем! заснуть смогли только с соской (с ней всю ночь и проспали) — но хотя бы спаи — уже хорошо! и аппетит не очень, когда температура есть… когда сбили температуру поели более или менее нормально! так что вот такие мы страдальцы) будем ждать, что к выходным все пройдет!

ilynx
    Участник

Вот поэтому я и решила делать очищенную прививку. Гораздо спокойнее проходит…

Ami
    Участник

Я написала отказ от прививок. Пришла к выводу,что моему ребенку они не нужны. а насчет платной прививки и бесплатной- все это ерунда, откуда вы знаете, что она очищенная, просто нашли еще один способ делать деньги. Я столько случаев знаю с этими платными прививками. Каждый ребенок реагирует на прививку по своему, и температура поднилась у Лерочки не потому, что она была платная или бесплатная- просто организм ребенка отреагировал таким образом.

мужнина Белка
    Участник

нам сказали, что даже у одного ребенка может в первый раз быть нормально, а потом температура (или наоборот) — от много вроде как зависит. в любом, случае — не мы первые, не мы последние) все будет хорошо!
    мы вот от прививок не решились отказываться — страхуемся!

ilynx
    Участник

Может вы и правы что таким образом просто решили делать деньги, но отказаться вообще я не решилась. А выбрала очищенную по совету подруги. Когда ее девочке в 3 месяца сделали АКДС реакция была ужасная — мало того что поднялась температура, так еще и ножка в том месте очень воспалилась, потом у нее были в течении 2 последующих месяцев бесконечные посещения врачей и процедур и только через 2 месяца воспаление на ножке прошло. Когда летом она играла с ней в песочнице другие мамы с детками у которых был диатез сказали что делали очищенную АКДС и не парились — реакции ноль.
    А ей врач даже не предложила такую прививку, хотя девочка ее аллергик. Мне кстати тоже ее никто не предлагал в поликлинике, я сама попросила.

Tatiana13
    Участник

На месте прививки на ножке уплотненное красное пятно-мажу бетадионовой мазью,что-то она не очень помогаетsad

Tatiana13
    Участник

Мы тоже от прививок не отказываемся,только в дальнейшем буду отказываться от прививок от гриппа,старшему сначала делала,но он у меня жутко трусливый до уколов(даже кровь из пальца боится сдавать),решила попробовать не делать-второй год уже не болеем(тьфу-тьфу-тьфу)

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 766 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.