Ноябрята 2009

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мужнина Белка 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 766 всего)
  • Автор

мужнина Белка
    Участник

у нас бассейн в поликлинике и у них спец программа по обучению нырянию т.д., мы пока занимаемся не вместе, Лера в большой ванне плавает, я рядом стою, ей помогаю. когда научимся все делать — перелезем в соседний бассейн большой. Дети сдают анализ калла и соскоб, проходили еще кардиолога. я по полной программе справки собирала — помимо того, что ты написала, еще анализы (те же, что и Лера))) жуть) но удовольствие с5казочной) обязательно узнай, думаю, вам тоже понравиться)

Кстати, посмотрела фотки Снежульки — класс!!! но комментарии непосредственно к ним почему-то не добавляются(((

Cвета
    Участник

Я еще не была у гинеколога к сожалению, времени не хватает, да и сынулю пока не могу дома с папой оставить, мы совсем не хотим сосать бутылочку как оказалось, а в фитнес клуб наверное пойду через месяц где-то (надеюсь к этому времени его к бутылочке расположить немного) не могу на живот свой смотреть совсемsad а ведь скоро лето, купальник не оденешь…

ilynx
    Участник

А я на 30 неделе возле Туапсе отдыхала smile
    Хорошо было с пузиком…

ilynx
    Участник

Наталью и Павлушу с взрослением еще на один месяц!!! 😉

Айгуль22
    Участник

Спасибо, Вас и Всех тоже с первым днем ВЕСНЫ!!! Да зиму пережили, наверно скоро животики перестанут болеть, реагировать на погоду (метель, морозы). Да у нас что-то весной не особо сегодня пахнет -17 с сутра

ilynx
    Участник

С первым днем Весны!!! 😉
    Я жду с нетерпением когда снег сойдет.. Можно будет выезжать на прогулки в лес..
    скорее бы..

Ami
    Участник

C весной вас девочки и нащих маленьких деток. Только сегодня говорила дочке , что она видела осень, зиму и вот весна наподходе))).

Nataly76
    Участник

Спасибо большоеsmile!

Nataly76
    Участник

У нас уже третью ночь тоже самое. Может так полнолуние действует на малышат?

Nataly76
    Участник

СПАСИБО smile!

Nataly76
    Участник

Сегодня взвешивались в поликлиннике — 7 кг 170 гр. Опять прививки отодвигаются, так анализ мочи и плохой, дали направление в стационар на обследование, завтра поеду узнавать какие у них порядки, нужно ли будет там лежать круглосуточно или можно только приезжать по необходимости.

Nataly76
    Участник

В том то и дело, что трижды пересдавали, а там одни и те же бактерии, завтра хотим ещё в медцентре сдать. Я первый раз тоже не стала заморачиваться, после второго анализа напряглась, а в третий раз уже волнительно стало. При этом кровь в норме. Будем надеяться на лучшее.

Ami
    Участник

У моей сестренки 5 недель беременности, хотела рассчитать ей П Д Р , и не получается, календарь беременности не открывается. Я так радуюсь за нее, как будто сама второй раз забеременила.

светик27
    Участник

поздравляю твою сестричку!у моей подруги детства тоже лялька будет,но нам только 3-4 недели!!!!!!!!!!будем ждать с нетерпением!ведь она мне как сестрёнка!и так хотела второго малыша!!!!!!!!!!!

мужнина Белка
    Участник

поздравляю) беременность — это здорово) берегите сестру!

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 766 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.