Ноябрята 2009

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мужнина Белка 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 766 всего)
  • Автор

светик27
    Участник

мы тоже наГВ,но как только нам исполнился месяц,то мы ночью перестали кушать САМИ!Теперь мы ложимся спать в 23.00-23.30 и просыпаемся в 7.30!опять кушаем и засыпаем до11.00!но где-то около 5.00 мы правда крутимся,находим свой палец и засыпаем!а вот кума моя с сынишкой вот уже 2 года по ночам сисю едят и не спят!да разные детки!!!!!!!!!!

мужнина Белка
    Участник

Присоединяюсь к поздравлениям) Будьте счастливы все вместе, растите, познавайте мир с радостью и интересом) больших вам достижений) А главное, пусть Лизонька будет здоровой и самой счастливой!!!!!

мужнина Белка
    Участник

Света, у меня было кесарево. всякий фитнес врачи запретили на полгода (собственно до лета))), я вот сама стараюсь зарядку делать небольшую каждый день, пресс качать. сначала тяжеловато было, теперь легче идет. нагрузка небольшая относительно; даст ли результат — не знаю)

Cвета
    Участник

Я вот тоже несколько раз пробовала, да что-то страшновато пока, шов тянет, такое неприятное ощущение как будто разойдется сейчасsad

Nataly76
    Участник

Лизочку и маму Иру поздравляем с тремя месяцами smile

ilynx
    Участник

Спасибо!!! smile

ilynx
    Участник

Вот нашла нашу темку где общались «ноябрята рассчитайсь»
    http://mama.ru/blogs/view/blog_id/676/id/3283
    Даже не верится, что это было совсем недавно smile

Айгуль22
    Участник

Когда мы были на приеме, наша врач у нас ничего и не спросила, и насчет прибавки тоже Вела себя как будто нас и нету, только послушала нас, горло посмотрела и подпись на прививку поставила. После чего она сказала следующие заходите. Вот так у нас. Ладно медсестра расспрашивала.

Айгуль22
    Участник

ilynx примине и наши поздравления!!!!!!!!

Леди
    Участник

Моя девочка пытается подняться когда сижу и ложу ее на себя вперед личиком, а нам 3 марта только 3 месяца будет smile

Леди
    Участник

А бассейн специальный? Я вот пошла в фитнес центр, начала в тренажорку ходить, там тоже есть бассейн и даже вывеска мама с малышом на дверях но еще не уточняла можно ли там с младенцем))) Какие справки надо для малыша что бы туда попасть, знаю маме гинеколог, дерматолог и терапевт.

Леди
    Участник

У меня было кесарево 3 12 09 и мне сказал врач после осмотра что после 2х мес можно зарядку, я качала пресс по немного, а вот с 25 февраля пошла в тренажерный зал, конечно все по ми немому, аккуратно, но все переношу хорошо. После первого посещения мне показалось что меньше молока стало… но потом наоборот молока тьфу тьфу тьфу. Так что пробуйте аккуратно по немного. Да живот и у меня некрасивый но по сравнению с тем что было в начале после кесарево… несравним .

Леди
    Участник

А вам не назначали лазер для шва? Мне в женской консультации назначили (я так поняла всем назначают у нас) и там же и делают эту манипуляцию, врач сказала что и рубец мягче станет и спаек не будет и собственно после этого можно сказала спортом заниматься, но опять таки аккуратно, я даже переспросила так как меня эта тема очень интересовала. Но наверное еще и по самочувствию надо ориентироваться.

babyboom
    Участник

Спасибо огромное за поддержку!!!Я уже с этим молоком совсем извелась!!

Ami
    Участник

Может и зубки, мне тоже кажется, что у нас зубки скоро начнут лезть. Я тоже ездила беременной на море в Лермонтово в июле и августе месяце, в три месяца, в маи месяце, в Турцию. Плавать с животиком мне ооочень нравилось.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 766 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.