В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление мужнина Белка 14 года/лет, 9 мес. назад.
Поздравляем!!! Маме и сынульке здоровья крепкого и сил для новых достижений
Опять не туда получилось, Айгуль — это для Вас с Альбертом (имя такое красивое, жалко что с нашим отчеством не сочетается, а то бы тоже так назвали нашего карапуза)
Девочки, большое спасибо за Ваши поздравления и внимание, мне очень приятно.
Вот здорово, мы бы тоже походили бы, но у нас нет такого(((((((.
Всем привет. Сегодня мы ходили на прием. Наш рост 65 см (1 см за месяц), вес 8700 кг. Сделали нам 2 прививки: от Гепатита В и АКДС. АКДС нам тоже предложили импортную (она у нас стоит 900 руб.), но жаль только не было в наличии. Посла прививок сказали дать 1/6 часть супрастина (3 дня) и жаропонижающий (3 дня).
Мы и прибавляем хорошо, получается, молока хватает. Может его от моего молока пучит так сильно? Даже не знаю.
Но это только мое предположение (по своему опыту), подумайте насчет смеси хорошенько, а то от груди начнет отказываться. А вообще, причин может быть много, может у вас лактационный криз, а это временно Нужно за весом проследить, прежде чем принять какое то решение….
Чтобы не думать, исключите из своего рациона все продукты от которых малыша может пучить.
Айгуль вы точно так же весите как мы, только рост у нас чуть побольше ничего вам вравчи не говорят, что вес большой?
Девчонки, а у кого нибудь кесарево было? Не знаете когда можно уже спортом заниматься? Скоро лето, а животик подтянуть хочется.
ilynx и Лизонька поздравляю вас с очередным месяцем!!! Всего вам хорошего, растите большими и самое главное не болейте!!!
добрый вечер!а вот и мы к вам присоединились!
мы пользуемся мерисами(япония)!просто восторг!с первым ребёнком памперсов не было-жуть,со вторым либеро брали,а вот с варварой узнали,что есть мерис и очень довольны!
Добро пожаловать! Всегда рады
babyboom Педиатр посоветовала давать грудь , а потом докармливать смесью . Сначала докармливала 30 мл Смесь нутрилон безлактозный, низколактозный и гипоаллергейнный
Спасибо!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах