Ноябрята 2009

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мужнина Белка 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 766 всего)
  • Автор

Nataly76
    Участник

Поздравляем!!! Маме и сынульке здоровья крепкого и сил для новых достижений smile

Nataly76
    Участник

Опять не туда получилось, Айгуль — это для Вас с Альбертом (имя такое красивое, жалко что с нашим отчеством не сочетается, а то бы тоже так назвали нашего карапуза) smile

Айгуль22
    Участник

Девочки, большое спасибо за Ваши поздравления и внимание, мне очень приятно.

Айгуль22
    Участник

Вот здорово, мы бы тоже походили бы, но у нас нет такого(((((((.

Айгуль22
    Участник

Всем привет. Сегодня мы ходили на прием. Наш рост 65 см (1 см за месяц), вес 8700 кг. Сделали нам 2 прививки: от Гепатита В и АКДС. АКДС нам тоже предложили импортную (она у нас стоит 900 руб.), но жаль только не было в наличии. Посла прививок сказали дать 1/6 часть супрастина (3 дня) и жаропонижающий (3 дня).
    Мы и прибавляем хорошо, получается, молока хватает. Может его от моего молока пучит так сильно? Даже не знаю.

Мамуся-Иришка
    Участник

Но это только мое предположение (по своему опыту), подумайте насчет смеси хорошенько, а то от груди начнет отказываться. А вообще, причин может быть много, может у вас лактационный криз, а это временно smile Нужно за весом проследить, прежде чем принять какое то решение….

Мамуся-Иришка
    Участник

Чтобы не думать, исключите из своего рациона все продукты от которых малыша может пучить.

Cвета
    Участник

Айгуль вы точно так же весите как мы, только рост у нас чуть побольшеsmile ничего вам вравчи не говорят, что вес большой?

Cвета
    Участник

Девчонки, а у кого нибудь кесарево было? Не знаете когда можно уже спортом заниматься? Скоро лето, а животик подтянуть хочется.

Cвета
    Участник

ilynx и Лизонька поздравляю вас с очередным месяцем!!! Всего вам хорошего, растите большими и самое главное не болейте!!!smile

светик27
    Участник

добрый вечер!а вот и мы к вам присоединились!

светик27
    Участник

мы пользуемся мерисами(япония)!просто восторг!с первым ребёнком памперсов не было-жуть,со вторым либеро брали,а вот с варварой узнали,что есть мерис и очень довольны!

Cвета
    Участник

Добро пожаловать! Всегда радыsmile

Ami
    Участник

babyboom Педиатр посоветовала давать грудь , а потом докармливать смесью . Сначала докармливала 30 мл Смесь нутрилон безлактозный, низколактозный и гипоаллергейнный

ilynx
    Участник

Спасибо! smile

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 766 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.