Ноябрята 2009

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мужнина Белка 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 766 всего)
  • Автор

ilynx
    Участник

Я вот тоже боюсь этой прививки… У моей Лизоньки диатез, и из-за этого может быть нехорошая реакция на прививку АКДС.
    Мне посоветовали делать платную прививку — там вирус в меньшей дозе вводится и реакции практически никакой нет. Так что именно так я и собираюсь поступить.

babyboom
    Участник

Ami,скажи,а после отказа от груди ты дочурке сколько времени сцеживала молоко и по ск. мл.?А смесь какую кушаете, сразу подошла?

babyboom
    Участник

Ami,скажи,а после отказа от груди ты дочурке сколько времени сцеживала молоко и по ск. мл.?А смесь какую кушаете, сразу подошла?

мужнина Белка
    Участник

у меня была такая же ситуация — дочка грудь взяла от силы 2-3 раза… мне сцеживаться фактически с самого начала приходиться… на сцеживании мы протянули месяц, потом молоко совсем пропало (вернее оно стало не жирным и после кормления моим молоком дочка плохо себя чувствовала — срыгивала очень помногу, капризничала, усиливались колики), мы перешли полностью на смесь. ели Фрисолак 1, потом нам стали на молочной кухне давать Микамилк, вринципе мы довольны. 2 раза в день едим кисломолочную Агушу (от 0 месяцев — тоже с молочной кухни, но она и в магазинах есть) в вашей ситуации, по своему опыту, могу посоветовать:
    1. не бойтесь искусственного вскармливания, даже, если у вас дисбактериоз, можно просто подобрать подходящую смесь, посоветовавшись с врачом. мы на ИВ с 1 месяца, и прибавляем хорошо и вообще все ок (тьфу-тьфу-тьфу)
    2. Сцеживайтесь чаще, пока есть возможность, так молоко подольше подержится
    3. следите за жирностью молока (как только оно станет прозрачным немного, лучше его уже не давать, может быть неприятная реакция)

а вообще, каждый ребенок и мама индивидуальны, поэтому смотрите просто за реакцией ребенка, за его поведением, так поймете, что ему хорошо, а что не очень)
    удачи)

мужнина Белка
    Участник

мы вчера первый раз сходили в бассейн — очень понравилось!!! Наконец-то дождались))) мы пока в большой ванне купаемся, там нас учат нырять, дома потом сами отрабатываем. Лере особенно нравится отталкиваться от бортика ванной, придавая себе ускорение)))

ilynx
    Участник

Молодцы! smile

ilynx
    Участник

У вас даже температуры не было? Или была не большая? Если была — сбивали или нет и чем?
    Вроде после прививки сбивать температуру не рекомендуется.. Должен иммунитет сам выработаться против вируса, а иначе толку от прививки…

ilynx
    Участник

Нужно еще в банке карточку завести, чтобы платить по системе PayPal

Айгуль22
    Участник

Да мы на ГВ. Спасибо за ответ. Завтра тогда попробую дать смесь.

Nataly76
    Участник

через Интернет, в магозине «младенец»http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=13496. А цены на них от 8000 до 12000 руб. Привезли быстро не следующий день, причем не ночью как к нам обычно возят из-за пробок на Носовихе, а часов в 17-00. Я у них еще шампунь от корочек купила «Мустелла». Теперь парень хоть на человека похож стал, а то весь в корках был.

Nataly76
    Участник

Да-да, та самая. После облизывания довольно быстро сохнет, не то что бумажные smile

Nataly76
    Участник

А мой уже пытается грызть грудь, уцепиться своими опухшими десенками и дергает. Сразу же отнимаю и строго с ним разговариваю, а он мне отвечат своей обаятельной беззубой улыбкойsmile

Nataly76
    Участник

Гуляем каждый день по два раза — утром часа 1,5 и вечером часа 2 — 2,5. Но у нас это вынужденная мера- водим сестру в сад, на танцы, на английский, а так бы ,конечно на лоджии бы с удовольствием погуляли. Я думаю, что воздухом дышать надо независимо от времени года. В журнале прочитала одну хорошую мысль: «младенцам страшен не холод, а ветер». А так как наши карапузы еще преимущественно в колясках — люльках, да еще и с закрытыми фронтонами, нам можно гулять хоть весь день. В следующем году зимой, когда мордашки уже будут на улицу торчать из колясок, тогда надо будет быть осторожней.

галченок
    Участник

Девченки нашей знакомой поставили диагноз Миотонический синдром. Говорят ножки слабые назначили глицин и кавинтон и больше ничего. Ариша ровесница нашим деткам 19 было 3 месяца Искала в старом форуме но ничего не нашла может подскажете где посмотреть или кто сталкнулся с этим диагнозом

Айгуль22
    Участник

Мы до этого не гуляли, с этой недельки начали, по 20-30 мин.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 766 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.