Тигрята-июлята 2010, все сюда!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 665 всего)
  • Автор

yulia_max
    Участник

У нас сегодня +37…..жесть… уже 7.30 вечера а темпа +30…жару переношу не очень…..сегодня первый раз отекла…жесть….
    а еше и болею…. вообшем тяжко как то….
    сегодня муж даже домой с работы в час ушел…мне плохо стало…
    токс иногда мучает…рвет…вообше, тяжко….

П.с. простите, что то сегодня у меня настроение не то..жалуюсь и жалуюсь….

plushka
    Участник

да ладно настроение,оно наверное у нас у всех тут меняется несколько раз на дню))

Nataha
    Участник

Юль, ничего страшного, жалуйся, а как по другому… Токсикоз во втором триместреэто действительно жесть!
    Двое мальчишек — это здорово! Теперь бы вам лапочку дочку, но, как говориться, что есть, то есть! В любом случае, крепкого здоровья тебе и малышам!
    Девочки, а у нас метель, все дороги замело, Москва встала, вчера еле машину откапала, сейчас опять пойду на подвиги, надо по магазинам скатать….. Хорошо, хоть в связи с праздниками муж дома, поэтому тяжелым физическим трудом будет заниматься сам!

Nataha
    Участник

Юль, я тут посмотрела у Вас все детки летними получаются, это специально или просто так само?

yulia_max
    Участник

Ну по России летними smile а по Австралийски зимними smile
    У нас жара спадает в марте сильная, поетому с пузиком легче ходить осенью….
    Ну а вообше с мужем не задумывались над етим, ну т.е. временем года smile так получалось smile

Nataha
    Участник

Я хочу Вас всех поздравить,
    С Днем Защитника страны,
    Ведь без нас,
    Таких красивых,
    Все б загнулись Мужики!!!

yulia_max
    Участник

Поздравляю всех мужей, братьев, дедов с 23 Февраля!

П.с. мы етот праздник не отмечаем…мужу суши приготовила, наделала вареников с картошкой и вишней smile
    Так что сегодня не готовлю smile

мари-221005
    Участник

Девочки, всем приветик! Как провели 4 праздничных дня?? отдохнули?? У нас сегодня такая весенняя погодка. птички поют, теплынь такая…… настроение просто суперррр!! отдохнула за праздники, выспалась!!!!
    Юлия-макс, приятно познакомиться!!

мари-221005
    Участник

Девочки, всем приветик! Как провели 4 праздничных дня?? отдохнули?? У нас сегодня такая весенняя погодка. птички поют, теплынь такая…… настроение просто суперррр!! отдохнула за праздники, выспалась!!!!

мари-221005
    Участник

мари-221005
    Участник

ой, а чего йто моих сообщений аж 3????!

Kotleta
    Участник

Всем привет!
    Юля, приятно познакомиться smile добро пожаловать в нашу уютную компашку )))
    Как у всех делишки?
    Наш пузожитель уже бузит, может ночами спать не давать, отплясывать там smile так что не могу похвастаться, что уж прям выспалась ))) нам в середине марта сказали на узи следующее приходить, вот жду-не дождусь теперь smile Что у вас нового?

Nataha
    Участник

Привет всем! Мой скромный малыш, тоже перешел в разряд непосед, тоже кувыркается себе на радость, до ночи дело еще не дошло, но вот когда я за рулем, то он весьма оживляется smile. Мне про УЗИ сказали, что будут делать во второй половите марта, 5-ого на прием, тогда и запишут.

Nataha
    Участник

Мари, а где сейчас солнце, у нас вчера прямо весна была, солнышко, капель…

Raisa
    Участник

Привет! Мне тоже на УЗИ в середине марта, скорей бы))

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 665 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.