В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.
У нас сегодня +37…..жесть… уже 7.30 вечера а темпа +30…жару переношу не очень…..сегодня первый раз отекла…жесть….
а еше и болею…. вообшем тяжко как то….
сегодня муж даже домой с работы в час ушел…мне плохо стало…
токс иногда мучает…рвет…вообше, тяжко….
П.с. простите, что то сегодня у меня настроение не то..жалуюсь и жалуюсь….
да ладно настроение,оно наверное у нас у всех тут меняется несколько раз на дню))
Юль, ничего страшного, жалуйся, а как по другому… Токсикоз во втором триместреэто действительно жесть!
Двое мальчишек — это здорово! Теперь бы вам лапочку дочку, но, как говориться, что есть, то есть! В любом случае, крепкого здоровья тебе и малышам!
Девочки, а у нас метель, все дороги замело, Москва встала, вчера еле машину откапала, сейчас опять пойду на подвиги, надо по магазинам скатать….. Хорошо, хоть в связи с праздниками муж дома, поэтому тяжелым физическим трудом будет заниматься сам!
Юль, я тут посмотрела у Вас все детки летними получаются, это специально или просто так само?
Ну по России летними а по Австралийски зимними
У нас жара спадает в марте сильная, поетому с пузиком легче ходить осенью….
Ну а вообше с мужем не задумывались над етим, ну т.е. временем года так получалось
Я хочу Вас всех поздравить,
С Днем Защитника страны,
Ведь без нас,
Таких красивых,
Все б загнулись Мужики!!!
Поздравляю всех мужей, братьев, дедов с 23 Февраля!
П.с. мы етот праздник не отмечаем…мужу суши приготовила, наделала вареников с картошкой и вишней
Так что сегодня не готовлю
Девочки, всем приветик! Как провели 4 праздничных дня?? отдохнули?? У нас сегодня такая весенняя погодка. птички поют, теплынь такая…… настроение просто суперррр!! отдохнула за праздники, выспалась!!!!
Юлия-макс, приятно познакомиться!!
Девочки, всем приветик! Как провели 4 праздничных дня?? отдохнули?? У нас сегодня такая весенняя погодка. птички поют, теплынь такая…… настроение просто суперррр!! отдохнула за праздники, выспалась!!!!
ой, а чего йто моих сообщений аж 3????!
Всем привет!
Юля, приятно познакомиться добро пожаловать в нашу уютную компашку )))
Как у всех делишки?
Наш пузожитель уже бузит, может ночами спать не давать, отплясывать там так что не могу похвастаться, что уж прям выспалась ))) нам в середине марта сказали на узи следующее приходить, вот жду-не дождусь теперь Что у вас нового?
Привет всем! Мой скромный малыш, тоже перешел в разряд непосед, тоже кувыркается себе на радость, до ночи дело еще не дошло, но вот когда я за рулем, то он весьма оживляется . Мне про УЗИ сказали, что будут делать во второй половите марта, 5-ого на прием, тогда и запишут.
Мари, а где сейчас солнце, у нас вчера прямо весна была, солнышко, капель…
Привет! Мне тоже на УЗИ в середине марта, скорей бы))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах