В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.
Мне тоже кажется, что в любом месте в РФ можно, но лучше уточнить (не знаю, правда, где)…
ой, как вы здорово придумали!!! Очень оригинально!!
а у вас через верхнюю одежды видны пузики? вам место в транспорте уступают уже?
Мне место не уступают, я на машине..
А про празник, молодцы, весело! А мы своим в том году дарили сухой паек, который включал в себя: бутылку водки, коробок спичек, полкило карамелек, килограмм гречки, банку сгущенки, банку тушенки, тюбик вазелина, презерватив и все это в почтовую коробку. Еще я заказала торт с надписью и машинкой, ну и каждому стих с фоткой на календарике.
Кстати о животике, меня тут гаишник тормазнул, а пузико у меня уже заметно, сумка с документами, как обычно за заднем сидении, и когда я вышла и машины, он даже испугался, сказал что не стоило и не проверив документы отпустил… Молоденький лейтенант…
спасибо,буду узнавать про сертификат.а про пузико-у меня видно,но в силу местной погоды из верхней одежды я только спортивную куртку ношу.а дома перед зеркалом кручусь на пузико любуюсь и мужу хвастаюсь какие мы уже большие))))))))
Мне уже недели две назад место стали в транспорте уступать у меня просто шубка до попы и впереди на животике задирается, поэтому кажется, что живот огромный )))))) Муж уже пингвином обзывает )) А так животик небольшой ) а у вас по какой стенке плацента расположилась? у нас вот по задней, поэтому вроде как живот большим быть не должен ))
Не поверишь, но у меня точно также…
Девочки, только писала, что моя козявка очень деликатна в своих пиночках, ан нет, что-то прям разгорячилась, весьма ощутимо стало, не так как раньше, подросла наверно…
у меня плацента по передней стенке.кстати у кого нибудь пирсинг на пупке есть?мне местная врач сказала можно и не снимать если самой не мешает.а я смотрю у меня пупок уже улыбается-т.е в стороны растянулся.
Всем привет!!!!!! нам наверное сюда ПДР ставят 30 июня по 4 июля
точнее по первому узи 30 июня, а по последнему узи 4 июля….. ну и соответственно у доктора из госпиталя срок на 30-е а наш семейный доктор ставит на 4-е но на последнем приеме, вроде как нехотя но сошелся с 30-м числом )))) А там уж посмотрим….
Привет, привет! Добро пожаловать! По Узи уже знаете кого ждете?
Нет, мы не знаем кого ждем
Сюрприз-сюрприз
Узи больше не будет, теперь после родов узнаем кто же у нас…..
Но уже у нас есть 2 сыночка первому 5.5 лет, а второму 1г. 7мес.
Знакомимся
Меня зовут Юля, мне 26 лет, я из Австралии, город Сидней
когда была первым Б. обитала на мама.ру, потом перешла на мамка.ру, сейчас вот решила зайти опять сюда, посмотреть что да как….
всем привет!Юль как жару переносишь?мне друг из Мельбурна писал у вас сейчас +34.)))))))
девочки а я в субботу загорала у нас погода была+20 и солнце весь день.сейчас правда опять только +10 и дожди льют.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах