Тигрята-июлята 2010, все сюда!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 665 всего)
  • Автор

Kotleta
    Участник

Мне тоже кажется, что в любом месте в РФ можно, но лучше уточнить (не знаю, правда, где)…

мари-221005
    Участник

ой, как вы здорово придумали!!! Очень оригинально!!

мари-221005
    Участник

а у вас через верхнюю одежды видны пузики? вам место в транспорте уступают уже?

Nataha
    Участник

Мне место не уступают, я на машине..
    А про празник, молодцы, весело! А мы своим в том году дарили сухой паек, который включал в себя: бутылку водки, коробок спичек, полкило карамелек, килограмм гречки, банку сгущенки, банку тушенки, тюбик вазелина, презерватив и все это в почтовую коробку. Еще я заказала торт с надписью и машинкой, ну и каждому стих с фоткой на календарике.

Nataha
    Участник

Кстати о животике, меня тут гаишник тормазнул, а пузико у меня уже заметно, сумка с документами, как обычно за заднем сидении, и когда я вышла и машины, он даже испугался, сказал что не стоило и не проверив документы отпустил… Молоденький лейтенант… smile

plushka
    Участник

спасибо,буду узнавать про сертификат.а про пузико-у меня видно,но в силу местной погоды из верхней одежды я только спортивную куртку ношу.а дома перед зеркалом кручусь на пузико любуюсь и мужу хвастаюсь какие мы уже большие))))))))

Kotleta
    Участник

Мне уже недели две назад место стали в транспорте уступать smile у меня просто шубка до попы и впереди на животике задирается, поэтому кажется, что живот огромный )))))) Муж уже пингвином обзывает )) А так животик небольшой ) а у вас по какой стенке плацента расположилась? у нас вот по задней, поэтому вроде как живот большим быть не должен ))

Nataha
    Участник

Не поверишь, но у меня точно также…

Nataha
    Участник

Девочки, только писала, что моя козявка очень деликатна в своих пиночках, ан нет, что-то прям разгорячилась, весьма ощутимо стало, не так как раньше, подросла наверно…

plushka
    Участник

у меня плацента по передней стенке.кстати у кого нибудь пирсинг на пупке есть?мне местная врач сказала можно и не снимать если самой не мешает.а я смотрю у меня пупок уже улыбается-т.е в стороны растянулся.

yulia_max
    Участник

Всем привет!!!!!! нам наверное сюда smile ПДР ставят 30 июня по 4 июля smile

yulia_max
    Участник

точнее по первому узи 30 июня, а по последнему узи 4 июля….. ну и соответственно у доктора из госпиталя срок на 30-е smile а наш семейный доктор ставит на 4-е smile но на последнем приеме, вроде как нехотя но сошелся с 30-м числом smile)))) А там уж посмотрим….

Nataha
    Участник

Привет, привет! Добро пожаловать! По Узи уже знаете кого ждете?

yulia_max
    Участник

Нет, мы не знаем кого ждем smile
    Сюрприз-сюрприз smile
    Узи больше не будет, теперь после родов узнаем кто же у нас…..
    Но уже у нас есть 2 сыночка smile первому 5.5 лет, а второму 1г. 7мес. smile

Знакомимся smile
    Меня зовут Юля, мне 26 лет, я из Австралии, город Сидней smile
    когда была первым Б. обитала на мама.ру, потом перешла на мамка.ру, сейчас вот решила зайти опять сюда, посмотреть что да как….

plushka
    Участник

всем привет!Юль как жару переносишь?мне друг из Мельбурна писал у вас сейчас +34.)))))))
    девочки а я в субботу загорала у нас погода была+20 и солнце весь день.сейчас правда опять только +10 и дожди льют.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 665 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.