В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.
А я работала на дому, не понравилось, коллектив, вот что важно… Мы же ходим на работу не только за ЗП, но и для общения…
А я наоборот хочу пораньше срулить с работы (отпуск обычный взять, плавно перетекающий в декрет, в крайнем случае на больничный). И даже не столько из-за работы, тут мне вполне комфортно, сколько из-за метро. В часы пик бывает реально страшно, что кто-нибудь локтем зацепит мое нежное пузико
Это да, метро вообще страшная вещь, я тт прокатилась ради интереса, в Митино построили станцию, посмотрела и поняла, что еще несколько лет я туда не ходок…
Я тоде собираюсь пораньше, хочу взять отпуск перед декретом
девочки я перед отъездом из Москвы вообще с ума сходила,меня и работа выматала и вечные пробки,да и в метро толпа все летят куда-то.а тут я в селе глухом живу по улице 2 машины за день от силы проедут.я первый месяц просто целыми днями сидела на качелях и воздухом дышала-наслаждалась)))))а потом с мужем и его родителями решили хозяйство своё завести кур и уток-теперь у меня тут веселая ферма))и каждый месяц пополнение-из инкубатора цыплята и утята.но это все равно не то,как на работу ходить.)))
И как впечатление у городской жительницы от всей этой фермы?
Тихо завидую Ниче, в декрет уйду, тоже буду целый день воздухом дышать цыпляток тока заводить не стану
мне очень нравится,тем более вся птица у нас в клетках сидит-т.е двор чистенький,а пока они маленькие дома в коробочке-такие смешные все на руки лезут.но и возни с ними побольше то картошку то морковку с яичком потереть покормить каждые 2 часа кушают..но через месяц я их свекрови со сверком в курятник сплавляю))))
Если честно, я просто никогда не видела маленьких куриц… т.е. цыплят
У нас сейчас хорек, ей два года, она очень забавная, когда просыпается лапку сосет, а еще когда бегает, гукает, хорьки других звуков не издают, в общем сейчас на ней учимся быть «родителями».
Девочки,а никто не знает если мне родовой сертификат выдадут в одном городе я могу рожать в другом?или там привязка к региону есть?
Вот с этим сложнее, надо узнавать, но мне кажется, что имея родовой
сертификат на руках, можно обратится в любой роддом на территории РФ.
А я только из-за праздничного стола…. на работе отмечали День защитника… нас мужчин много, а из женщин 2 девушки я и гл. бух…. мы нашим мужчинам стол накрыли с шашлыками и красной икрой…. ну и само конечно же с ними за компашку покушали… а как вы на работе отмечаете? что дарили мужчинам?
Мы своим устроили целое приключение )) на входе они отгадывали пароль ) потом они чистили обувь, чтобы блестела, потом они снимали верхнюю одежду, пока спичка не догорит, потом дартс с выявлением настоящих защитников ) потом вручение подарков (мы заказали всякие мелочи, относящиеся к празднику — фонарики, фляшки, термосы, кому что) и стишки еще им читали, которые сами придумали (каждому персонально). Нахохотались вдоволь Ребята остались довольны )
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах