В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.
Привет!
А что за многолетняя традиция?
Я из Москвы, да. Ну, вот врач мне нравится — она из тех, что улыбается, все объясняет терпеливо не страшит а узи делает другой врач — вот она — дааааааа, хотя молодая вроде, и чего она такая, непонятно….
А ты где рожать собираешься, уже определилась?
Да это еще с детства! Практически каждый год перечитываю, книга приятная, жизненная и с каждым годом приобретает новый смысл. Мой отец говорил, что если что-то из книг зацепило, то надо перечитывать, чтобы глубже понять идею автора, сейчас уже с годами, я с ним полностью согласна! Если есть любимое произведение, попробуй, но не раньше, чем через год.
Вопрос роддома, это весьма сложная тема, я хотела в 1-ом, но именно в июле он на мойке, теперь по контракту наверно и конечно по рекомендациям.
нет,но живу в северном округе.первую рожала в 1 род.доме.мне понравилось.правда меня туда на всякий случай упекли за 10 дней до родов,а гулять не пускали.с этажа ни шагу.но врачи там отличные.условия тоже суппер.но в этом году он в июле на моику закрывается.так что пока не знаю
Ух, ты да мы почти соседи?…
Девчонки, я тоже планировала в первом и Пласида тоже А вы где живете, если не секрет? Я в Куркино (это от м. Планерная, 4 км за МКАД)
Знаю, Куркино, у меня там подруга живет, я к ней езжу… А я в Митино, так что Котлетка, мы и вправду соседи.
а я на речном вокзале
Да, все рядышком… plushka, а ты когда вернешься? или прям к родам?
Прикольно )))
А Пласида — на Сходненской, кажется…
я наверное в конце мая или начале июня вернусь,а пока еще тут на солнышке погреюсь.у нас тут погода каждые 3 дня меняется то плюс 15 то плюс 2.но весна уже совсем скоро.даже 3 раза снег был)))))
Т.е. получится из весны в весну? Здорово!
Девочки, представляете, мне сегодня то же самое сказали в ЖК, о чем говорила Kotleta.. С февраля они витамины не выдают Надо было раньше просить.. Ну да ладно, все это по сути не так важно..
Приветик дивченки!!!! Вот это вы вчера наболтали, а мне пришлось чуток поработать… Плюшка, как я тебе завидую (по доброму!)…природа, чистый горный воздух, горные речки……мммммм…. как я все это обожаю… А по поводу узи скажу, что я то хожу в платную узи, а не узи при ЖК, поэтому мне и показывали мою масю, а папе рассказывали с улыбкой что это вот головка, ручки, ножки…. тем более узи я делаю в НИАПе, он рядом с моей работой, пройти сь пешком мин.10…. А вот интересно на моем сроке можно еще фотку сделать, поместиться ли малыш полностью???
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах