Тигрята-июлята 2010, все сюда!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 665 всего)
  • Автор

Kotleta
    Участник

Вот с жидкостью, кстати, аккуратно, обязательно следить, что в туалет ходишь соответственно тому, сколько выпила… у меня один раз что-то приключилось, воды оппилась, а в туалет никак не хотелось, живот весь надулся, напрягся, разболелся, ночь почти не спала, на весах плюс 2 кг (жидкость почему-то задержалась), но потом все, тьфу-тьфу-тьфу, ушло. Но я сейчас уже не пью бездумно по пять стаканов воды подряд ))))))

plushka
    Участник

я сегодня была на приеме у врача 51 кг.(до берем.44)мне витамины прописали-сказали аппетит улудшится)) вроде и так жую целый день)))а вот на узи врач пол малыша не определил,сказал рано еще-куда уж рано 20 недель???

мари-221005
    Участник

Котлетка, а моя врач конечно не показатель, но она говорила, что норма прибавлять по 600-700 гр. в неделю!!

Raisa
    Участник

Я прочитала летом «Дети Арбата», ОЧЕНЬ понравилось! Но… на мой взгляд, довольно тяжелая книга.. Может быть, сейчас нужно читать что-то более оптимистичное)

plushka
    Участник

так вот я и бегаю,то попить ,то пописать))))))))))

Kotleta
    Участник

Моя вообще никак не ограничивает, это я где-то прочитала )))
    Ладно, в 600-800 я хорошо вписываюсь smile

Плюшка, может, малыш неудачно был расположен или закрывался?
    А нам вот в ЖК пол не говорят принципиально. Типа, хотите узнать пол, топайте в другой место smile

мари-221005
    Участник

вот глупость какая-то, у нее что язык отпадет если назовет пол малыша????!!!!

мари-221005
    Участник

я уже записалась на узи на 28.02!!!! жаль что это рабочий день, наверное наш папа с нами не сможет пойти, а так хотелось бы…

Kotleta
    Участник

Не знаю, мне тоже это кажется странным ) Может, бояться ответственность на себя брать, кто знает ))) но факт остается фактом smile
    И с папой, кстати, у нас тоже не пускают на узи…. так что тебе повезло! smile

Raisa
    Участник

Здорово! Это совсем уже скоро! Было бы здорово, чтобы папа с вами пошел. На таком сроке малыша еще целиком хорошо видно! Потом, говорят, он уже очень большой и видно только отдельные части тела))
    А нам на УЗИ только после 15 марта..

Kotleta
    Участник

В моих мечтах в светлом будущем обязательно придумают такую безвредную штуку, чтобы в любой момент можно было посмотреть на своего кроху и убедиться, что с ним все хорошо smile smile smile Может, наши прапрапрапрапрапраправнуки такое застанут smile

plushka
    Участник

мне на минуточку монитор повернули,чуть бы поудобнее я бы разглядела,но врач как-то внимание на ручках,ножках заострял-типа поглядела,все нормально,досвидание.а папа с нами ходит на узи мы не спрашиваем разрешение мы нагло заходим.тут наверное можно так мы же на северном кавказе,а врач мужчина))))))

Kotleta
    Участник

ааа smile у нас даже мамашке(то бишь мне) ничего не показывают и не рассказывают, все с таким каменным лицом делается, на мою просьбу показать мне хоть что-нибудь, она только зафиксировала одну картинку и мне разрешила на нее поглядеть, пока я стирала с себя гель…. вот такие суровые законы smile ну да ладно ))))) главное — чтобы все хорошо было (тьфу-тьфу-тьфу), все остальное — мои прихоти smile

Nataha
    Участник

Ох, девочки, привет! Сегодня вы такие активные, а я как назло все пропустила… По поводу аппетита, то могу сказать смело, что пришел ЖОРА и просто караул, к лету с такими темпами стану колобком smile
    По поводу книг, перечитала согласно многолетней традиции «Граф Монте- Кристо», а сейчас читаю Гиляровского «Москва и москвичи».

plushka
    Участник

какая у вас врач злюка)))))))а ты из какого города?я когда в Москве в жк ходила 10 лет назад так просто жуть,столько нервов потратить надо,да и врачи просто по плану на всякий случай уговаривают на сохранении полежать.тут с этим попроще,да и врачи умеют улыбаться,не пугают ни чем.да и карта всегда на руках можно самой почитать,что пишут.но рожать я все таки домой в Москву поеду,страшновато как-то тут)))))))

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 665 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.