В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.
Привет всем! Мари, как настроение?
Привет всем, а я вчера весь день дома была и добралась до шкафа гардеробного и как в нем утонула… к вечеру поняла…»не желец!» ну я ни о том, слушала Ванессу Мэй избранное и озадачилась вопросом
? мне нравится, я крошке моей эта музыка нравится? Вот вы как расцениваете пиночки своих пузиков как ДА! или как НЕТ??? т.е «да, мамочка, классная музыка» или «когда же ты ее выключишь!!!»
Если честно, ирин, я расценивала, как да, а вот после твоего вопроса задумалась, а если нет? Но пусть будет да, значит у козявки на мой взгляд не плохой вкус!
Всем привет!!! А я слушаю Моцарта Прочитала где-то, что беременным он очень показан.. Мне нравится))
Записалась на гамнастику для беременых, как и предполагалось в 15.00 два раза в нед, стоимость 1900. Сказали, но у вас уже должно быть нед 7-8, ну да, ну да нам рожать скоро, а тут 7-8 нед . И по рассписанию сессии я пропущу всего 2 раза. В четверг напишу свои ощущения.
Прикольно, ты там всех своим пузом напугаешь, тех у кого 7-8 недель… Или станешь главным советником!
Приветик всем!! Валерианку не пила, но настроение (ТТТ) хорошее. Весь день на «одноклассниках» читаю форум о роддомах Ростова. Мне кажеться что с роддомом я уже определилась, осталось врача выбрать. так что уже пол дела сделано!!!
Девочки, уже и мартята отстрелялись!!! А вы не знаете у нас в форуме нет апрелят? А то так интересно читать как мамочки будущие в последние дни беременности болтают.
всем привет!!!
я тут прочитала, матка до Б. весит до 100 гр, толщина стенки 1,5-2 см, а к концу Б. вес до 1 кг, а толщина до 4-5 см. ЭТО ЖЕ ПРОСТО БРОНЯ!!! (как полезно иногда почитать )
Апрельская темка на второй страничке, но почитать там нечего, гораздо интереснее майчата
Да уж апрелята разбежались, никого нет! А я тоже майчат читаю. И кстати июнят тоже нет, после обновления сайта многие ушли с сайта. А вот я помню год назад тут стоко народу было, что ни день — новая темка и все так рьяно обсуждали, а щас как то скучно…
Моя крошка, очень реагирует на погоду, у нас второй день творится что-то и снег и сильный ветер, и она без остановки что-то там творит да с таким темпом, я вчера даже спать днем легла, чтоб её чуть успокоить, а сегодня снова бесилки…
Привет всем! Ирин, очень знакомая ситуация, моя звезда, тоже метеозависимая, посмотрим, какая будет после рождения!
девочки всем привет,у нас тоже погода испортилась.у меня вопросик как ваше состояние зубов?у меня в эту берем.вроде пока ничего (ттт)
С зубками все в порядке, я перед зачатием все проверила, сейчас не беспокоит, но к стоматологу где-то в мае загляну. В эту Б. я могу без ограничений есть творог и молочное, с дочей ни уговоры мамы, ни здравый смысл, не могли меня заставить съесть ложку творога. тем не менее у моей Леры первая дырочка появилась годам к 7, когда сверстники уже весь рот пересверлили. А у меня после Б были ухудшения, но по словам моего стоматолога не такие уж и страшные какие могли бы быть. Ведь зубы женщина теряет во время кормления, а не во время самой Б., а я до 3 мес съедала 1 пачку творога, 1 ст. сметаны и выпивала 1 л. молока в день, причем чувствавола в этом огромную потребность. Правда после лет 5 творога вообще не ела, но зубы себе спасла.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах