Тигрята-июлята 2010, все сюда!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 665 всего)
  • Автор

Kotleta
    Участник

Вот такие мы врединки smile Уткнулись в коленку и не хотим показываться smile

Nataha
    Участник

ну что ты, красавчик!!! А как ваш папа реагировал на УЗИ?

Kotleta
    Участник

Он был в шоке smile Не проронил ни слова smile Только дома осознал, что он видел smile)))))))) зато теперь он смелее с пузом разговаривает smile

Nataha
    Участник

Да уж, вот такие они трепетные наши папы…

plushka
    Участник

девочки всем привет.Котлетка поздравляю с мальчишкой!получается я одна еще не знаю кто у нас?
    девочки у меня молозиво появилось-ручьём конечно не течет,чему я рада.но если дотронуться до соска,то сразу капельки вытекают.

мари-221005
    Участник

у меня пока что только какие то желтоватые штуки на сосках, но они такие густые в щелочках сосков собираються

мари-221005
    Участник

ой как же и я хочу посмотреть на свою бусинку!!!! А в 32 нед. уже не будет актуально 3d узи? ляля будет слишком большая для монитора да?

Kotleta
    Участник

Оооо, у мнея тоже такое, как у Мари… прям жидкого никогда ничего нету, а вот эти «крошки» высохшие — постоянно…

Kotleta
    Участник

Мне сказали, что если я хочу сделать еще одну попытку, то лучше это сделать недельке на 30…. дальше уже совсем уж крупный малыш будет

мари-221005
    Участник

плюшка а в прошлую беременость ты не помнишь когда молозиво появилось?

plushka
    Участник

это оно и есть у меня так же с крошек начиналось все,а через некоторое время я заметила,что крошки это и есть высохшие капелюшки молозива.а потом уже и убедилась.как нажала на сосок и оно потекло.но это все ничего у моей подружки вообще ручьем текло-как она мучилась.а у меня в первую бер.грудь вообще никак не менялась и ничего не текло.а сейчас выросла и вот капает уже.

plushka
    Участник

а в первую бер.у меня только после родов появилось молозиво и грудь с 1 до 3 увеличилась,а потом опять сдулась)))))
    а вот у подружки тоже 1 бер была и тоже 1 размер,но у нее ручьем текло молозиво-точно не помню когда появилось но после 30 недель текло уже очень активно

мари-221005
    Участник

А кто-нибудь из вас носит бандаж? как вы в них себя чувствуете и как ваши малыши реагируют на бандаж, когда вы садитесь?

plushka
    Участник

я не ношу бандаж,мне в нем не удобно

Иринка-Irkutsk
    Участник

И я пока не ношу,вот когда спина совсем отстегиваться будет, тогда одену. Мне неудобно, я проконсультируюсь с врачом 9.04, но предполагаю что это из-за низкой плаценты или просто бандаж неудачный. Такого как у меня был в первую бер-ть я не видела.

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 665 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.