Тигрята-июлята 2010, все сюда!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 496 по 510 (из 665 всего)
  • Автор

Nataha
    Участник

Теперь у вас будет семейный подряд!!!

Kotleta
    Участник

В Митино сложновато smile а как ты эту школу нашла? просто в интернете или через ЖК как-то?

Nataha
    Участник

Котлетка, я тебе выше написала, если интересно, отпишись…

Kotleta
    Участник

Нинаю smile Я пока еще не узнавала, сколько у меня там дней отпускных осталось… чуть больше 2 неделек, по моим расчетам smile сеня пойду терроризировать кадры наши smile
    Насчет сестры — это круто smile а мне вот замену так и не нашли, но это уже не моя проблема, мне кажется, с января месяца времени было более, чем достаточно smile

Nataha
    Участник

Курсы от ЖК, а по срокам можно и в 32 недели, не ужасно. В майскую группу сама собираюсь переписаться… Только если не уеду жить на дачу, т.к. хочу ремонт в квартире затеять, детскую подготовить… Плюс кухню поменять и балкон утеплить, чтобы мой хорек зимой не замерз!

Nataha
    Участник

Кстати, занятия по утрам, кажется в половине двенадцатого… Сегодня мне должны звонить, уточню, а то что-то с памятью… В общем, Котлетка, ты думай, а там ближе к делу посмотрим, если я буду за рулем, а я очень на это надеюсь, то мне совсем не сложно тебя забирать и отвозать, лишние двадцать — тридцать минут в хорошей компании, еще никому не вредили…

мари-221005
    Участник

Я тоже собираюсь балкон утеплить и сделать ремонт, чтобы летом мою козявочку с утра можно было на свежем воздухе в колясочке оставлять поспать

Nataha
    Участник

Я балкон для хоря утепляю, просто она сейчас в коридоре живет, а клетка ее больше, чем коляска! smile

мари-221005
    Участник

вот прикол получился!!smile Я то думала, что ты свою лялю называешь хорем, а ты оказываеться про питомца ;).

Nataha
    Участник

Ага, я сама повеселилась… Она у нас замечательная… Ручная, гукает, когда радуется, сейчас на ней с мужем тренируемся…

мари-221005
    Участник

Да если бы я не предложила кандидатуру сестры, то они бы еще долго думали, кого бы взять…. то что сестра, я очень рада, т.к. в противном случае мне бы пришлось чужому все объяснять и свои секреты выдавать, а для сестренки не жалко!

Nataha
    Участник

А ты что, работаешь на секретном предприятии? smile)

мари-221005
    Участник

Пошти что!;)

Nataha
    Участник

Это жеж здорово! Всегда хотела работать там, где есть секреты… Но пока не судьба! Хотя, может после родов удастся.. smile

Kotleta
    Участник

Ага, после родов жизнь только начинается smile
    Ща попробую себе на аватарчик поставить нашего пупсика smile

Просмотр 15 сообщений - с 496 по 510 (из 665 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.