В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.
Теперь у вас будет семейный подряд!!!
В Митино сложновато а как ты эту школу нашла? просто в интернете или через ЖК как-то?
Котлетка, я тебе выше написала, если интересно, отпишись…
Нинаю Я пока еще не узнавала, сколько у меня там дней отпускных осталось… чуть больше 2 неделек, по моим расчетам сеня пойду терроризировать кадры наши
Насчет сестры — это круто а мне вот замену так и не нашли, но это уже не моя проблема, мне кажется, с января месяца времени было более, чем достаточно
Курсы от ЖК, а по срокам можно и в 32 недели, не ужасно. В майскую группу сама собираюсь переписаться… Только если не уеду жить на дачу, т.к. хочу ремонт в квартире затеять, детскую подготовить… Плюс кухню поменять и балкон утеплить, чтобы мой хорек зимой не замерз!
Кстати, занятия по утрам, кажется в половине двенадцатого… Сегодня мне должны звонить, уточню, а то что-то с памятью… В общем, Котлетка, ты думай, а там ближе к делу посмотрим, если я буду за рулем, а я очень на это надеюсь, то мне совсем не сложно тебя забирать и отвозать, лишние двадцать — тридцать минут в хорошей компании, еще никому не вредили…
Я тоже собираюсь балкон утеплить и сделать ремонт, чтобы летом мою козявочку с утра можно было на свежем воздухе в колясочке оставлять поспать
Я балкон для хоря утепляю, просто она сейчас в коридоре живет, а клетка ее больше, чем коляска!
вот прикол получился!! Я то думала, что ты свою лялю называешь хорем, а ты оказываеться про питомца ;).
Ага, я сама повеселилась… Она у нас замечательная… Ручная, гукает, когда радуется, сейчас на ней с мужем тренируемся…
Да если бы я не предложила кандидатуру сестры, то они бы еще долго думали, кого бы взять…. то что сестра, я очень рада, т.к. в противном случае мне бы пришлось чужому все объяснять и свои секреты выдавать, а для сестренки не жалко!
А ты что, работаешь на секретном предприятии? )
Пошти что!;)
Это жеж здорово! Всегда хотела работать там, где есть секреты… Но пока не судьба! Хотя, может после родов удастся..
Ага, после родов жизнь только начинается
Ща попробую себе на аватарчик поставить нашего пупсика
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах