Тигрята-июлята 2010, все сюда!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 665 всего)
  • Автор

мари-221005
    Участник

Всем Доброе утро!!!!! Котлетка, поздравляю с сынишкой!!!! Ростите здоровыми!!!

Kotleta
    Участник

Всем спасибо, девчонки! smile

Иринка-Irkutsk
    Участник

Привет всем.
    1. Котлетка с сынишкой тебя!!!
    2. Завтра последний день работаю, а работы навалилось=не присела, ну ничего завтра тортик и чао бамбина сорри smile даже не верится.
    3. На меня напал жор, весь день думаю о еде, это при том что последняя неделя + 1 кг (в памяти три тортика) только у меня так??? может летом не так будет хотется есть…
    4. Моя коза видимо перевернулась, новые ощущения, пяточки малюсенькие тоненькие и она меня долбит своими зубочистками куда-то под ребра, непередаваемые ощущения smile)))))

Nataha
    Участник

Привет всем! Иринка, насчет жора, я присоединяюсь, меня вчера даже попытались отругать на приеме у врача, но я быстренько их угомонила… А выкрутасы в животе, это да, моя звезда крутится и даже не заботится куда бьет маме… Особенно ужасно, когда стошь в пробке, мочевой полный, а козявка на нем кульбиты вытворяет… Уговариваю, но не всегда помогает smile

Nataha
    Участник

Девочки, забыла сказать, я записалась в школу материнства. Занятия должны начаться с 5-ого апреля, хотя, я может и в майскую группу перепишусь… Когда звонила, уточняла, мне сказали, что принимают на любом сроке, но рекомендовано с 25 недели, или уже совсем ближе к родам. Сначало теоритическая часть, затем практическая. а потом по уходу за ребенком, купание, кормление и т.д. Занятия проходят 3 раза в неделю по 2 часа, на протяжении 1.5 месяцев. Кстати, бесплатно для москвичей! Это порадовало! Т.к. звонила в другое место, там стоит 5 тысяч, занятий всего 5-ть по три часа… Вот такая разница!

мари-221005
    Участник

Ой, жор это да, да и еще раз да!!!! Мне завтра на прием к Г., немного волноюсь за вес… точнее я то не волнуюсь, а вот как отреагирует врач… а еще меня тянет к сладким плюшкам, печенькам, конфеткам…. просто не могу удержаться
    А еще я сегодня должна была сдать мочу на анализ (ну как обычно перед приемом), вчера вымыла баночку, прокипятила, поставила на видное место……а сегодня утром пописяла в унитаз… опомнившись, я начала бульбенить воду, но по прошествию часа я не смогла выдавить ни капли…. так что завтра на приеме буду оправдываться видимо…

мари-221005
    Участник

Натаха, а эти курсы от ЖК или как? И еще ближе к родам это какая неделя должна быть? А то я собираюсь на курсы, когда в дикрет пойду, т.е. с мая месяца

Kotleta
    Участник

Наташа, а что за курсы, не подскажешь? Я тоож хочу )))))
    К жору присоединяюсь! Опять по ночам встаю есть, как в начале беременности было smile Не знаю, какими словами встретит меня врач на приеме через недельку smile

мари-221005
    Участник

Иринка, очень рада за тебя по поводу завтрашнего твоего офиц. убытия в дикрет!!!! Я уже тоже хочу, но мне еще месяц ждать, хотя становиться очень тяжело высидеть целый раб. день: то животик напрягаеться, то поясница желает прилечь, то мася под ребра ножки тычит… Я каждый день буквально веду обратный отсчет;)

Kotleta
    Участник

Да, с мочой засада smile Ну ничего, нам, беременным это простительно smile Сдашь завтра, а потом позвонишь узнаешь результат анализов, я думаю, это не смертельно…

Kotleta
    Участник

Дааааа, я каждое утро прикидываю, сколько мне осталось smile Ужасно уже не хочется работать smile
    Иринка, поздравляю!

мари-221005
    Участник

Я тоже так и решила, что завтра сдам))))))))))))

мари-221005
    Участник

Котлетка а скоко тебе осталось?

Nataha
    Участник

Там подготавливают к родам и физически, всякие гимнастики и психологически, избавляют от страхов и т.д. Хочешь я тебе телефон дам, но она в Митино, позвони, узнай, а так, я смогу тебя подхватывать на машине, если ты своим ходом ездишь, пока я еще сама могу за рулем сидеть…

мари-221005
    Участник

кстати, мне уже нашли замену на работе …. Это будет моя сестраsmile

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 665 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.