В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.
Как-то нас мало совсем стало, еще Пласида, Плюшка и Настена и все!!! Где все?
привет девочки,у меня 25 неделя,чувствую себя замечательно,загораю по немногу.наслаждаюсь последними месяцами безделья.у нас весна в разгаре днем17-20 градусов.
Привет, девочки! У меня 24-ая идет, настроение и состояние в норме, вот только стали ноги отекать, сегодня на очередной прием, пока не решела, говорить врачу или нет… Хотя больше склоняюсь к нет, т.к. мой в отпуске и к кому попаду еще не известно… В ЖК, как правило работают паникеры, могут и в больницу положить, а этого совсем не хочется…
Наташа,а ты попей брусничный лист,мне в первую бер.помогало от отеков.а врачу можешь сказать-будут больницей пугать всегда сможешь отказ написать.
Спасибо за совет! Завтра попробую. К врачу не попала сегодня, переписалась на понедельник, сегодня там толпа, никогда столько не видела, мне сказали в регистратуре, что трое врачей отсутствует… Так что теперь до понедельника гуляю…
блин…. у меня сообщения не отправляются….
у меня, девочки, тоже 26-ая…
Девочки всем привет!!! Как ваши дела???? В новостях узнала про терракты, девочки-москвички, вы от туда далеко живете?
Далековато… Взрывы в центре были… Ко мне только Беговая близко — но там обезвредели вроди… Жуть… Хоть из дома не выходи…
А что еще и Беговая была заминирована????
Привет! Взрывы в центре были, а мы на Юго-Западе живем. Муж, правда, когда ездит на работу на метро, всегда ездит через Парк Культуры. Просто слов нет.. Страшно………..
У нас тоже все ок, но теперь буду только больше бояться для меня и так поездка на метро — это стресс…. ужас ((
Девочки, мы попытались в эту субботу сходить на 3д-узи 3д не удалось, так как пупс спрятал свою мордашку между коленок, да еще и ручками прикрывался, как мог Но зато мы узнали, что у нас мальчик (да-да, я-таки не вытерпела ).
Kotleta, поздравляю с мальчиком!!!
Котлетка, с мальчишкой!!!!! Вот и женихи стали появляться…
А по поводу террактов, это ужас какой-то, столько горя из-за безответственности правительства, уже много лет назад надо было принять меры, а все чего-то ждут!!! Я очень зла из-за бессилия и страха за близких…
По поводу Беговой, там ничего не было, это просто слухи от страха, прошлись только по Сокольнической ветке….
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах