Тигрята-июлята 2010, все сюда!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 665 всего)
  • Автор

Kotleta
    Участник

А у меня в целом грудь стала болезненней, вчера как раз обратила внимание. Так было в самом начале беременности….
    А мы вчера с крохой «общались» smile я пупса пальчиком тыкала, а он в ответ пинался в это самое место smile smile smile минут 5 баловались smile

Plasida
    Участник

А у меня по вечерам ленится иногда, ну я и начинаю волноваться… так я её распихиваю))) Начинает толкаться)) А так в течении дня обычно достаточно спокойно себя ведёт. Тоже головой вниз висит)))) Поэтому обычно чувствую как она головкой крутит внизу живота и чёткие пинки ногами под рёбра))))

Plasida
    Участник

Кстати, чем больше растёт детка, тем меньше места ей остаётся…. Соответственно,тем меньше она пихается!!!

мари-221005
    Участник

Котлетка, мы тоже так с дочей балуемся;). А вот папик наш, губами упираеться в животик и бубнит что-нибудь, а доча его то в нос пнет, то в губы — папик писаеться от счастья!!!!!

Иринка-Irkutsk
    Участник

А мне кажется наоборот, места будет меньше, теснее, а силенок побольше и потягиваться-пинаться станет больше и сильнее.
    Про грудь=у меня все в норме, Мари-у нас с тобой ок. двух недель разница, так что ты первооткрыватель

Plasida
    Участник

Ирин, хз, сестра двоих родила, говорит, чем дальше, чтем реже будет пинаться… Просто сильнее….

мари-221005
    Участник

я что то совсем запуталась: в одних статьях я читаю что у малыша щас много места и он вовсю переворачиваеться, а в других пишут и изображают на картинке, что малыш лежит согнутый пополам и что места ему мало….

Kotleta
    Участник

да-да, я тоже видела эту фотку, где малыш согнутый, голова между коленок smile мне аж жалко кроху стало smile

Kotleta
    Участник

Аааааа, подружка отправила на сайт с одежками детскими http://www.matushka.ru/index.php?op=cat&sec=2 хочется все и сразу smile smile smile

мари-221005
    Участник

Это точно!!! Я вот журнал купила для бер., а там приложения внутри со всякими детскими приндлежностями, такие малюськи!!!!

мари-221005
    Участник

и еще я стала скупать журналы для беременных, прямо если вижу какой нибудь новенький, не могу удержаться и притом очень быстро с ним «разделываюсь» и сама покупка такого журнала мне столько радости приносит!!!!

мари-221005
    Участник

Приветик дивченки! Я уже окончатльно забыла у кого из вас какая неделька идет. напишите плиз.
    У меня щас идет 26 неделька

Kotleta
    Участник

Привет! У меня 24-ая smile

Raisa
    Участник

Привет! У меня тоже идет 26-я smile

Иринка-Irkutsk
    Участник

Всем привет!
    работы-то навалилось!!! У меня 24-ая, девочка, 13-20 июня, чуствую себя хорошо, прибавка 5,8 кг. smile

Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 665 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.