В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.
А у меня в целом грудь стала болезненней, вчера как раз обратила внимание. Так было в самом начале беременности….
А мы вчера с крохой «общались» я пупса пальчиком тыкала, а он в ответ пинался в это самое место минут 5 баловались
А у меня по вечерам ленится иногда, ну я и начинаю волноваться… так я её распихиваю))) Начинает толкаться)) А так в течении дня обычно достаточно спокойно себя ведёт. Тоже головой вниз висит)))) Поэтому обычно чувствую как она головкой крутит внизу живота и чёткие пинки ногами под рёбра))))
Кстати, чем больше растёт детка, тем меньше места ей остаётся…. Соответственно,тем меньше она пихается!!!
Котлетка, мы тоже так с дочей балуемся;). А вот папик наш, губами упираеться в животик и бубнит что-нибудь, а доча его то в нос пнет, то в губы — папик писаеться от счастья!!!!!
А мне кажется наоборот, места будет меньше, теснее, а силенок побольше и потягиваться-пинаться станет больше и сильнее.
Про грудь=у меня все в норме, Мари-у нас с тобой ок. двух недель разница, так что ты первооткрыватель
Ирин, хз, сестра двоих родила, говорит, чем дальше, чтем реже будет пинаться… Просто сильнее….
я что то совсем запуталась: в одних статьях я читаю что у малыша щас много места и он вовсю переворачиваеться, а в других пишут и изображают на картинке, что малыш лежит согнутый пополам и что места ему мало….
да-да, я тоже видела эту фотку, где малыш согнутый, голова между коленок мне аж жалко кроху стало
Аааааа, подружка отправила на сайт с одежками детскими http://www.matushka.ru/index.php?op=cat&sec=2 хочется все и сразу
Это точно!!! Я вот журнал купила для бер., а там приложения внутри со всякими детскими приндлежностями, такие малюськи!!!!
и еще я стала скупать журналы для беременных, прямо если вижу какой нибудь новенький, не могу удержаться и притом очень быстро с ним «разделываюсь» и сама покупка такого журнала мне столько радости приносит!!!!
Приветик дивченки! Я уже окончатльно забыла у кого из вас какая неделька идет. напишите плиз.
У меня щас идет 26 неделька
Привет! У меня 24-ая
Привет! У меня тоже идет 26-я
Всем привет!
работы-то навалилось!!! У меня 24-ая, девочка, 13-20 июня, чуствую себя хорошо, прибавка 5,8 кг.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах