Тигрята-июлята 2010, все сюда!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 665 всего)
  • Автор

nastenish
    Участник

а мы хотим сыночка Даниилом назвать ))))) оч мне уж нравиться оно и другие варианты не рассматриваю даже….

Plasida
    Участник

Мы тоже хотели сыночка Данилой))))) А получилась Маргаритка))

мари-221005
    Участник

Привет дивченки! Вот у меня появилось ощущение, что доча мне ножки под ребра засовывает и упираеться, это мой личный глюк или у кого то тоже также??

plushka
    Участник

привет,мне пару дней назад казалось что пятки в правый бок упираются,потом маленький поплясал и улегся поудобнее.как у вас погода?у нас солнце около 15 градусов,завтра больше-скоро загорать поиду.настроение сразу поднялось.

Kotleta
    Участник

Привет… У меня там егоза какая-то smile упирается и толкается постоянно во все подряд smile иногда даже простреливает в спину, не знаю, куда мы там попадаем smile но в силу того, что в анатомии я совсем не сильна, назвать те части и органы, по каким мы колотим, не могу (( Я даже не могу понять, где у нас голова, а где попа smile smile smile

Kotleta
    Участник

В мск уже почти весна smile smile smileсолнышко светит, теплеет… Я сегодня в обеденный перерыв уточек кормила smile скоро все распустится зеленым цветом smile

мари-221005
    Участник

ой Котлетка, и моя тоже такая непоседа, то крутиться, то упираеться, то пинаеться, я вот думаю когда же мой дитенок спит??? она стала еще активнее чем раньше, я даже нашего папу вчера просила, чтобы он с дочей поговорил и успокоил, а то вечером меня совсем запинала, и правда после общения с папиком чуток поуспокоилась, я уже думала, что это из-за выпитого капучино она перевозбудилась, хотя он был оооооочень слабый, но сегодня опять весь день у меня в животике пляскиsmile

мари-221005
    Участник

А еще стала считать дни до декрета, мне ужо тяжело в сидячем положении целый день проводить, иногда охота прилечь

Иринка-Irkutsk
    Участник

Привет девчонки! На УЗИ 3Д я не попала, вернее попала, но это оказалось самое обыкновенное УЗИ, которое я бесплатно делаю. Я только одного не поняла, спрашивала у трех чел-к, и все «да мы такое делаем», а в итоге » мы не пишем на диски, ну фото сделаем, если повезет…» дурдом. Повезло только в одном: на час раньше была дома.
    Моя крошко тоже очень активная, вчера на работе очень строго с ней разговаривала, не дает работать=колотит ТАК, причем руками, я точно знаю что она лежит вниз головой и смотрит вправо, туда вниз и бьет. Хотя врач сказала, что до 30 недель они плавают почти беспрепятственно, а вот после уже в выбранном положении так и живут. Удобно ей наверное вниз головой барахтаться.

мари-221005
    Участник

Вот аферисты!!! А фотку то хоть дали в итоге?
    Хорошо что есть форум, а то я уже стала волноваться, по поводу того что доча так толкаеться, думала что чтото не так. По видимому это у них возраст такойsmile

Иринка-Irkutsk
    Участник

Нет, фото не дали, т.к. детка застеснялась и повернулась так что только черепушку и видать. Муж говорит ну и ушла бы, конечно когда уже лежишь с намазанным животом куда рыпнешься?
    А сегодня у меня начались выделения, грязноватые такие, пока поддменилась, пока приехала, моя врач в отпуске, смотрела совершенно очаровательная женщина в годах. Я штаны снять не успела, а она мне «так у тебя же плацента низкая, может и от этого» :-0 Посмотрела на кресле, а нет ничего… все прекрасно, прозрачно и т.д. но похвалила , т.к. всякое бывает. Поговорила со мной как с ребенком и успокоила, на всякий случай магне В6 пропью недельку. А сказала еще, что капиляр мог среагировать на погоду, вот.

Иринка-Irkutsk
    Участник

А еще по поводу тренировочных схваток, так они бывают с 34-36 нед что ли, «понаначитаетесь, говорит, своего интернета» smile

Kotleta
    Участник

Ириш, у меня когда была низкая плацента тоже пару раз капелька коричневатых выделений была. Правда, сейчас она у меня поднялась и такого больше не происходит… А магне б6 я пила с самого начала беременности, пару недель назад только перестала пить.
    Мари, я тоже все время задаюсь вопросом — когда пузожитель спит? smile Хотя по идее они во сне тоже могут шевелиться активно… еще прочитала, что с 23 недельки им уже могут сниться сны smile smile smile

Иринка-Irkutsk
    Участник

Тут можно поспорить, насчет сновидений, помню из курса психологии, что сон это отражение действительности перешедшее в бессознательное, т.е. то что уже видели и воспринимали. А крохи наши еще ничего не видели да и мозгивишки у них, еще недоразвитые, вот.

мари-221005
    Участник

КотлеткА, я щас вычитала, на таком сроке беременности и должен наблюдаться высокий период активности малыша, что вроде бы он может и весь день кувыркаться, а досыпать свое ночью и в утренние часы.
    У меня резко стали оооооооочень чувствительные соски, просто не притронуться… а у вас как?

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 665 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.