Тигрята-июлята 2010, все сюда!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 665 всего)
  • Автор

мари-221005
    Участник

Натаха, не то слово как приятно!!

Kotleta
    Участник

Ой, меня от слова «сессия» до сих пор в холод бросает )))))
    А что работать 9 дней — везееееееееет )) я вот прям чуть ли не дни зачеркиваю до декрета )))) работать стало просто невозможно, все отвлекает, сосредоточиться на чем-то одном — прям подвиг ))

Иринка-Irkutsk
    Участник

Девочки вы там чего!!! :-0 С ума сошли, я на 5 курсе и мне жалко платить день за халяву, т.к. знаний «0», мне жалко потраченного времени, я бы з/плату за 25 дней вместо этого получила р-р-р-рр и вообще в след году диплом и госы, даже думать не хочу об этом. Еслиб мне кто-нибуди предложил доплатить и не мучиться, я бы любые деньги, ну в умеренном кол-ве конечно

мари-221005
    Участник

а я с облегчением вздыхаю, когда подумаю об учебе!!! и так радуюсь, что я ужо год как закончила!!

Kotleta
    Участник

Девчонки, на одном форуме нашла… прям прослезилась smile мой муж тоже так хочет! ))))))
    ————————-
    Одна моя знакомая, тоже беременная (правда 7-8 месяц) рассказала удивительную историю. Не знаю, как она сообщала своему любимому мужу о запланированной беременности, не знаю, как он отнесся к этой новости, но то, что он будет замечательным отцом — сомнений нет. У них малыш еще в животике у мамы признает только папу. Когда слышит папин голос начинает прыгать, толкаться, пихаться. Только папа может его и успокоить. Он прикладывает руку в животику, говорит добрые слова и просит успокоиться. малыш затихает. А когда ночью муж кладет руку на живот будущей мамочки, малыш выпячивает то ножку, то ручку, чтобы быть поближе к папе. Я рассказала своему мужу. Он теперь тоже так хочет.

Иринка-Irkutsk
    Участник

Привет, привет! Доказано: люди очень хорошо поддаются дрессировке (шутка).
    Мамочку он же тоже должен чуствовать и слышать, и слушать.
    Я нашла где у нас делают 3Д узи: дело за малым, записаться.

Raisa
    Участник

Kotleta, и правда, так трогательно!

Kotleta
    Участник

А мы вчера записались на конец марта smile жду с нетерпением smile

Plasida
    Участник

Ну у нас полная аллергия на папу с третьего месяца беременности, поэтому он спит отдельно))))
    Моя успокаивается сразу же как руку на пузо кладу) Редко когда рукой пинок застать можно)

Kotleta
    Участник

А меня «дубасит» ))) и папу тоже smile smile smile успокаивается только на голос мой, если говорить что-то или мычать песенку….

Plasida
    Участник

Я тут на досуге задумалась опять роддомами…. Вдруг поторопиться на свет деффка моя, надо быть готовыми ко всему)))

Предлагают в ЦПСиРе рожать, собственно сами тамошние врачи, которые меня наблюдают по резус-конфликту…. Конечно, плюс, что это всё-таки широкопрофильный центр гинекологии и акушерства, крупнейший в России, да и специалисты там ОГО-ГО… Слышала, что там и условия как в тюряге, всвязи с тем, что там лежат с очень тяжёлыми случаями… Т.е. посещения не разрешаются, мобильники нельзя, передачи нельзя…. Жесть короче…

Конечно, очень хочется в первый роддом, думаю уболтать свою врачиху, чтобы она мне направление выписала туда за недельку до родов))) Ну мало ли там что придумать можно)))) Тогда успею до мойки завалиться к ним))

plushka
    Участник

девочки всем привет,Пласида я вот тоже все мечтаю в первый попасть у меня срок на начало июля,но очень хочется по раньше на недельку.хотя за ранее в роддоме делать нечего я там с первой 10 дней до родов лежала,гулять не пускали по лестнице тоже не побродишь,дома можно хоть полы намывать.

Plasida
    Участник

да я лучше потусуюсь в роддоме, только бы в первый попасть)))))

plushka
    Участник

вообще там здорово,просто не переведут ли в другой если не родишь до 28 го?

plushka
    Участник

просто меня и синестролом кололи и ковырялись качественно,а я все никак,пока пузырь не прокололи.вот и думаю мож лучше дома полы намывать да народными средствами приближать процесс,чтоб уже точно в первый попасть когда воды отойдут.как-то я себе не представляю ,что можно еще куда-то рожать ехать,страшно)))))))))

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 665 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.