Тигрята-июлята 2010, все сюда!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 665 всего)
  • Автор

Plasida
    Участник

Мне ПДР сдвинули))))) Теперь мы готовимся на первые числа июля) Так что я всё-таки ещё не теряю надежду попасть в первый роддом))))

Plasida
    Участник

Сейчас конвектирую фильм с дочей в ави формат и оттуда уже надёргаю кадров вам показать))) Нетерпится похвастаться)))

мари-221005
    Участник

ты токо напиши, когда фотки прикрепишь

Raisa
    Участник

Plasida, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! И с дочкой! smile Пусть дальше не будет никаких беспокойств и волнений!! smile

Plasida
    Участник

Чёт пока не получается((( Но как только — так сразу))

nastenish
    Участник

ух ,как всё здорово !!!!!тоже хочу на 3д узи поскорее )))там всё так объемненько и интересненько !как у нас много девочек получается !!!!!!класс !принцессами будут !Котлетка ,надо нам будем ближе к делу телефонами обменяться ,может и правда в одно время туда «загремим» !правда у меня ПДР 16-18 СТАВЯТ ,но кто знает….тем более со 2 родами !

nastenish
    Участник

а я на Полежаевской ))

Nataha
    Участник

Plasida, с возвращением!!! У меня тоже девочка! Поздравляю, что ты все уже пережила, теперь только положительные эмоции и никого не слушай!!! Я вот третья беременность у отрицательной матери, у меня положительный резус!!! Маму со мной отправляли на аборт, но мама меня оставила! В итоге, я дожила до 30 лет, чувствую себя вполне сносно, жду малыша!!! Поэтому выше нос, главное, что ты знаешь, что твоя девочка в порядке, а по другому и быть не может!!!!! УРА!

Plasida
    Участник

Девочки, БОЛЬШОЕ спасибо за тёплые слова!!! Мы, наверно, первыми из июлят на свет появимся, если не поторопимся в июне))))

Kotleta
    Участник

Настеныш, отправила тебе тлф в личные сообщения, зри smile
    А ты куда на 3д собираешься?

Иринка-Irkutsk
    Участник

Всем привет. Сегодня посчитала, а работать то мне осталось 9 дней!!! Ухожу на сессию и не возвращаюсь smile
    К концу раб дня чувствую живот, утром я его не замечаю, а вечером… как будто до колен висит и тяжелый такой. Правда последнюю неделю так набегалась…

мари-221005
    Участник

Девочки всем приветик!!! Вчера сходила в ЖК к своему Г. Удивлению моему не было предела!!!!!!!! Мой Г. принял меня за чудных 15 минут!!!!!!!! Я просто в восторге!!!! Ее движения были четкими и слаженными!!! Ни одного шага в сторону, никаких 150 перелистываний моей инд. карточки!!!!! А главное никаких выписываний лекарств!!!! Только витаминчики!!!!!!!smile

мари-221005
    Участник

Иринка, а сессия установочная или экззаменационная?

Nataha
    Участник

Мари, вот видишь, как бывает приятно посещение врача!!! Мой меня всегда так принимает, быстро, четко, без всякой ерунды… smile

Nataha
    Участник

Ой, сессия, как здорово! Я вот собиралась поступать но, пока планы меняются…

Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 665 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.