Тигрята-июлята 2010, все сюда!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 665 всего)
  • Автор

Raisa
    Участник

Теперь получается толи с 5, толи с 7 апреля.. Ну это все и правда ерунда..

мари-221005
    Участник

Котлетка как там Пласидка? Она что все это время в больнице лежит? Почему она на форум не выходит?

Raisa
    Участник

Я тоже прочитала распечатку, спасибо! В основном, получается, что я все соблюдаю. Правда, иногда пью «сырое» молоко. Почему его нельзя пить, если оно свежее?? Ну и фрукты-овощи с яркой окраской тоже ем smile

Plasida
    Участник

Нашла наконецто вас, девчООООнки))

мари-221005
    Участник

Привет!!!!!!!!!! Как твои дела??!!

Plasida
    Участник

По порядку!!!!!

Измотали меня по полной!!!
    Антитела не определялись, собственно они не определились до сих пор… Врачи пугали жуткими словами и самое страшное — ГЕМОЛИТИЧЕСКОЙ болезнью, которая в худшем случае ведёт к смети плода или уже родившейся детки…

Я на нервах вся в дырках уже от уколов ( кровь брали в трёх клиниках чуть ли не каждый день)…. УЗИ уже чаще одного раза в месяц…. Прогнозы — ребёнок будет задерживатбся в развитии, недобирать вес… Плаценте будет хреново ( не помню уже всех терминов ) У меня мандражка….

В результате… 24 недели беременности. Едем на 3Д УЗИ с доплером как контрольная проверка на отклонения…. Меня трясёт…
    Час возни в мед. кабинете и мне сообщают. ВАШ РЕБЁНОЧЕК ОТЛИЧНО РАЗВИВАЕТСЯ И ОПЕРЕЖАЕТ ДАЖЕ СВОЙ СРОК!!!! И…. У ВАС ДЕ-ВОЧ-КА!!!!!
    Тут я уже разрыдалась…..

Приехала очередной раз в ЦПСиР… Меня к зав.отделением по резус-конфликту. Там премилая тётенька в возрасте с кипой научных степеней и 40-летним стажем работы в данной области заявляет… У вас всё отлично, вааще не парьтесь, донашивайте и приезжайте к нам рожать…. Ваши антитела клинически скорее всего безвредны. Сделаем вам прививочку на всякий случай иммуноглобулина и всё. Я в растерянности…. Говорю, а как же все страшные прогнозы???? Она мне — ну понимаете, это настолько ещё не изученная сфера, что врачи перестраховываются…. Спасибо, мать вашу… smile))))

Вообщем-то, только успокоилась, сижу уже дома, никуда не бегаю с выпучеными глазами…. Джу ДОЧУ)))) Девчёнки!!!!! У меня целых 40 минут видео своей дочурки!!!!! Она играется пальчиками на ножке, чавкает, икает, зевает и сосёт пальчик))) Весим мы уже 800 гр. и рост у нас 25 см, а окружность головки 23 см!!!!! Постараюсь выложить фотку какую-нибудь))

Спасибо, что переживали за нас! Очень приятно было услышать Светика по телефону!!! Она от вас всех передавала приветы! СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!

мари-221005
    Участник

Очень рада за вас с дочей!!!!! Кстати, ты наверное еще не осилила прочитать все то что мы за время твоего отсутствия наболтали, так вот — я тоже жду доцю!!!!!! А еще ты так красочно описала 3д узи, что я тоже захотела его сделать….

Plasida
    Участник

Мари, ща фотку выложу — вообще не удержишься — побежишь делать))))))

Иринка-Irkutsk
    Участник

Пласида, привет!!! Мы действительно сокучились, я так была рада увидеть снова твою кошку… smile
    Сижу и плачу… А я то расстроилась что девочка, дурочка, главное чтобы здоровеникие детки были.

мари-221005
    Участник

С нетерпением жду!!!!!

Kotleta
    Участник

Привет!
    С возвращением!
    Только сегодня хотела тебе набрать узнать, как ты там )) поздравляю, что эпопея закончилась, пусть это будет самым большим беспокойством в жизни твоей дочурки ))))))) Поздравляю, кстати, с дочуркой. И Жду фотки 3Д ))) хочу в след. субботу поехать сделать )))

Plasida
    Участник

Ириш, не дай бог пережить то, что я пережила… Что мне говорили — это сплошной ужас….. И что органы не разовьются и что погибнуть может после родов…..

А я рада что доча) Мне она и снилась)))

А вообще, действительно, самое главное, чтобы ЗДОРОВЕНЬКИМИ родились детки…. Остальное всё ФИГНЯ!!!

мари-221005
    Участник

А с какой недели вы планируете договариваться с врачом из роддома? Вообще когда правильно к нему подходить?

Plasida
    Участник

Я пойду уже после 30-ой недели наверно….

Kotleta
    Участник

Я тоже после 30-й собираюсь, раньше там делать нечего )))

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 665 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.