Тигрята-июлята 2010, все сюда!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 665 всего)
  • Автор

Kotleta
    Участник

))) ну я просто пожаловалась, что был один раз запор, вот они и выдали ))))))))
    Я думаю на работе проставляться сразу — и за свой отпуск в декрет и за свой ДР (у меня 2 мая smile ) а после рождения малыша не представляю, когда выбрать момент, чтобы прибежать на работу и проставиться, мне кажется, не до этого будет smile smile smile

мари-221005
    Участник

Как погляжу, я тут одна буду до конца апреля работать… это по моим подсчетам, а как там посчитает мой Г. не знаю

Raisa
    Участник

Мари, я до сегодняшнего дня не собиралась проставляться. А сегодня узнала, что меня будут поздравлять, что-то подарят.. Так что надо, наверное, хоть скромненько, но проставиться..

Kotleta
    Участник

Я вот собираюсь, если буду чувствовать себя хорошо, до 20-х чисел апреля поработать… а ты прямо до 1 мая собираешься?

мари-221005
    Участник

ну как я считаю, то 30 недель у меня будет 28.04. + я думаю нужно же доработать месяц, чтобы уже полностью зар. плату получить. Так что видимо с 1 мая и придеться. Хотя может и придеться и еще поработать, т.к. мне еще на работе не подобрали замену, а ведь ее еще надо будет так сказать обучить, что и как делать… поживем-увидим

мари-221005
    Участник

Дивченки, я завтра иду на прием в ЖК. Опять принесу новостей… А еще я заметила, что мой организм за 2 дня до посещения ЖК дает сбой (постоянно, как будто протест), а именно я не хожу эти 2 дня по Б. Почему так не понимаю, но видимо за прибавку в весе меня опять вздрючатsmile. А еще у меня (извините за подробности, но очень нужен совет) стали зудеть наружные половые ограны. Я думала, что это из-за таблеток, кот. мне выписала мой Г. от бактерий в моче, я в аннотации прочла, написано что может быть зуд, я перестала их пить уже дня как 4, а зуд не проходит, токо чуть меньше стал, значит это не из-за таблеток…. А почему не знаю, может кто в курсе, подскажите пожалуйста, очень замучилась, не знаю чем себе помочь…

Kotleta
    Участник

Мари, то, что тебе не успели найти замену, согласись, не твоя головная боль smile ты предупредила о своем уходе заранее, так что какие к тебе вопросы? Я считаю, не стОит работа того, чтобы на нее тратить свои силы, когда тебе и пупсу они гораздо нужнее…
    Про зуд ничего сказать не могу, это конечно лучше бы с врачом обсудить…
    И удачи тебе завтра на приеме! Чтобы все прошло гладко и без нервов… Отпишись потом обязательно, будем ждать smile

мари-221005
    Участник

На прием мне как обычно к 17 часам, так что отпишусь уже в четверг, обязательно;)

Raisa
    Участник

Рано я поделилась своей радостью насчет того, что работать осталось до конца марта.. Отдел кадров в результате отказался предоставлять мне ежегодный оплачиваемый отпуск в полном размере, т.е. 28 календарных дней. Могу взять только 19. Сначала долго возмущалась, потом прочитала в Интернете, что это весьма распространенная ситуация. Отпускные дни рассчитываются в зависимости от количества отработанных месяцев в году + больничный по беременности и родам (у меня это получается 8 месяцев), что дает 19 дней отпуска. А дальше отпуск по уходу за ребенком, который отпускных дней не дает…

Kotleta
    Участник

Да, там все пропорционально отработанному периоду считается… И с какого у тебя теперь отпуск получается?

Kotleta
    Участник

Девчонки, я отсканировала распечатку про питание беременных, которую мне дали в ЖК. Вдруг кому будет полезно smile ссылка в моем «блоге»: http://mama.ru/blogs/view/blog_id/1012/id/9303

мари-221005
    Участник

Раиса, ну не расстраивайся, ну подумаешь каких то 9 дней лишних!!! пролетят и не заметишь!!!!

Иринка-Irkutsk
    Участник

Привет девчонки, почитала переписку:
    — а я как-то не думала проставляться, хотела по-англиски уйти, а теперь думаю а почему бы и нет, пусть коллективу приятно будет
    — Котлетка, спасибо за список, судя по нему я токо в хлебе злоупотребляю и чего скрывать иногда пью пиво б/а Германское и вино очень легкое, но когда очень-очень ахочется или по большому поводу;
    — Мари, по твоему вопросу, у меня такое ОЧЕНЬ редко и то грешу на мыло, т.к. проходит быстро, но у меня анализы в норме , а если у тебя что-то там не так… есть спрей интим, но вот можно его нам или нет это только завтра, я дома аннотацию прочитаю.

мари-221005
    Участник

Котлетка, я прочитала твою распечатку, и поняла, что я из этого списка соблюдаю пункт «не есть сырые яйца и не пить сырое молоко»smile, а вот например без мучного я не могу, очень уж я это дело люблю, просто ограничиваю в количестве!

мари-221005
    Участник

Иринка, ты имеешь ввиду Эпиген-интим? По аннотации можно, я им пользовалась, но что то не помог, может конечно надо было дольше пользоваться….

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 665 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.