Тигрята-июлята 2010, все сюда!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 665 всего)
  • Автор

nastenish
    Участник

спасибо !!!!!я вот сейчас пытаюсь выложить несколько )))

Nataha
    Участник

Привет, девчоночки! Только приехала, сейчас жду время УЗИ по Москве в 17-40, так что ждем-с… Смотрите новости вечерком про нас! Настеныш, поздравляю с мальчиком!!!!

Nataha
    Участник

Мы пришли!!! У нас девочка!!! Ура! Лапочка дочка, как сказала доктор!!! Я так рада!!! smile

nastenish
    Участник

как здорово !!!!!поздравляю с лапочкой дочкой !!!!!и вам всем спасибо за поздравления ))) девочки ,я фотку загружаю,а она вся такая перекособоченная выходит !ужас !!!! что делать ?

Иринка-Irkutsk
    Участник

Всем привет. Присоединяюсь к поздравлениям!
    А у нас будет девочка, если честно я даже немного расстроилась, сейчас надо как-то свыкнуться с мыслью, что рожать мне еще и третий раз… А как тогда угадать??? если от меня ничего не зависит. Я нивкоем случае не хочу сказать что девочка это плохо, эТО-ПРЕКРАСНО, но у меня уже есть одно прекрасное солнышко,. Я просто очень сильно хотела мальчишечку, очень-очень, так что сейчас ни одно женское имя мне просто не нравится, вообще ни одно…
    У меня еще много времени чтобы настроиться, Дочка отреагировала таким восторгом, я даже не ожидала, она пока больше всех рада, и то что теперь комнату можно обклеить одними принцессами smile

мари-221005
    Участник

Приветик всем! Поздравляю Настеныш — с мальчишечкой, Натаха, Иринка — с девочками!!!!

мари-221005
    Участник

На данный момент у нас девочек больше, чем мальчиков! smile

Иринка-Irkutsk
    Участник

Так и по жизни, мужчин катастрофически не хватает, а настоящих мужчин!!! тем более. Были 6.03 в ресторане, так на весь ресторан парней 10 было, из них 5 наших=одни девчонки разновозрастные

мари-221005
    Участник

Иринка, чето я сижу и думаю, а ты до этого предполагала, что будет мальчик или тебе на узи обещали?

Иринка-Irkutsk
    Участник

нет, мне никто не обещал, просто беременность совсем другая, я себя чуствую по другому, да и просто захотелось мальчика. Меня даже ни разу не стошнило!!! Сижу, работать надо, а настроение=напиться хочется

Raisa
    Участник

Всем привет! Давно не была на страничке, столько новостей сразу! Всех поздравляю с будущими мальчиками и девочками smile У нас будет мальчик)

Nataha
    Участник

Всем привет! Раиса с мальчишечкой, Иринка с девчоночкой! А я когда вчера была на УЗИ мне докторица сказала, что для Митино девочка редкость, все больше мальчиков!!!
    У нас имя было только для девочки, для мальчика никак не могли подобрать и сойтись в мнениях, а теперь и необходимость отпала…
    Всем спасибо за поздравления!!!

Kotleta
    Участник

Дааа, тоже присоединяюсь к поздравлениям smile Иринка, я когда на сохранении в роддоме лежала, мне девочка одна рассказала… очень они с мужем хотели мальчика. В итоге первая — девочка, вторая — девочка, третья — близнецы девочки и, получается, пятая — на узи опять сказали девочку ))))) Они-таки решили на этом остановиться )))))) Но она была ТАК счастлива, что…. ну в общем, не надо на этом зацикливаться, все это все равно не в наших силах… прочь все смутные мысли, только позитив!

мари-221005
    Участник

Иришка, выше носик!!!!! У тебя же столько плюсов получается, так как у тебя наверняка от старшей дочки остались платьюшки, кофточки, а на мальчугана пришлось бы все заново покупать; а еще видишь старшая доча как обрадовалась!!!

Nataha
    Участник

Молодцы девочки!!! Все правильно! Девочка или мальчик, да какая разница, главное свое родное!!!

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 665 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.