Тигрята-июлята 2010, все сюда!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 665 всего)
  • Автор

Иринка-Irkutsk
    Участник

Всем привет. Как празднички провели. вот сижу на работе и думаю: ждала-ждала этих выходных и так и поняла когда они пролетели. Отоспаться не получилось, куча мелких пусть и приятных хлопот, мама приезжала (это хорошо smile
    Муж делал призенты все выходные, то мне то маме, то доче, цветы=это были хорошие выходные. С нетерпением при этом жду следующих.

мари-221005
    Участник

Приветик дивченки с прошедшим праздником!!!! Раиса, а тебя еще и с прошедшим Днем Рождения!!! Поделитесь кто как провел выходные? Чем вас удивили?
    Мое утро 8 марта началось с того, что мой папа позвонил в дверь с букетом моих любимых мимоз!!!!! Потом мой муж пришел и подарил один букетик с нарциссами, а потом достал второй с гиацинтами и сказал: «Решайте с дочей кому какой?» родственники понадарили всяких разных причиндал для кухни, для душа, еще цетов и кучу позитива!!!!!!!

Nataha
    Участник

Всем привет, с прошедшим праздником!
    Мы с мужем были в выходные на даче, погуляли, пожарили шашлики… В общем обычные выходные!!!

plushka
    Участник

девочки всем привет!!!!!!!!всех с прошедшим праздником!!!!!! а у нас в выходные погода кутила))))))ветер штормовой,обрыв проводов и все прелести жизни при свечах,играли с мужем в морской бой)))))а сейчас снегом все завалило.

Raisa
    Участник

Всем привет! Мари, спасибо большое за поздравление! Для меня эти выходные всегда особенно праздничные, т.к. 7 марта мой ДР, а на следующий день снова праздник и подарки, так здорово! Сейчас дома, отдыхаю до следующих выходных, т.к. осталось несколько отпускных дней с прошлого года smile

Иринка-Irkutsk
    Участник

Девочки, всем привет. Сижу на работе и заметила, что мой малыш просто отвлекает меня от работы. Вместо того чтобы сосредоточиться, я вслушиваюсь в пиночки и кайфую smile Завтра анализы, после завтра УЗИ, ой скорее бы.

Nataha
    Участник

Всем привет! А мне завтра на УЗИ, может все-таки повернется и покажет свой писюн… Наш папа очень дочку ждет, а мне все равно! Очень волнуюсь, не знаю почему, но каждое УЗИ, для меня переживания… Как перед первым свиданием. Смешно, но ничего не могу с собой поделать.

Иринка-Irkutsk
    Участник

А я уже точно для себя решыла, что буду настаивать на том, чтобы муж пошел со мно в пятницу, очень хочется вместе быть на УЗИ, правда он говорит что дел по горло, ничего в четверг все сделает.
    А мы уже на 3 стр. перешли sad

Nataha
    Участник

Правильно, Иринка! Все дела можно отложить, папа рядом, это же здорово!!!

Иринка-Irkutsk
    Участник

Девчонки, АУ-у-у, куда все пропали??? И старенькие и новенькие… Я так привыкла утром читать вашу переписку, такая живуха-движуха, а сейчас все молчат sad
    Наташа, что на УЗИ???

Kotleta
    Участник

Привет всем!
    Я всех внимательно читаю, но у самой как-то ничего особенного не происходит ) вот с нетерпением жду УЗИ ))) В выходные ходили в кино на Аватар, пупс пинался очень сильно, наверное, громко ему, бедному было ))))))) но фильм ниче так, понравился, правда, смотрела в 3D формате ))

мари-221005
    Участник

Приветик всем! Я несколько раз заходила на форум, но написать все не получалось…. вот и я смотрю мы уже на 3 странице, а к июлю мы что на 23 уже будем??!!! Не устаю повторять: «Дурацкие изменения!!» Ну не реально лазить по всем страницам, чтобы посмотреть появились ли сообщения в старых темках или нет!!!!!

мари-221005
    Участник

Нужно дождаться Натаху, она с узи, поделиться новостями!

nastenish
    Участник

привет девочки !!!!!наконец-то добралась я до сайта )))) вернее смотрела за перепиской ,а написать не могла….!сегодНя была на УЗИ -мальчик !!!!!!!!!!!!!всё стальное тоже в порядке !у меня сейчас 22 неделька !у всех наверное уже такие пузики )))))

Kotleta
    Участник

Привет! поздравляю с пацаненком! )))))) даа, у пузики уже должны быть солидные )))) на днях сфоткаюсь, выложу фотки smile smile smile

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 665 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.