Тигрята-июлята 2010, все сюда!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 665 всего)
  • Автор

мари-221005
    Участник

Раиса, Котлетка а как вы смайлы ставите?

Raisa
    Участник

Я просто пишу двоеточие и скобочку, он автоматически появляется)

Kotleta
    Участник

Kotleta
    Участник

Да, я так же smile
    ща попробую подмигнуть (точка с запятой и скобка) 😉
    или показать язык (двоеточие, черточка, буква Р) :-Р

Kotleta
    Участник

ага, язык не показывается ))

мари-221005
    Участник

;), спасибки!

мари-221005
    Участник

Котлетка, а ты про вашего папика не написала

Kotleta
    Участник

Ой, тьфу-тьфу-тьфу, он у нас золотце )) взял на себя всю стирку, уборку и готовку (ну, готовка и раньше была его прерогативой 😉 ) Ну и вообще всячески ухаживает, помогает и поддерживает )))
    Но вот в плане общения с малышом — тока если я его руку на пуз положу, он ощущает пиночки, но как-то особо эмоций не выказывает…. говорит, что это как-то ненормально, что внутри меня еще один человечек, это странно и в голове его не укладывается ))

мари-221005
    Участник

наш папа участвует в уборке и готовке (иногда), когда я себя не очень важно чувствую или когда много еще других дел. а так вообще то я люблю сама марафет наводить и готовить, мне это в удовольствие

Иринка-Irkutsk
    Участник

Привет девчонки. С наступающим 8 МАРТА, днем весны.
    Доча ляльку ждет, ждет с большим нетерпением, но пока ей все равно кто будет, стараемся не разграничивать, чтоб потом не было огорчений. Вообще я спекулянтка, пользуюсь своим положением, например когда проигрываю в монополию -smile. И муж сразу сдается smile. А вообще пока могу делаю все сама. Попросила сходить со мной на УЗИ, он почему-то стесняяется, ну посмотрим, еще неделя настроиться есть. А у ваших мужей животики тоже не растут? Я по первой Б. помню, что у меня муж тоже стал поправляться вместе со мной, потом конечно же вес вернуся, просто было забавно.

Nataha
    Участник

Всем привет! Иринка, с доченкой! Крепкого здоровья и всех благ!!!

мари-221005
    Участник

Спасибо Иринка! И тебя тожес наступающим праздником!!!!
    А мой муж тоже как мне кажеться стеснялся, но когда мы туда пришли, он увидел, что там очень много папочек, да и после узи очень был доволен, так что во второй раз он даже с работы отпросился, чтобы на узи с нами сходить, хотя это практически невозможно было!! И еще у нашего папочки пузик присутствует уже года 4 и лучше пусть больше не ростет!

Raisa
    Участник

Всем привет! Иринка, спасибо, и тебя тоже с наступающим 8 марта!!!
    Нас сегодня встречали на работе шампанским, фруктами и цветами, так приятно smile

мари-221005
    Участник

А у нас обычно в обед все поздравлялки, но я уже получила один букетик от нашего клиента

Nataha
    Участник

Сегодня была у врача на очередном приеме! Все ок, вот только давление 140/90, медсестра была другая и стала всякие неприятности говорить, но мой доктор, ее осек и сказал, что незачем беременную пугать, главное, что я чувствую себя хорошо и никаких жалоб нет! Вот это дело! Я уже несколько лет гипертоник и это для меня рабочее давление, поэтому даже не переживаю… Еще меня отправили на повторное ЭКГ, и УЗИ будет 11 марта! В общем, все хорошо!

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 665 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.