Тигрята-июлята 2010, все сюда!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Kotleta 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 665 всего)
  • Автор

Raisa
    Участник

Всем доброе утро! Иринка-Irkutsk, поздравляю с ДР дочки!!!
    Мари, насчет похода в ЖК — просто нет слов! Такое ощущение, что у них цель — это закормить таблетакми и загонять по Москве sad
    Может быть, тебе еще не поздно поменять врача??

Raisa
    Участник

т.е. не по Москве, а по городу smile

Kotleta
    Участник

Всем привет! Иришка, с днем рождения дочурки! Растите большими и здоровенькими smile
    Мари, я просто в шоке (( может, стоить все же пойти пожаловаться заведующей? И все-таки сменить врача? Ну и что, что она половину срока тебя наблюдала, если ты даже ее не случаешься, а она еще и нервы мотает…. ужастики какие-то….

мари-221005
    Участник

Ну вот выпила пустырничка, полегчало….. там еще кучу заморочек на приеме было, но да ладно я уже успокоилась… у меня прибавка в весе + 2500, на 400 гр. выше нормы. Сказали разгрузиться… но я не заморачиваюсь, ответила, ей, что не покакала, да и писать хочу, вот вам и 400 грамм… По узи у меня (ТТТ) все показатели в норме, а она мне написала, что угроза по невынашиванию по ФПН, и ВЧИ… я спросила, что это значит??? на что поступил не внятный мямлящий ответ…. Я вот только не пойму, зачем эти диагнозы??? у меня ведь все (ТТТ)в порядке, самочувствие и прочее… что Г. доплачивают, если вроде как беремености что то угрожает??? Это для меня загадка…
    Иринка, я вроде бы и стараюсь быть пожесче, но иногда чья то тупость просто выбивает из колеи… Раиса, врача менять уже наверное поздно, до декрета осталось 8 неделечек… а там в декрете будет полегче (я так себя настраиваю), так как на работу спешить не надо будет..

Иринка-Irkutsk
    Участник

Мари, 8 неделек это целых 2 месяца, а если учесть, что чем дальше тем встречаться будете чаще!!!! Зачем тебе эти нервы????
    Ты к врачу должна идти с надеждой на хорошее, с позитивом, с радостью, наконец, а не через силу. И еще всегда есть глав врач, которая тоже принимает и обязана принять и выслушать. просто пусть даст полный коментарий диагнозу… пусть объяснит что это значит и тогда я думаю она сама предложит тебе другого врача. Я скажу как еще недоделанный юрист: у нас есть конституционное право выбора лечебного заведения и врача и совсем не обязательно озвучивать причину, хочу наблюдаться у другого врача и все тут.

Иринка-Irkutsk
    Участник

+ 2500 кг это прибавка за весь срок???
    Если да то это не много, мне кажется даже скромно как то

Kotleta
    Участник

Я думаю, что имелось в виду от последнего приема, а не от начала беременности )

мари-221005
    Участник

нет Ириш, Котлетка права, это от последнего приема. Как она мне сказала еще в прошлый раз норма 600-700 грамм в недельку, но у нас переборчик получился. Просто я даже сама заметила, что животик за эти 3 недельки вырос заметно, все таки 6-ой месяц пошел…. я если спиной стою, то по мне и не видно что беремчатая, у меня талия даже осталась, а спереди арбузик мой, ну и конечно же (сейчас могу теперь так смело заявить) грудь!!! — жаль смайлов нет

Raisa
    Участник

А у кого какая прибавка с начала беременности? У меня, судя по последнему приему в ЖК, 4,5 кг.. Это, наверное, не очень много?

мари-221005
    Участник

у меня 5,8 кг… Кстати и правда с 22 недельки на прием к Г. надо ходить через 2 недели… Я схожу еще в след. раз на прием к своей Г., если будут опять какие то непонятки, то может и правда ее поменяю. Что то получаеться, что я тут на форуме все время жалуюсь…. хм… Напишу немного о том что меня радует…. Я сделала дневник беременности недавно, напрягла свою память, вспомнила все свои эмоции в красках начиная с того самого дня, когда тестик показал мне свою двойную полосатость, добавила картинок, вот хочу и фотки туда прикрепить, получается очень красочно и позитивно!!!А еще я потихоньку записываю стишки, колыбельные, скачала пособие по уходу за новорожденным в картинках…. На поздних сроках я знаю просыпаеться инстинкт гнездования, а этот мой инстинкт тогда как назвать…. может у кого из вас что то подобное присутствует в поведении?

Kotleta
    Участник

У меня общая прибавка не больше 3 кг, но я в первом триместре очень похудела. Я дома каждое утро взвешиваюсь и график рисую, чтобы нагляднее было (правда, делать это начала всего с 18 недели smile ) А дневник — круто )))) у меня все сил не хватает взяться ) даже не знаю, что туда писать ))
    Девчонки, а как папашки себя ведут? ухаживают за вами? smile smile smile

plushka
    Участник

всем привет!!!Иринка поздравляю с днем рождения дочери!!!
    как она относится к скорому появлению малыша?моя вся извелась уже от любопатства кто же у нее будет братик или сестренка,а с бабушкой втихаря ходят по детским магазинам и вещи выбирают)
    Мари-меняй врача,нервы дороже,поход в жк,должен радовать,а не пугать,тем более ,что скоро туда каждую неделю надо будет приходить.

plushka
    Участник

а у меня прибавка 6 кг.но при моем изначальном весе 44-врач говорит,что это нормально.

Raisa
    Участник

Я тоже веду дневник smile Правда, пока без картинок и фоток)

мари-221005
    Участник

Привет плюшка!
    Наш папик после последнего узи стал еще внимательнее, стал целовать пузик, сюсюкать с дочей. А она его уже как будто стала узнавать (звучит может глупо): папа подходит, чмокнет несколько раз пузю и спрашивает: «Доча ты спишь?» погладит животик, а доча сразу же начинает ворочаться в животике…

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 665 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.